А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

анонимно,
в заявлении стоит: путевка с частичной оплатой за счет субсидий. Это которая 8000?

Аноним 519,
А на каком основании вы путевку получать будете? Ребенок должен либо учиться в Екатеринбурге, либо быть зарегистрированным в Екатеринбурге.

Elenka2504,
Вот же, на сайте района все есть

VeronikaMama, я сейчас спросила своих, настаивают на одном отряде, по возрасту старшей, тем более мелкая очень высокая, в свои 9 лет рост соответствует 11-12 годам, все думают что они у меня двойняшки))))

Аноним 62,
Сыну 11 едет в Каменный цветок на 3 смену. Очень рад. Был в прошлом году, очень понравилось. Весь год очень ждал поездки в этот лагерь. Поэтому подавала заявку только в Каменный цветок.

Анонимус,
Во сколько подали заявку

Елена,
Зарегистрировано на портале
30.04.2021, 00:02
Промежуточные результаты по заявлению
30.04.2021, 00:04
Получили в Каменный цветок на 2ю смену

RЯ,
А вы не подскажете, номера в этих реестрах 12 значные, у меня номер заявления на ГУ 10 значный. Значит какой-то другой номер должен быть, или я на ГУ не там смотрю?

Девочки , подскажите , только добралась до компа. На ГУ вот такое уведомление -это значит дали? Урааа?

Анонимус,
Ой, спасибо за ответ. Переживаю вот теперь что там и как, хотя дочь 12 лет вообще не переживает.

Аноним 640,
Я номер брала из заявления в мфц

IIIoko,
На какую смену? Не видно что то)

Аноним 519: путевка с частичной оплатой за счет субсидий. Это которая 8000?

Да

Аноним 62,
На 2 смену , какую и просила, это значит дали?!

IIIoko,
Дали, да

RЯ,
Спасибо)

IIIoko,
Дали путевку

Тоже попали Каменный цветок 3 смена
Дочь 11 лет
Отправлено заявление в 00:02

Спасибо! Кто был в красной гвоздике?как там?

Gjhnyjdf,
Вот и я в шоке по сменам, это что за бардак то. На нос услугах был выбор 2 смена с 24.06 сейчас совсем даты и смены другие стоят

Elenka2504: Спасибо! Кто был в красной гвоздике?как там?

Писали тут много, что хороший очень.
Тоже туда подали

Аноним 427,
Правда корпуса не очень, но территория не маленькая, как в Чайке. Атмосфера очень позитивная.

Хорошистка: Мне пришло. Но тут еще возраст,наверно, важен. Моему 13.

Не, не важен. По факту отряды комплектуют.

AHA_: Радует, можно на электричке доехать навестить

Посещения запрещены в этом году, пандемию никто не объявил законченной

Аноним 62,
Дочке 10. Не переживайте, передружатся всем отрядом))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы