А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Аноним 835,
Срок реализации готового блюда 2 часа, то о чем вы пишите нарушение!! Серьёзное!

Аноним 835: Обычно не менее 12 часов.

Да прям
Для горячих блюд 2-3 часа
Для холодных не более 6
Никто не будет готовить и сразу в шокер для охлаждения ставить
В общем, я бы не взяла на себя ответственность за питание ребенка без официальных бумаг
Нафиг мне эта ответвенность?

Это же не санаторий с разными столами. Один безмолочник, у другого диабет, у третье безглютеновая диета. Не могут повара отдельно в кастрюльке им готовить.

Аноним 992: Да прям

Разве не так?
Какой санпин? Буду изучать.
Аноним 71,
Я не прошу отдельно готовить, я прошу заменять.

Аноним 835: Везде обычно идут навстречу в садике отливали суп, до закладки макарон. В школе гречку дают вместо макарон например.

Лучше это заранее обговорить напрямую с руководством лагеря, как смогут организовать, т.к. они могут просто не готовить в этот день гречку, в школе есть буфет и несколько блюд, а в лагере готовят одинаково на всех, как в садике, специальные столы не предусмотрены, но меню уже должно быть утверждено, возможно смогут вам прислать по почте и про возможность изменить технологию для нескольких порций тоже уже представляют по своей кухне.

Ве4еринка,
Можно ссылку или как тема называется. Спасибо

Ве4еринка,
Спасибо

egoz@: Скиньте пожалуйста стоимость Красной гвоздики, нигде не могу найти

6 с копейками, точно не могу сказать, потеряла список свой

Подскажите знающие, пожалуйста. Едем по льготной путевке на 3 смену. Если отправить заявку еще на 4 смену, уже понятно что за полную стоимость, в другой лагерь. Можно же так? Ничего же запретного я не сделаю?

Аноним 835:
Вот тоже интересно.
Опытные родители поделитесь лайфхаками

Одежду на все погоды, и лёгкое, и теплое, и на случай дождя, головной убор обязательно, сушилку для обуви, удлинитель или тройник, сменную обувь, средства гигиены. Вообще в прошлом году прямо в извещении был список вещей

Аноним 835: Не могут обед на ужин накрыть? При запрещённом ужине. Или завтрак оставить на ужин?

нет, конечно. греть потому специально тарелку для вашего ребенка каждый раз? никто не будет заморачиваться над этим.
Представьте вы повар в столовке, у вас 500 детей. Вам говорят, вот этому ребенку пожалуйста вот по этому меню каждый день откладывайте. вы будете брать на себя ответственность?

Аноним 71: Это как? Готовится все к определённому времени, допустим макароны на обед, а капуста на ужин? Обед в 13,ужин в 17? Капуста просто не готова к 13. 00 будет. Я Вам не со злым умыслом пишу, а подготовить хочу, как может быть.

+++

NataschaCoCo: если сходить ногами в отдел образования вдвоем и слёзно попроситься

а в оо какого отдела идти, если лагеря от разных районов? в тот, который хотим лагерь? в оо того района?
нам надо вместо буревестника 3я смена в КГ на 3ю смену )) лагеря от разных р-ов

Клёпкa: у вас 500 детей

Да почему 500? Загруженность лагерей не более 300 человек. А у нас и того всего 200. Есть же меню для сотрудников и места хранения еды для них.

Аноним 835,
Вам же уже несколько человек ответили, как организовано питание в лагере. Даже сотрудник кухни отписалась. Странно, что вы сейчас озадачились этим вопросом, когда дали путёвку в лагерь

CoffeйНИК,
Спасибо! А где узнавать на какую стоимость прошли, не знаете?

Нашла списки в красную гвоздику, но там номера какие-то маленькие, а в заявлениях длинный номер. Как вычислить-то?

Аноним 835,
Это 200 питаются 5 - 6 раз в день

Домосед_ка: Странно, что вы сейчас озадачились этим вопросом, когда дали путёвку в лагерь

А когда я должна была этим озадачится? Расскажите мне пожалуйста

crotcheteer: Позвоните в лагерь, номера в свободном доступе, поговорите с ними

так уже

Аноним 835: Позвонила в лагерь. Сказали делают замены блюд. Нужно только всех предупредить.

смысл сейчас все это перетирать

Клёпкa: Нашла списки в красную гвоздику, но там номера какие-то маленькие, а в заявлениях длинный номер. Как вычислить-то?

номер смотреть, который присвоили после подтверждения в мфц Посмотреть его можно в истории заявления на госуслугах

Аноним 835,
Я вам посоветую написать заявление с просьбой организовать питание для ребенка с таким тр заболеванием
Если есть возможность, то вам пойдут на встречу
В принципе это не сложно, если есть заявление, есть заявка на такое питание завпроизводству
Просто все нужно оформить и все
А вот эти самостоятельности никому не нужны

https://екатеринбург.рф/жителям/образование/оздоровительная/ЗОЛ
СПИСКИ
С номером разобралась. Надо смотреть тот, который пришел в последнем уведомлении. Себя нашла!

Аноним 992: посоветую написать заявление с просьбой организовать питание для ребенка с таким тр заболеванием
Если есть возможность, то вам пойдут на встречу

В копилочку, спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы