А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Не могу списки найти никак. Приозерный. Жд район. Где посмотреть. Все облазила. Помогите. Спасибо заранее большое

Посмотрела списки Ленинского района, по октябрьскому нет.
Правильно понимаю, что списка заявлений в резерве нет. Это только в администрации узнавать?

RЯ,
Дак я про Чайку... У Чайки в реестрах нет путевок за полную стоимость... Ни на одну смену...

В волну списки какие-то короткие...

VeronikaMama,
По ж/д вроде бы не выложены списки

Нинай: Маяк, 2 смена. Хороший лагерь?

и мы в маяк, первый раз, у подруги сын несколько лет ездит туда, довольный

По заявлениям, которые в пролёте, можно оформить путевку за полную стоимость или это нужно было также 30.04 подавать на ГУ?
Как было раньше?

AHA_,
Без посещений же. И на электричке там долго. Мы ездили на маршрутке и потом пешком 3 км. В волну так же можно добраться, только она ближе на 2 км.

Елена,
Подавали на ГУ 30.04 за полную... Уведомлений нет до сих пор... В этом году три лагеря всего за полную стоимость... Вот, думаем, что в пролёте... Есть ли смысл сейчас подавать за полную - не знаю...

AHA_: Отправлено заявление в 00:02
Радует, можно на электричке доехать навестить

Так посещения запрещены

Где посмотреть номер заявления , чтоб убедится , что точно попали , на ГУ пришло письмо , что мы в списках, а номер проверить на могу (((

А когда придет квитанция на оплату?
Т.е пока предварительное согласование , раз оплаты нет? Правильно?

Это дали? А где информацию брать, куда бежать и... На какую компенсацию мы прошли.. ничего не понятно, но очень интересно©

Аноним 318,
Это дали, да. Сейчас ждем квитанцию об оплате на ГУ.

Аноним 318,
Продолжайте мониторить тему и тогда ничего не пропустите

Аноним 001,
Должны выложить реестры заявлений на сайтах администраций районов, но не все выложили на данный момент... Да и зачем оно вам... Главное, что на ГУ пришло, что вы в списках)

Gjhnyjdf,
Выше кто то выкладывал там есть ,с 100% и 85%

Маруся,
Это август месяц или я чего то путаю.

Gjhnyjdf,
Fistashkau,
Сенк. У кого ездили в Гайдар последние года, там как?старые отзывы бррр..

Аноним 863,
В 17.49

Аноним 863,
Заявку подала в 00:04 Но к тому же мы льготники.

Кто в Каменный цветок на 3 смену попал? Девочка 10 лет, давайте дружить

yulua,
Девочка 12 лет, летом будет 13)) разные отряды, наверно будут

Не могу найти сайт Чайки. Если кто знает сайт или группу в Вк поделитесь плиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы