А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

yulua,
Может междусобой или тему создать и там отпишутся многие

Аноним 62,
Дочь первый раз едет в лагерь, и очень хочет. Я все советское детство провела в лагереях, в отряде дети были +/-3 года. Как сейчас формируют отряды не знаю. Возможно попадем в один отряд
Знающие подскажите пожалуйста, ребенка в лагерь своими силами надо везти или будет сбор в городе?

yulua: ребенка в лагерь своими силами надо везти или будет сбор в городе?

Конечно, нет. Организованный сбор , автобусы, сопровождение все как положено .

Девочки, кто никуда не попал. На сайте администрации написано что есть свободные места на 1,2 и 4 смены в рассветный

Все привет. Девочки подскажите, мы льготники-первоочередники (родители инвалиды) и нам не дали путевку, все значит никак не исправить ситуацию? Впервые так. Когда подавала доки галки по этой льготе не было, в МФЦ сказали сбой и документы о льготе прикрепили.

Волна, 3 смена.

yulua,
Подали в 00.01 дали в Каменный Цветок 3 смена 13 лет девочка.

Подавала на двойняшек. Уведомление пришло, что разные лагеря на разные смены. Как такое возможно? Это сбой или чья-то ошибка? Заполняла одно заявление на двоих. Один попал в первый по приоритету на 2 смену, другой в третий лагерь по приоритету на 4 смену. Не смогу так детей отправить

Каменный цветок 3 смена, девочка 11 лет. Дали. Подавала в 00-02

Дали в Изумруд на 2 смену. С датами смен непонятно как то: данные в разных местах(на сайтах) разные. При подаче заявлений лагеря выбирала "методом тыка", теперь прочитала более подробно про лагерь, который дали: то, что корпуса без туалетов, про душевые вообще никакой информации нет. Теперь не знаю радоваться, что путевку дали или нет. Первый раз сына хотела отправить. Квитанции на ГУ не было.

анонимно: Форум - это беседа

Беседа разной может быть, вот и вам не мешает быть терпимее к другим, а не грозить пальчиком на замечания

Аноним 76: списки какие-то короткие

Все видимо забыли про заполняемость 75%

olya_k: Беседа разной может быть, вот и вам не мешает быть терпимее к другим, а не грозить пальчиком на замечания

Кому нам?
Я одна пишу

Tatych,
Тоже в первый раз поедете? Моей тоже почти 13)

Lisen_ok: Дали в Изумруд на 2 смену

Вот нам так же, я так понимаю даты более актуальные те что в списках это с 09.06 по 22.06. отзывы тоже читала, они 2015 года, думаю с этого времени туалеты уже сделали нормальные

Аноним 62,
В пролом году в КЦ дочери было 10. Попала в отряд от 10 до 12-13

yulua: , и очень хочет

Моя тоже хочет, уже бы, наверно сейчас поехала))

NikLiDa: в КЦ дочери было 10

Понравилось ей в лагере?

А я так и предполагала, что по льготе попадём в Волну, т.к. она была в приоритете. А все подружки попали в Титова. Попробую узнать, есть ли в Титова места на 3 смену ещё. Если нет, поедет в Волну одна, не хочется совсем без лагеря остаться))) Хотя мы впервые. Узнает, что такое лагерная жизнь.

Мы хотели и попали в Мечту
Сознательно выбирала этот лагерь

iratka,
Волна один из лучших лагерей. Титова тоже хороший.

Аноним 62,
Понравилось, ездит с 8 лет. В 9 лет была на двух сменах по 3 недели. И практически никто домой не просился говорит.

Попали в Уральские самоцветы на 2 смену. Выбирала уже в горячке за 10 мин до начала подачи заявлений. Надеюсь, не прогадала. В прошлом году были в Бригантине. Понравилось, но погода подкачала.

Аноним 955,

Да, скорее ошибка работника где подавали документы. Меня просили номера школ детей, работник сказала это для того ,чтоб не получилось так , что детей разделили по разным лагерям. Какую то там пометку в общем делала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы