А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Простите, если не в тему, но, блин, бесит жуть, почему у нас все документы для ознакомления выкладывают в docx? Есть же мировой стандарт для просмотра через браузер не требующий внешних приложений: для инфы без оформления и картинок - txt; для бланков и прочего - pdf. У нашей администрации - docx или xlsx на все, ну для редактирования же форматы не для ознакомления, каждый раз открываю на медленной технике или на мобиле и бешусь. Хуже только кривой скан без распознавания в pdf, когда распечатали, подписали потом сфотографировали и выложили на *** станицах, его приходится сначала распознавать потом там искать что-нибудь, так с положениями обожают поступать, хотя можно опять же обойтись pdf с электронной подписью. Интересно, специально электорат злят, внутренние инструкции кривые или просто не умеют?

Аноним 488,
Посмотрите на странице Кировского района

Скажите квитанций еще нет?

Elena_868: квитанций еще нет?

Нет

Подскажите что в этом году происходит, сейчас захожу на госуслуги мне стоит отказ: Заявление № 1620740911**** от 30.04.2021 0:01:51 было отклонено 18.05.2021 0:12:09. Причина отклонения заявления: «Отклонено по причине непредставления подлинников документов в течение пяти рабочих дней со дня направления уведомления о необходимости предоставления подлинников документов в личный кабинет заявителя на Едином портале.». По опыту предыдущих поездок пока вам не дали номер и вы не попали в список никуда документы не носили. Что придумали в этом году, почему я ничего не знала. Подскажите что делать в этой ситуации.

VeronikaMama: Кэшбэк да сделали за путёвки. Судя по новостям. Только не поняла всем или кто за полную стоимость купил

Где информация?

Lumo,
В этом году нужно было в теч 5 дней оригиналы в мфц принести после подачи

Lumo,
В этом году другие правила. Надо было подтвердить подлинниками. Сейчас уже искать, где есть места и заново подавать.

NikLiDa,
А откуда я могла узнать про новые правила. Их нигде не озвучивали

Lumo: А откуда я могла узнать про новые правила. Их нигде не озвучивали

Посмотрите на гу в истории,там уведомление было, что нужно подтвердить

Lumo: А откуда я могла узнать про новые правила. Их нигде не озвучивали

на гу приходила отбивка сразу после регистрации заявления - "подтвердить подлинниками в течении 5 дней со дня получения уведомления". Эта отбивка и была уведомлением.
тут целые баталии были на эту тему.

Lumo,
На госуслугах просмотрите предыдущее письмо. Там написано, что нужно предоставить оригиналы в определённый срок. В этой теме обсуждению такого правила посвящено страниц 30, наверное.

АнонимJ,
Чем открывать эти файлы?

АнонимJ: почему у нас все документы для ознакомления выкладывают в docx

Байнова А.:

Давно уже заметила, что многим лень морочиться и экспортировать docx в pdf. Установила себе программу конвертер на телефон, скачал, сразу сам перекинул и читаешь.
Сам себе не поможешь, никто не поможет

Все списки по всем лагерям есть на портали Администрации города Екатеринбурга - Образование - Летняя оздоровительная компания - Загородные оздоровительные лагеря Екатеринбурга (провалиться в него - вверху страницы подчеркнутое предложение)

Байнова А.: Чем открывать эти файлы?

Какие? Те, что наши выкладывают офисом майкрософтовским или опен, те что я написала встроенный просмотр практически везде есть, под офис тож можно скачать, но они более громоздкие и открываются медленно, что и бесит, тем более при создании разницы чуть: выбрать просто сохранить или сохранить как и соответствующий формат.

undefined
yulua,
Мы туда попали, девочка 11 лет, 3 смена(

Анонимчик,
Моей 12,едет первый раз.Должны были ехать с подругой.Подавали с ней одновременно заявления.Вчера мне пришло и в списках есть.Ей молчек и в списках нет!Дети расстроены

Байнова А.,
Я видела это сообщение. что нужно предоставить документы после получения уведомления. Но я не посчитала это уведомлением, ведь заявления 30.04 были только зарегистрированы, и не известно получишь ты место или нет, тут же приходит это письмо. Я сижу жду уведомление. Как все сложно в этой жизни. Ну зачем нужно нести документы создавать очереди в МФЦ если ты место еще не получил в лагерь.

Lumo,
С таким мнением было много, просто встали и пошли с доками в мфц

Надеюсь эта тема опять не поднимется

30.04 специально сидела ждала 24 часа ночи чтобы записать дочь в лагерь и такая билиберда с эти документами. Сижу чуть не плачу, даже голова разболелась. В прошлый год не ездили из за пандемии, в этот тоже облом похоже.

у меня нет столько времени чтобы сидеть на форумах и читать по сто страниц сообщений, и быть в теме когда нести документы

Lumo: Я видела это сообщение. что нужно предоставить документы после получения уведомления. Но я не посчитала это уведомлением

Извините конечно.
Но вы не посчитали нужным просто вникнуть.

Lumo: Сижу чуть не плачу, даже голова разболелас

Сами виноваты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы