А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Lumo: меня нет столько времени чтобы сидеть на форумах и читать по сто страниц сообщений

Видимо не так надо было)))
Можно было не сидеть, а просто после получения уведомления о 5 днях позвонить в любую администрацию или МФЦ, чтоб просто уточнить заняло бы 5 минут времени

NikLiDa,
Вот спасибо. Я просто думала что эту справку ждать днями придется, то туда то сюда по врачам по анализа отправят-оказывается не так и страшно. Еще раз спасибо

Lumo,
Сейчас ведь нашли
Зайдите, там 3 стр
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/894450/

Домосед_ка: Можно было не сидеть, а просто после получения уведомления о 5 днях позвонить в любую администрацию или МФЦ, чтоб просто уточнить

или новости почитать, брифинг с УО на следующий день даже по утюгу крутили

nata2809,
Вы про каменный цветок? Расстроились что ли?

Подскажите пожалуйста, если попали в списки и значится 85 процентов льготы, то это не про кэшбэк? Получается нам надо оплатить 15 процентов от путевки? Или что
Когда и куда приходит счёт? Заранее спасибо за ответ

Аноним 140,
Спасибо за поддержку добрый человек!

А кто попал в чайку на какой минуте подали?

Аноним 62,
Не ту скобку))) рады наоборот, первый раз едет, нам этот лагерь посоветовали, как очень хороший

Я аноним,
В 03 мин, я третья с конца списка
Вот кстати: никакие внеочередники же не сдвинут нас уже? Никаких нервов не хватает это всё переживать

100% компенсация и полностью бесплатная чем различается? Дали 100%, это как? 7500все равно оплачиваю или меньше?

Аноним 318,
Полностью бесплатная для сирот, 100 процентов это около 4000 от стоимости, смотрите на сайте своего лагеря

Аноним 834,
Здесь только две суммы. 7500 получается?

Я аноним: кто попал в чайку на какой минуте подали?

На третьей

Lumo: По опыту предыдущих поездок пока вам не дали номер и вы не попали в список никуда документы не носили. Что придумали в этом году, почему я ничего не знала. Подскажите что делать в этой ситуации.

Я аноним: В этом году нужно было в теч 5 дней оригиналы в мфц принести после подачи

Уведомление пришло ВСЕМ и СРАЗУ после подачи заявления.

Lumo: Ну зачем нужно нести документы создавать очереди в МФЦ если ты место еще не получил в лагерь.

так для того и надо было сдать. чтобы место получить! не сдал значит передумал
зачем под вас место бронировать?

Lumo: у меня нет столько времени чтобы сидеть на форумах и читать по сто страниц сообщений, и быть в теме когда нести документы

ну плохо
теперь берите туда, где есть места В Рассветном на 1,2,4 смены есть места. Не плохой лагерь

Аноним 521: Подскажите пожалуйста, если попали в списки и значится 85 процентов льготы, то это не про кэшбэк? Получается нам надо оплатить 15 процентов от путевки? Или что

нет, это не про кэшбэк. айите на сайт своего лагеря и посмотрите стоимость. Ждя льготников она меньше, а "для всех остальных граждан" (ли как-то так) примерно 6-7тр цена долна быть указана. Вот ее и платим
Квитанция придет на ГУ или на почту Ждем

Аноним 521,
вон видите выше скрин выложили. там цена для тех, у кого есть дотации (это отдельная тема) и для остальных

Анонимайзер,
Lelkako,
Спасибо

Квитанции пришли кому-нибудь?

RЯ: Квитанции пришли кому-нибудь?

рано еще

Аноним 140: Аноним 834:Полностью бесплатная
Аноним 834: это около 4000 от стоимости
Только у нас такое может быть)

Полностью бесплатная - это полностью бесплатная.
А 4000 - это сумма путевки со 100% компенсацией от средней суммы путевки по области (или ещё где, не знаю как они ее считают)

Аноним 140: Только у нас такое может быть))

Да, это тут уже перетирали многократно
И что 15% от стоимости путёвки это 9 тыс от 22 тыс полной стоимости

Аноним 318: 100% компенсация и полностью бесплатная чем различается?

Компенсация 100% это какая-то мнимая их сумма, никому не ведомая средняя, те по факту все равно что-то доплатить надо будет, а полностью бесплатная это даром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы