А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Аноним 372,
Вот фиг знает... Я за что купила, за то продаю, как говорится... А кто-то вон пишет, что уже получили подтверждение на ГУ в Чайку за полную стоимость...
Я тоже в другой хотела подать, так она не дала мне, говорит, ждите по своему заявлению...

И еще: есть те, кому уведомление пришло, а в реестре (список) вас нет? У подруги так...Это надо в администрацию района лагеря звонить сейчас?

Fistashkau,
Спасибо большое

Astrum*: Вот ссылку выкладывали. Ищите свой номер.

Зачем вы мне это написали ?:) я уже 5 страниц назад давала ссылку на списки и написала, что мы себя нашли :)

Gjhnyjdf,
А сейчас думаю, прождëм, а потом вообще никуда не попадëм...

Клёпкa,
Я не Вам писала, а другому пользователю, который уже удалил сообщение, поэтому Ваша ссылка стала цитатой. Я уже удалила сообщение, раз отвечать некому.

Gjhnyjdf,
Ну я подожду ещё тогда, все равно квитанцию в новый лагерь не прислали ещё.
Хотелось бы больше в Космос
Может и правда придет ещё подтверждение.
А у вас тоже Космос без субсидий?

Gjhnyjdf: А сейчас думаю, прождëм, а потом вообще никуда не попадëм.

Запишитесь ещё в один чтоб не пролететь

Gjhnyjdf: получили подтверждение на ГУ в Чайку за полную стоимость...

Не знаю про "Чайку", но в реестрах какого-то района были путёвки за полную стоимость.

Astrum*,
Да были почти во всех, даже в тех в которые не было выбора за полную на ГУ.
Как так?

Аноним 372: Как так?

Может, люди лично в Администрацию заявление подавали?

Девочки, а подскажите мне про "другой лагерь Верх-Исетского района". Вообще не знаю, зачем я на него тыкнула, и попала Что это за лагерь такой?

Temp,
Это Звёздный
Нормальный лагерь и там смены 21 день а не 14

Аноним 372,
У меня Чайка на первом месте без субсидий, за полную стоимость. Космос на 2 месте.

Gjhnyjdf,
Ясно, а я что то вообще один Космос выбрала, была более чем уверена что поппадем
А насчет Чайки не расстраивайтесь, не много потеряли были там, тем более за полную цену, я бы ещё подумала

подскажите, может не там смотрю, в красную гвоздику, где списки? на сайте района не нашла

BEV77: подскажите, может не там смотрю, в красную гвоздику, где списки? на сайте района не нашла

Ну как не видите то? Или
Чем смотрите?

Аноним 835,
спасибо конечно, смотрю глазами, можно было просто уточнить, что надо ссылку с лагерями нажать

BEV77,
Я днем заходила не было ничего, так что их могли и не выложить когда вы смотрели))) я тоже ждала, пойду посмотрю

Девочки, можете закидать камнями, но спрошу:справку для лагеря когда лучше готовить, у нас вторая смена? В прошлом году за нас все делали, а в этом -самим надо.заранее спасибо

Нинай,
Мы обычно за неделю до отъезда берём.
А потом еще эпид благополучие за день до отъезда.

Нинай,
Регистрация 15.06 у нас примерно в 14 часов судя по опыту. Утром в этот день беру в довоачебном кабинете справку 079 , приходит ь с ребенком, потом после 12 часов опять в поликлинике беру в регистратуре справку об эпидблагополучии адреса и в 14 часов едем со свежими документа ми на регистрацию.

Temp: подскажите мне про "другой лагерь Верх-Исетского района". Вообще не знаю, зачем я на него тыкнула, и попала Что это за лагерь такой?

Он пока на тендере. Администрация точного ответа не даёт. Мы как на Звёздный в него подавали. Но ещё может быть и Чайка березовская

Кэшбэк да сделали за путёвки. Судя по новостям. Только не поняла всем или кто за полную стоимость купил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы