А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Fistashkau,
Вопрос был, как быть детям с особеностями питания (непереносимость некоторых продуктов, пищевая аллергия), не понимаете, не сталкивались, пройдите мимо

Аноним 835,
Сколько лет ребенку? Может внятно сказать, что ей нельзя и почему?
Учтите, что котлеты там тоже с хлебом. И манная/пшеничная каша на завтрак. И в запеканке творожной манка или мука.
Непереносимость глютена?

Fistashkau: не подойдет такой отдых для ребенка раз он у вас особенный .

А куда его девать на лето? Особенного? Бабашки в городе все работают родители тоже. Давайте не будем.
А же спрашиваю как сделать чтобы всем было удобно и хорошо

Аноним 318: Скажите, где смотрите списки в лагерь?

на сайтах района лагеря
но далеко не все вывесили их. пару районов, может

Есть кто-то с Буревестник 3 смена)?Реестр путевок так и не выложили???
И еще вопрос всё де тем кому на ГУ не пришло о лагере и смене,всё уже не придет?Просто станно подавали вместе мне пришло,подруге нет!Но она в ЦМУ позже сходила,а я 30.04

kvitek: Непереносимость глютена?

Да, целиакия. 8 лет. Путевка в буревестник.

Аноним 835: А же спрашиваю как сделать чтобы всем было удобно и хорошо

Если у вас непереносимость конкретного продукта или нескольких, которые пихают везде (макароны, булочки, запеканки) т очень сложно будет ребенку
Я бы подумала, отправлять или нет в лагерь

Я одежды своей дочери много даю. Лучше пусть обратно привезет, чем бегает у других выпрашивает на выступления какие-то вещи: чёрный низ, белый верх к примеру, или платье. До автобуса довезти чемодан Я несу, а детям же только прокатить на территории лагеря.

Аноним 812: Есть кто-то с Буревестник 3 смена)

Вы возраст ребенка сразу пишите. А то вашей 8, а моему, например, 15, тогда зачем вам моя инфа :)

Клёпкa: макароны, булочки, запеканки

Вот я и спрашиваю. Можно будет ребёнка кормить овощами и мясом только? И их вариациями суп там и рагу.

Аноним 835: Да, целиакия.

Жесть, если честно
Завтрак - хорошо, если будет каша типа гречки/риса, пшенки и "дружба". Ячневую можно?
масло/сыр без хлеба
Обед - проблема, если гарнир макароны, в супе макароны и котлета с хлебом.
Полдник - выпечка обычно, то есть нечего поесть
Ужин - как повезет. Опять же котлеты, макароны могут быть.
Если ребенок ЧЕТКО знает, что ему можно и что нельзя... ну, тогда, может и отправить, с воспитателем обговорить. Ребенку с собой безглютеновые хлебцы, мясо в банках... не знаю, даже. Фрукты...
Проблема ведь в том, что посещения запрещены. Уточнять, как можно передавать продукты.
За ребенком никто бдить не будет, чтобы запрещенку не ел. Исключительно на самоконтроле.

Аноним 835,
Моё мнение, он у вас голодным будет

Аноним 835: Можно будет ребёнка кормить овощами и мясом только?

нет, вряд ли отдельно будут готовить(((

Девочки, детей от клещей в лагере часто осматривают? едем в красную гвоздику-посмотрела, там столько деревьев и травы(

kvitek: За ребенком никто бдить не будет, чтобы запрещенку не ел. Исключительно на самоконтроле.

Это вообще без проблем. Она все знает и соблюдает.

А ещё, может кому-то важно: девчата в подростковом возрасте - средства гигиены, если вдруг начнутся крит.дни. предупрежден, значит вооружен!

Аноним 543: едем в красную гвоздику-посмотрела, там столько деревьев и травы(

Территория обработана. За территорию не выводят.

Аноним 835: Можно будет ребёнка кормить овощами и мясом только? И их вариациями суп там и рагу.

Ну, еси повезет и уде "овощной день"....думаю питание там обычно, типа в садике: уром каша/запеканка. в обде суп (мясной как правило ) на второе ну все что угодно: макароны рис мясо котлета греча....знающие, напишите
Полдник опять булочка например, удин.. как второе на обед
Если ребенок четко знает. что ему нельзя, то придется самому контролировать свое питание. но думаю, очень многое нельзя ему будет. Плюс воспитателя предупредить, чтоб не заставляли есть

Аноним 62,
В этот лагерь первый раз )

kvitek: Проблема ведь в том, что посещения запрещены.

Ну можно же передать будет. Или нет?

Везде обычно идут навстречу в садике отливали суп, до закладки макарон. В школе гречку дают вместо макарон например.

Аноним 812,
Едет сын 11 лет. Первый раз

Аноним 835: Везде обычно идут навстречу в садике отливали суп, до закладки макарон.

Не сравнивайте лагерь и садик.В садике своя няня, воспитатель, свои детки. А тут...общая кухня. несколько поваров несколько сотен детей.
Обычно приходили в столовую, и все на всех уже было накрыто. Вряд ли воспитатель будет бегать в столовую 6 раз в день и откладывать ам что-то

Аноним 835:
Везде обычно идут навстречу в садике отливали суп, до закладки макарон

Думаю с таким вопросом не на форум вам. Звоните в администрацию и уточняйте , где вам пойдут навстречу , а где нет.

Аноним 835: Это вообще без проблем. Она все знает и соблюдает.

Ну это дома. В лагере она вряд ли знает, что котлета с хлебом, если дома котлета исключительно мясная.
В общем...сложно как-то у вас ((

Аноним 519: и учится, и зарегистрирован здесь

Аноним 519: прописана, учится и проживает в области, не льготник.

Где правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы