А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Аноним 835: Везде обычно идут навстречу в садике отливали суп, до закладки макарон. В школе гречку дают вместо макарон например

садик - не так много народу, можно организовать.
Школа - вы обязаны ходить, а они обязаны обеспечить горячее питание. Вот видимо пытаются.

Лагерь не обязателен - ваш выбор.
И в одно время 5 раз в день питаются 10 отрядов по 30 чел (сейчас может уменьшено по численности). Не факт, что согласятся готовить отдельно, тут везде человеческий фактор. Может начальнику лагеря вопрос задать?

я б не рисковала в муниципальный в таком случае

Анонимчик: Не сравнивайте лагерь и садик.В садике своя няня, воспитатель, свои детки.

А в лагере так же свой воспитатель и свой вожатый.
В садике так же вместимость 200 чел как и лагере.

Fistashkau: Звоните в администрацию и уточняйте , где вам пойдут навстречу

Позвонила в лагерь. Сказали делают замены блюд. Нужно только всех предупредить.

Аноним 835,
Ну вот и отлично вопрос снят))

В Кировском районе выложили списки, только как то странно получается. Приём заявлений был до 09.05 а есть заявления с датой от 12.05. И по стоимости не понятно есть заявлений со и сноска что это заявления с компенсацией 85% от стоимости, хотя во всех других районах заявления со это заявлений с компенсацией 80% от стоимости.

подскажите пожалуйста - путевка с компенсацией 85% средней стоимости.
это как? я сначала оплачиваю все а потом переводят? или сразу с учетом уменьшенной стоимости?
и сколько это вообще7 совсем сообразить не мог, едем в буревестник 1 смена

Аноним 835: Ну можно же передать будет. Или нет?

В прошлом году передавали
С собой брать перекус только, ну и если знает что нельзя, так проще

На регистрации в лагерь вожатый даст вам номер телефона, ну и так познакомитесь (пусть сделает у себя пометку по питанию)

Fistashkau: вопрос снят))

Не хотелось бы вас огорчать, но нет.
опыт других родителей все равно интересен!

Пролетела с путевкрй за полную стоимость, подтвердили только с субсидией
Дозвонилась сейчас в Октябрьскую попросила в Юность место, вроде есть..
Документы электронкой отправила.
Попала на очень милую и добрую девушку

Аноним 835: В садике так же вместимость 200 чел как и лагере.

в садике няня САМА разливает еду детям, а не повар на 300 человек

Льготники ,,кто не попал, делюсь информацией. Дозвонилась до цму, уведомление не получали, по ребенк уточнили что в резерве. Я лично просто поздно подавала заявление и на самые популярные, поэтому не попали. Надт в цму на личном приеме отзвать заявление и сформировать новое уже с учетом оставшихся смен в оставшихся лагерях. Ну кому не принципила но ,когда и где, как нам например.

Аноним 835: Позвонила в лагерь. Сказали делают замены блюд

Дай Бог ! :)

Eleeenaa: или сразу с учетом уменьшенной стоимости?

Сразу. Стоимость разная везде, примерно 6-8тр с учетом компенсации
Посмотрите на сайте администрации своего лагеря. вся инфа по сменам и стоимости везде есть

Eleeenaa: сразу с учетом уменьшенной стоимости?

Eleeenaa: сколько это вообще7 совсем сообразить не мог, едем в буревестник 1 смена

9000

Astrum*,
Клёпкa,

спасибо огромное!!

Аноним 140,
Обязательно , там будет врач смотреть

Аноним 835,
Как бывшый сотрудник пищеблока лагеря могу вам сказать, если ваш ребёнок один с таким заболеванием, никто ему отдельно готовить не будет и вылавливать что то. Есть стандартное меню, готовят по нему, запрещено что то готовить отдельно в лагерях, если в школах есть буфеты с выбором гарниров, то в лагере такого нет. Максиму вместо макарон могут положить 2 котлеты и то если будут лишние

Скиньте пожалуйста стоимость Красной гвоздики, нигде не могу найти

Аноним 71: сотрудник пищеблока лагеря

Какого лагеря? Почему вы думаете что везде так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы