А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Аноним 840,
В 2 раза разница за туалет на улице? Сомневаюсь.
Хотелось бы просто понимать ценообразование.

В том году 9500 платила за 2 недели каменный цветок , в этом году 5692 указано

Каспер,
Мне два года назад так сказали, что туда закладывается много факторов от санузла,до зарплат.

В чайке смены начинаются со второй. Информация отсюда xn--l1a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F/%D0%97%D0%9E%D0%9B
1 смена спортивная?
ДОЛ Чайка. 2 смена. 24.06.2021 - 07.07.2021 (14Кб)
ДОЛ Чайка. 3 смена. 09.07.2021 - 22.07.2021 (14Кб)
ДОЛ Чайка. 4 смена. 24.07.2021 - 06.08.2021 (14Кб)
ДОЛ Чайка. 5 смена. 08.08.2021 - 21.08.2021 (14Кб)

Сейчас была в ЦМУ по поводу путевок за полную стоимость. Сказали, что за полную стоимость заявления ещё не комплектовали, сказали ждать. Странно... Одним одно говорят, другим - другое...

Аноним 659: при этом в реестрах были заялвения и от 4/05, и от 14/05

льготники, может? первоочередники

Antoniaa: А Верх-исетский район выложил списки?

да, пару страниц назад кидала ссылку

Antoniaa: А Верх-исетский район выложил списки?

https://екатеринбург.рф/жителям/образование/оздоровительная/ЗОЛ
СПИСКИ

хочу на Сейшелы: а отчего нет? +- везде все одно и тоже, смены по 14 дней.

Ну и что
территория хотя бы разная по площади, а это уже на содержание больше денег надо
где-то мало детей, где-то много, значит больше персонала-зп. Чем больше лагерь, тем больше того же электричества. Опять же тендеры на поставку продуктов. да много всего

Аноним 275: Есть дешевле путёвки в лагеря категории многодетных

есть. Каменный цветок по 3500 р.

Gjhnyjdf: за полную стоимость заявления ещё не комплектовали

Странно, а я ночью получила уведомление на Чайку, 2 смена за полную стоимость.

Подскажите пожалуйста кому не сложно написать про пару популярных лагерей вкратце , почему популярны, например Волна и еще какие

BMW72,
Вот. Я и говорю. Причем, она связывалась при мне с кем-то из УО вроде и ей вот так сказали...

Я аноним,

Так никто вам не напишет, конкуренция же. В своё время прежде чем отправлять в лагерь я перелопатила все сайты с отзывами. Примерно прикинула, какие подойдут. А так много хороших лагерей.

Можно сюда напишу?) Предоставляют 2 путевки в Каменный цветок на 3 смену. А мне надо в Юность так же на 3 смену. Кто желает поменяться- пишите в личку

настя_:
Можно сюда напишу?) Предоставляют 2 путевки в Каменный цветок на 3 смену. А мне надо в Юность так же на 3 смену. Кто желает поменяться- пишите в личку

Вы лично знаете как эту аферу провернуть?

Знаю)

Аноним 986,
Спасибо за информацию. А то первый раз в теме лагеря.

NikLiDa: Так никто вам не напишет, конкуренция же. В своё время прежде чем отправлять в лагерь я перелопатила все сайты с отзывами. Примерно прикинула, какие подойдут. А так много хороших лагерей.

Божеж ты мой, мне бы не жалко было написать

настя_: Предоставляют 2 путевки в Каменный цветок на 3 смену. А мне надо в Юность так же на 3 смену. Кто желает поменяться- пишите в личку

Схема скорее всего, как с детскими садами и школами. Только через администрацию. В случае отказа вами от Каменного цветка возьмут заявление, следующее по порядку из реестра ожидания.

Девочки, подскажите, выше спрашивали, но не вникала, сейчас не найду. Подруга пишет. подала заявление на двух детей (два разных заявления) уведомление пришло только по одному. Значит второй не попал в лагерь?

Gjhnyjdf,
Блин точно не комплектовали?
Я уже в другой записалась, думала что в Космос не попали за полную цену

Аноним 986,
Для многодетных 3500 каменный цветок? Это точно

Я аноним,
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/826859/
Вот тут целая тема с опросом была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы