А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Аноним 862,
и учится, и зарегистрирован здесь

Свободные места за 100% есть в Титова, цена 20400р.
Приемный день четверг, с доками на 8 марта 20, с 14 до 17 часов.

undefined
Elenka2504, Какой возраст у вашего ребенка? И мы в КГ на 1 смену попали. 9 лет исполнилось. Мальчик. В первый раз. Попали с другом, чему очень рады.

Tatych,
спасибо за ответ!

Клёпкa,
Так это по п. 3 надо зайти в программу и выбрать оттуда лагерь. А лагеря еще не присоединились к этой программе. А оплачивать будем уже вот-вот.

Это Квест , в лагерь записаться Я в первый раз его прохожу)) Подскажите , если Компенсация 85% средней стоимости, это что значит?

а мы вот в КГ на 3 смену, дочке 9,5. подруга не попала( ломаю голову, что делать.

Добрый день. Подскажите, а есть такие кто ездит в лагерь с особенностями питания? Идут навстречу по замене блюд? И если я собой ребёнку положу кучу перекусов можно так?

juska s: а мы вот в КГ на 3 смену, дочке 9,5.

моей столько же, тоже КГ 3-я смена.
В прошлом году туда ездила, нормально.
Не понравится - заберем, ребенок знает.

IIIoko,
Зависит от лагеря в среднем заплатите 6-7 тыс

Ни в одну администрацию не возможно дозвониться, либо занято, либо трубку не берут...

Это Каменный цветок, Маяк, Юность стоимость путёвок. И списки 3 смена Каменный цветок.
Может кому надо )

Аноним 835,
Я в шоке на 2 недели перекусы , сухой поёк

Аноним 992,
По Бригантине так же. Сказали ориентироваться на даты в заявлении.

Яна1980: Мы попали в 1ю смену в Волну

Аноним 821: В Волну на 2 смену, первый раз едет, девочка 11 лет.

тоже на 2ю смену в волну, дочь 12 лет, скорее всего в одном отряде будут.
4 года в Изумруд ездили. Девчата подскажите где у Волны отъезд автобусов??

Gjhnyjdf: Сказали ориентироваться на даты в заявлении

В принципе мне без разницы какой номер смены, меня интересуют даты
Я на них ориентир держала

Добрый день! Квест пройден в попытке записаться в лагерь. Едем впервые в Маяк на 4 смену, девочка 7,5лет.
Опытные, подскажите, как формируют отряды, что с собой прям обязательно брать, а от чего можно и отказаться) И как там по условиям?

Tonks,
Бригантина жд района, 5 смена с 8 по 21 августа. Мы тоже на неё едем))

Аноним 835: И если я собой ребёнку положу кучу перекусов можно так?

Выдают сладости, печеньки раз в день после ужина и то в ограниченном количестве . О каких перекусах вы говорите?

NikLiDa: А лагеря еще не присоединились к этой программе. А оплачивать будем уже вот-вот.

программа будет действовать с 20х чисел, как поняла.А квитанций у нас еще нет и не понятно когда будут.так что...))

Gjhnyjdf, спасибо большое. Вы там уже были?

Гита2014: Девчата подскажите где у Волны отъезд автобусов??

Серова 12, от 175 школы

Тем, кто никуда не попал, уведомление так и не придет и вообще ничего не придет, верно? Так и будет заявление в статусе "принято в МФЦ"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы