А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Аноним 862, просто ошиблась, вечер уже был, зарапортовалась. Только сейчас благодаря вам увидела, спасибо за внимательность! В екб, конечно же.
врать тут смысла нет никакого, как понимаете.

Аноним 835,
Спросите в группе вк лагеря

https://октябрьский.екатеринбург.рф/drugoe/ozdorovitelnaya%20kampaniya-2021
В октябрьском районе тоже выложили списки

olya_k: Спросите в группе вк лагеря

Спасибо, попробую. Но я заходила туда и там последние активности каких то «лохматых» годов.

Не в группе и не в администрации, а прямо директору звонить и спрашивать. Они несут ответственность.

Девочки объясните мне пожалуйста в списках нас нет, на портале заявление висит только промежуточные результаты, (после того как отнесли документы в МФЦ). Это что означает отказ и мы не попадаем в лагерь? Заявление подано 00.34 мин. Все пролетели?

АхАлиса: Заявление подано 00.34 мин Вру в 00.08 подано заявление.

АхАлиса: Все пролетели?

Пролетели. Узнавайте, где остались свободные места, и подавайте новое заявление в районной администрации.

Аноним 835,
Неважно какого лагеря, санпин один на всех. Если нет разработанного меню для детей с заболеваниями, сотрудники не имею права что то менять. Во первых по медпоказаниям( они не медики, чтоб знать все тонкости заболеваний) во вторых цена блюда меняется

NikLiDa: звонить и спрашивать. Они несут ответственность.

Это я уже сделала. Хочется реальный опыт людей послушать.

АхАлиса,

АхАлиса: Вру в 00.08 подано заявление.

АхАлиса: Все пролетели?

С основными списками да. Ждите, будут отказы, раз в основные списки не попали.

Ве4еринка: Серова 12, от 175 школы

Спасибо)

Аноним 71: сотрудники не имею права что то менять

Не могут обед на ужин накрыть? При запрещённом ужине. Или завтрак оставить на ужин?

Аноним 71: они не медики, чтоб знать все тонкости заболеваний

медик в лагере есть

egoz@,

Аноним 318: 2ребенка-1заявление. Пришло уведомление на гу и никакой конкретики.

У меня тоже два ребенка в заявлении было. На ГУ нажимаете история (над заявлениям активная кнопка), там было скрыто второе заявление. Оба ребенка попали по одному заявлению с ГУ.

Аноним 460,
Спасибо

Аноним 835,
Это как? Готовится все к определённому времени, допустим макароны на обед, а капуста на ужин? Обед в 13,ужин в 17? Капуста просто не готова к 13. 00 будет. Я Вам не со злым умыслом пишу, а подготовить хочу, как может быть. Однажды была ситуация, ребёнку нельзя молочку, а на завтрак по меню, что то молочное было, чтоб голодным не оставить сделали замену, а у неё на тот продукт аллергия началась, отдышка

Astrum*,
CoffeйНИК,
Спасибо. Очень жаль, бессонная ночь+два раза поход в мфц (за талончиком и с документами) и все зря

Аноним 835: Не могут обед на ужин накрыть? При запрещённом ужине. Или завтрак оставить на ужин?

Есть сроки реализации готовой продукции
Никто добровольно не пойдет на нарушение
Слишком много стало жалоб и проверок после всего, чтобы идти добрыми намерениями
Никому головняк не нужен

Девочки, зайдите в соседнюю тему для тех кто НЕ попал.
Я получила путёвку в Приозерный.

Добрый день. Кто-нибудь хочет путевку в Буревестник на 2-ю смену попытаться поменять на Волну?? Я выяснила ,что "возможно" если сходить ногами в отдел образования вдвоем и слёзно попроситься, может быть пойдут навстречу.... хочу попытаться, последний шанс использовать.. А то моей дочке в Волну дали, а подружкам - в Буревестник... если не поменяться, то три путёвки "в топку"......

Аноним 71: допустим макароны на обед, а капуста на ужин?

Наоборот. Если в обед была капуста, ее оставить на вечер вместо макарон.
Или завтрак оставить на вечер.

Аноним 992: сроки реализации готовой продукции

Обычно не менее 12 часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы