А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Ой. У меня обе попали в кр.гвоздику. я и не рассчитывала даже на нее

РыЖик Лисичкина мама: что с собой прям обязательно брать, а от чего можно и отказаться)

Вот тоже интересно.
Опытные родители поделитесь лайфхаками

Добрый день! Девочки, нам Приозерный дали на 3ю смену. Ни одного коммента по этому лагерю нет(( Все отзывы на разных сайтах старые. Может кто то напишет пару слов. Как там?

juska s: а мы вот в КГ на 3 смену, дочке 9,5. подруга не попала( ломаю голову, что делать.

Аналогично. Моей 8.5, тое третья смена и тоже подруга не попала

kvitek: моей столько же, тоже КГ 3-я смена.

наверное, в одном отряде все будем
Девушки, а вы не визовские случайно ?))) вдруг соседи ))

Подскажите пожалуйста, чем отличаются "полностью бесплатная" и "компенсация 100% средней стоимости" ? Дозвониться до администрации не могу.
И еще вопрос, подавала заявление на двух детей, но старшая едет в другое место, а номер заявления один, как отказаться от одной путевки, чтобы не потерять вторую?

Fistashkau: О каких перекусах вы говорите?

Ну те же печеньки или хлебцы.
Как вообще организованно питание в лагере? Или это нужно сразу начальнику лагеря звонить?

РыЖик Лисичкина мама: прям обязательно брать, а от чего можно и отказаться)

Резиновые сапоги ни разу не не пригодились , хотя все заезды были в дождливую погоду

Аноним 835,

Рассчитайте по одной вкусняшке в день , закупите на 2 недели , при заезде у детей их заберут и будут выдавать один раз в день вожатые.

Аноним 835: Как вообще организованно питание в лагере? Или это нужно сразу начальнику лагеря звонить?

6-ти разовое питание. зачем вам перекусы??

Аноним 140: На сайте ГУ информация, что попали в лагерь, а на эл.почту ничего не пришло

ничего и не приедет. всем только на ГУ пришло уведомление. вам мало этого? :)

Аноним 992,
У лагерей изначально смены на сайте были пронумерованы неправильно. Например 1-я смена написано с 24.06. На госуслугах оказалось, что это смена номер 2 (а на первую (с 1.06) не выдают путёвки, она спец - для танцоров, спортсменов).
То есть смен шесть, из них 2-5 для всех, а 1 и 6 не для всех (в Чайке).
Я тоже при записи обалдела от новой нумерации.
Короче, ориентируйтесь на даты.

Tonks,
Да, в позапрошлом году. Сам лагерь очень хороший, относительно новый, удобства в корпусах, но нам было там скучновато. Ей больше в КГ понравилось, но нам на август нужно, поэтому подали в Бригантину.

Клёпкa,
мы на Ясной живем

asdfg987: С теле2 ездить доч

спасибо

Клёпкa,
Сладостей им хочется раз все едят. Резиновые сапоги не понадобились. Даю запасные кроссовки

Напишите, пожалуйста, кто подавал на двух детей в одном заявлении. Как у вас распределили, нормально обоих в один лагерь или у всех такой разнобой в этом году?

Аноним 835,
В красной гвоздике шли навстречу, заменяли, а в звездном нет категорично. В лагерях не обязаны заменять по закону, и с юридической точки зрения они правы, но есть просто человеческое отношение, иначе это не отдых, а мучение для ребенка, когда он голодный после ужина остается. Поэтому второй раз в звездный не поехали, хотя программа там очень интересная была, и вожатые отличные.

Аноним 5376: как отказаться от одной путевки, чтобы не потерять вторую

Одну квитанцию не оплачивайте

NikLiDa: Сладостей им хочется раз все едят

не везде можно
в том году у мч сын едли они авли с собой, так тупо воспитатели все выбросили. и детям не двали и не отдали потом

Аноним 955,
А вы льготники? Я по спискам поняла, что моих разбили из-за этого, один по льготе прошёл последний, а второго не в эту же смену без льготы, а в другую по приоритету по льготе тоже

Аноним 955: обоих в один лагерь

Обе в один

Когда ждать квитанции?

Аноним 955: кто подавал на двух детей в одном заявлении. Как у вас распределили, нормально обоих в один лагерь

Да, в один. Но у меня в заявлении был только один вариант.

Аноним 5376: чем отличаются "полностью бесплатная" и "компенсация 100% средней стоимости"

Компенсацию рассчитывают от загадочной средней по области, которой нигде нет. Поэтому получается так (на примере лагерей Ленинского):

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы