А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

тоже дозвонилась в Бригантину, сказали сместили смены, но ориентироваться на даты которые были в заявлении, проверили по фамилии, у меня совпало с тем ,на что подавала

На первую смену в Бригантину кто-нибудь попал? Нам с подружкой не дали, дали УС - второй в приоритете.

Позвонила в администрацию, сказали, что за полную стоимость тоже отправили уведомления. Похоже, совсем мало выделено таких путевок(

gelen@, подскажите а какого района бригантина. Нам то же туда дали путевку. Понять бы теперь сроки. Подавала на 5 смену на август.

Кировский район еще списки не выложил

Аноним 62,
Ездили в Уральские Самоцветы в прошлом году, понравилось, в этот раз не дали туда, хотя был в приоритете. Но мы рады, что попали в КЦ, сюда едем 1 раз. По отзывам хороший лагерь. Посмотрим )

Tatych,
Подскажите, пожалуйста по Уральским самоцветам, какая связь ловит хорошо? Разрешают ли иногда пользоваться телефонами? Комаров много?

Подскажите пожалуйста в Буревестнике какая связь хорошо ловит

gringo: Подскажите пожалуйста в Буревестнике какая связь хорошо ловит

С теле2 ездить дочь.

СЕМЕРОЧКА: Уральским самоцветам,

Какая связь, не помню. Разрешают/нет зависит от политики руководства и сильно от конкретного вожатого. Комаров достаточно - почти на берегу. Строго у них там с передачами. Лагерь хороший. Была в главном корпусе в лазарете - норм

Аноним...: вот и у меня один в первый по приоритету, другой во второй, впервые такое

У меня даже районы разные. По уведомлению не видно, какого ребёнка в какой лагерь, там только номера без имени. У меня одно на двоих заявление было и непонятно как разбили и зачем. Издевательство, и дозвониться ни в один район не возможно

Елена: Посмотрела списки Ленинского района, по октябрьскому нет.

Аноним 76: В волну списки какие-то короткие...

Девочки, а подскажите, где вы смотрите.
Волна же Ленинский, верно?

crotcheteer: Вот например есть свободные:
koromyslik:На сайте администрации написано что есть свободные места на 1,2 и 4 смены в рассветный
Надо в администрацию обратиться, не знаю только от какого района лагерь

Орджоникидзевский.

Аноним 62,
у меня тоже девочка 12 лет на 3 смену в каменный цветок попала.

Аннушка28: Попали в Уральские самоцветы на 2 смену.

мы тоже, хороший лагерь. Мой с удовольствием в прошлом году съездил, в этом году снова попросился. Единственное НО - две недели мало )))))

СЕМЕРОЧКА,
Дочь звонила не каждый день, телефоны всегда заряжали у важатых в комнате. 1-2 розетки на отряд. Чаще телефон был разряжен. Телефон в свободном доступе, как я поняла. В основном вечером созвон. Но можно звонить вожатым, телефон при регистрации и отправке можно спросить. Про комаров не скажу, но могу вечером спросить у дочери. Развлекухи были, много. В конце общее фото отряда 200 руб. Вожатые молодые, одному 19 лет было. Есть там и кружки, моя на оригами ходила. Дочери все понравилось, в этот год хотели туда же. Еда норм, но она не любитель поесть. Дети все время заняты, при деле. Связь мтс, иногда глючила. Я несколько раз связывалась с вожатым, т.к. телефон ребенка был разряжен. Никаких жалоб не было. Быстро все сдружились. Вам удачной поездки в лагерь!

Дали 4 смену Буревестник, кто с нами?

Про карту мир с ГУ сообщение пришло

Здравствуйте!
До 15 июня оплатите картой «Мир» поездку по России и верните до 20 000 рублей от её стоимости. Так работает программа «Туристический кешбэк», которую запустил Ростуризм
Как вернуть деньги за путешествие

1. Оформите карту «Мир» и зарегистрируйтесь в программе лояльности. Карты других платёжных систем не подойдут
  2. Зайдите на официальный сайт Мирпутешествий.рф (вот тут регистрировать карту)
  3. Выберите тур, отель, санаторий или круиз у любого партнёра программы. Поехать можно в любой регион России. Поездка должна завершиться не позднее 30 июня 2021 года
  4. Проверьте, что ваш отдых длится не меньше трёх дней и заканчивается не позже 30 июня. Учитываются ночёвки на круизных судах и в поездах
  5. Получите 20% от стоимости поездки по России на карту «Мир», которой оплатили отдых. Максимальная сумма кешбэка за одну оплату — 20 000 рублей

Только пункт 3 какой-то старый. Продлили, вроде бы, до конца года программу (по ТВ Путин сказал) так что ждем после 20го мая инфу

SSvetok: Этот вопрос решается на раз, два

может от лагеря зависит? или от комплектующих людей в отряды. В УС, например, моему на следующий день исполнялось 11 лет, но его принципиально записали в отряд 10-леток, потому что в день регистрации официально еще 10 лет было. Или приходить пораньше на регистрацию, когда места еще есть в отрядах ))))

Клёпкa: Про карту мир с ГУ сообщение пришло

По лагерям будет отдельная программа. Там возврат 50% обещали.

СЕМЕРОЧКА: по Уральским самоцветам, какая связь ловит хорошо

В ВК пишут Мегафон ловит всегда и везде

Редиsка Кэт,
Несколько страниц назад была ссылка
Вот мой скрин. У сына 3 смена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы