А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Gjhnyjdf,
Чайку на сайте департамента образования,
Ездили туда в прошлом году

Девочки, подскажите пожалуйста, если две дочки едут в один лагерь на одну и ту же смену, одной 9 другой 11 лет, они могут в один отряд попасть?

Julimama3,
Быстрее всего нет

Julimama3,
Конечно могут. Но у нас было 10-13 и 8-10. Можно попросить. В нашем были сестры братья с маленькой разницей. А зачем им вместе? Отдохнут друг от друга

Аноним 372: Ездили туда в прошлом году

Как лагерь?

crotcheteer, Жаль, первый раз едут, переживаю

Девочки к какому району относится Юность?

Аноним 642,
К октябрьскому

NikLiDa, нужно будет озвучить это пожелание при оформлении?

Julimama3,
Ну попробуйте на регистрации. Нет так нет.

Клёпкa: Ну, народ, давайте тему читать хоть 2-3 страницы назад!! весь вечер пишем же!

Клёпкa: Я нормальная. Не понимаю тех, кто заходи в тему, как с лун упали и ленятся хоть пару страниц назад прочитать.

Успокойтесь

Форум - это беседа - не нравится вопрос - закатили глаза у монитора и прошли мимо
А человеку ответит тот, у кого нервы покрепче

Иначе, можно на любой вопрос на форуме, отвечая посылать в Яндекс или архив юмамы

Блин, по Чайке вообще нет за полную стоимость в списках...

NikLiDa, Спасибо, переживаю за них... Мне кажется им так будет легче адаптироваться, никогда не были нигде без меня и без друг друга

Lelkako,
Нормальный, ни вау конечно.
Досуг нормально организован был. Кружки всякие. По питанию маловато фруктов сын сказал.
Корпуса относительно чистые , мылись раз в неделю .
Мне понравилась сама организация . Все культурно, регистрация, отъезд, приезд, все как по часам. Видимо от департамента поэтому контролируют.

RЯ: буревестник

Мы тоже попали на 1 смену 8 лет сыну

Никому не пришло подтверждение на полную стоимость получается?

Как вы смотрите где сколько путёвок осталось?

crotcheteer,
Можно, только вам надо самой заранее определиться с каким возрастом их записывать, в отряд помладше или постарше. И на регистрации в лагерь озвучить свое желание. По детям надо смотреть, как и будет комфортнее. Мои дочки ездили сначала вместе, разница три года, потом уже в разные отряды, т.к. все таки со своим возрастом каждой было комфортнее и друг от друга отдохнуть можно. Они ведь там все равно будут видеться, даже если в разных отрядах.

Аноним 372,
Неа, не пришло

Аноним 372,
Мне пришло в волну подавала на полную стоимость

Ромашка, Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы