А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Tatych: Напишите, пожалуйста, кто знает откуда отправляют в каменный цветок?

Поискала в старых темах, в прошлые года от Дягилевки отправляли. Лицей им. Дягилева (Луначарского, 173)

Ptizza: Ещё цену не могу нигде найти на 5 смену Волна, без льгот, с частичной компенсацией. Может кто знает?

7892,00 руб
Почему я легко нахожу на сайте администрации.

а почему в разные лагеря разная цена? от чего это зависит.?

хочу на Сейшелы: а почему в разные лагеря разная цена? от чего это зависит.?

От лагеря :) от его администрации, наверное
ну не может быть цена во все лагеря с точностью одна

Квитанции н кому не приходили ещё?

Анонимчик: ну не может быть цена во все лагеря с точностью одна

а отчего нет? +- везде все одно и тоже, смены по 14 дней.

хочу на Сейшелы,
Водоснабжение, водоотведение, освещение, площадь корпусов, территории разные, количество детей, которых принимают тож разное. Организации, тендер по услугам выигравшие тоже, в результате не сильно большая разница в пределах 15% от среднего получается, но причины разницы вполне понятны.

По какому принципу вообще распределение шло...
Я подала заявление 30/04, ни в один лагерь не попали, при этом в реестрах были заялвения и от 4/05, и от 14/05
Как так-то...

А как сумма родительской платы считается?
Например полная стоимость 18000 р. то почему плата родителей 3520 и 6416?
85% льгота от чего считается?

МамаСавушки,
Спасибо!

Скажите 7500 для многодетных это много или мало? Как вообще в других лагерях какая стоимость? Для меня многовато. Так как 2 надо отправить. Просто думаю есть дешевле вообще путёвки для такой категории?

Аноним 140: первоочередники

Так

Аноним 140: 14/05

Вообще не должны были принимать заявление. Приём заявлений до 09.05 был анонсирован.

Аноним 140: Возможно, первоочередники.

да, это мы..

А Верх-исетский район выложил списки?

Тоже не очень понимаю как цена складывается. Один район, Мечта 5500, Уральские 11000 .

Аноним 140,
ну жесть вообще...

я же правильно понимаю, что по истечению 5 дней, когда народ решит идти им в выпавший лагерь или нет, образуются еще свободные места?

Аноним 659,
От 4 это льготники по очереди, а 14 странно конечно, может смена не та, что вы заявлялись, или ошибка не по вине заявителя была по приему заявления/подтверждения в первом заявлении, вот по новой его и зарегили 14 с исправлениями.

CoffeйНИК,
Спасибо за ответ

Каспер: Один район, Мечта 5500, Уральские 11000 .

Вы про Кировский? Не звонили им?
Я не могу с утра дозвониться

Аноним 835,

на нашу смену

Аноним 275: Для меня многовато. Так как 2 надо отправить.

везде же писали, что средняя стоимость в 2021 году будет в районе 10000
раньше расчитывать надо было, а не занимать места

Каспер: Мечта

В мечте 4 отряда всего, туалет на улице.
Поэтому цена такая, где больше отрядов и с/у в корпусе цена всегда дороже.

Аноним 659,
А кто сказал что мои дети не поедут. Мы свои места заняли. Не в этом вопрос был. Есть дешевле путёвки в лагеря категории многодетных. Чтобы просто знать.

Аноним 835,
Нет, не звонила. Не вижу смысла. Дали в Уральские Самоцветы путевку на 4 смену. Просто ценообразование удивляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы