А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Ну значит мы в пролёте ((

Gjhnyjdf,
У вас тоже Космос?

Аноним 642,
А разве волна была за полную стоимость? Там космос, чайка и ещё какой то третий

Вот кстати да, были же Чайка Космос и Рассветный... Волны не было за полную...

Да не может быть, что на всю смену 2 путевки на полную стоимость.
Блин срочно искать надо второй лагерь сейчас..

Космос Чайка и Рассветный.
Значит не было ещё .

Ну, судя по спискам, это так...

Апрель: Девочки, кому-нибудь на 1 смену в Волну пришло подтверждение?

Мне пришло. Но тут еще возраст,наверно, важен. Моему 13.

Дочь попала в чайку на пятую смену, стоимость полная 20 тыр с компенсацией 85% это три тыщи всего платить? Радость то какая

Нам пришло подтверждение в Изумруд, 5 смена. Путевку оформляем впервые, прописана, учится и проживает в области, не льготник. Подскажите, знающие, на какую стоимость ориентироваться: 8000 или 20000?

Аноним 519: Подскажите, знающие, на какую стоимость ориентироваться

На какую подавали, я так понимаю

Ветер с моря дул,
Мечтайте если нет льгот около 7 тыс

Кто нибудь знает, сколько обычно выделяют путевок за полную стоимость?

Ветер с моря дул: полная 20 тыр с компенсацией 85% это три тыщи

Нет ,это 8000 примерно

Девочки, нам дали каменный цветок на первую смену. Дочь ещё хочет в Ур самоцветы на 3 или 4 смену за полную стоимость. Это куда нам обращаться , чтобы купить?

Ветер с моря дул,
7692 стоимость путёвки с 80% компенсацией в Чайку

СЕМЕРОЧКА,
Я перепутала ))) в чайку

Девочки, а если ничего не пришло, то что? Льгот нет, заявление ушло в 0.09

Апрель,
Мы попали в 1ю смену в Волну

Аноним 812,
xn--b1adaedhfaekef5alc3a2a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/novosti/149428
Вот список на космос в оржоникидзовском районе
И загружает списки

Julimama3,
Я тоже хочу своих в один. Одному 10 почти. Второму 12. Раньше мы с сестрой ездили всегда с один отряд. Разница 2 года

Какая-то неразбериха а этом году с путевками за полную стоимость... Уведомления не приходят, в реестрах нет...

Аноним 372:
В космос что 1 человек на полную стоимость записался судя по реестру, ну не может такого быть
цитировать модератору

Мы записывались на 4 сиена нс пробную стоимость в космос. В списки попали только 2 человека. Мы не попали

Gjhnyjdf: Какая-то неразбериха а этом году с путевками за полную стоимость... Уведомления не приходят, в реестрах нет...

В списках есть. Но всего по 2 путёвки только. Да и 3 лагеря всего было то

Подскажите пожалуйста, 1 смена с какого числа до какого? Нигде не могу найти. Мы попали в красную гвоздику. Кто знает, как там? как узнать стоимость путевки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы