А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Девочки попали в Юность, тыкнула на угад, кто нибудь там был? Поделитесь впечатлением

аноним123, у меня тоже в одном заявлении, но в одном уведомлении одна смена, в другом другая, посмотрите, у вас у обоих одинаково

Katren85,
И мой в космос 4 смена первый раз, с другом попали

Аноним 642,
Мв едем в Юность, парни футболисты, там есть отличный футбольный корт, только поэтому и выбрали)))) Отзывы хорошие, ФК туда на сборы ездят

Sabrosa: Мечта 3 смена... Есть какие-то отзывы?

Он у меня третьим в приоритете стоял. По отзывам юмамы выбирала его )) хорошие ))

девы, мы похоже пролетели. Подскажите за полную стоимость я еще могу подать и до какого числа?

Путёвки нам не досталось((( выбираю за полную стоимость подскажите кто был понравилось или нет
Лагеря: Красная гвоздика, каменный цветок, мечта, маяк и юность.

Аноним...: кого несколько детей в заявлении, как считаете, номера им дали по порядку же?

У моих по порядку

Нас 6 человек из класса, все попали в Юность на 2 смену, как и планировали.

shvedowa: Путёвки нам не досталось

Да вы подождите переживать. Ещё многое двигаться будет, передумать многие могут.

shvedowa,
В мечту часто остаются путевки свободные, на все смены, это Кировский район.
Дочь в прошлом году ездила, все понравилось, 7 лет было
Я думаю, что после формирования реестров напишут на сайтах куда ещё есть свободные путевки

Добрый вечер! Тоже не совпадает смена и даты. Дали Бригантину на третью смену. В заявлении одни даты, на сайте другие. Буду завтра звонить, узнавать. Даты критично, билеты куплены

Sabrosa: Мечта 3 смена... Есть какие-то отзывы?

В прошлом году дочь была, 7 лет, тоже 3 смена, все понравилось. Погода только была весьма пасмурная, пришлось вещей теплых довозить

Космос, 3 смена. Едет первый раз. 8 лет. Кто с нами, давайте поддерживать связь

Девочки, если не пришло уведомление, значит мы не попали?

Маяк, 2 смена. Хороший лагерь?

Девочки подскажите, попали в волну на 4 смену, на сайте администрации висит стоимость 20200 р, это чё за 2 недели надо будет всю сумму оплатить или будет субсидия какая-то? Не льготники мы

Аноним 339: Девочка, 9 лет

Не знаю, сколько там отрядов, но по возрасту могут быть вместе )

Chu_Chu,
Это полная стоимость, отнимайте 12308, получите сумму оплаты вашей

dasymama: Девочки, если не пришло уведомление, значит мы не попали?

Тоже сижу думаю - пролетели что ли, уведомления нет до сих пор. Одни ликуют, другие волосы на ж... рвут от досады. Разделяй и властвуй! Система конечно, плеваться хочется...

Подтвердили Изумруд на 2 смену, обоим детям. Вот незнаю что за лагерь, он 3 стоял в приоритете, девочки есть отзывы?

Доброго вечера,пришло попали в Буревестник на 3 смену.
Подскажите что значит в приоритете ?Тот который первый выбирали?

Аноним 812: в приоритете ?Тот который первый выбирали?

Да

Gala7669,
Ой спасибо Вам а то от всей стоимости поплохело, а мы первый раз поедем

crotcheteer: В прошлом году дочь была, 7 лет, тоже 3 смена, все понравилось. Погода только была весьма пасмурная, пришлось вещей теплых довозить Спасибо за ответ! А с питанием как? Видела много отзывов, что не вкусно( Надеюсь поваров сменили...
Клёпкa: Он у меня третьим в приоритете стоял. По отзывам юмамы выбирала его )) хорошие )) Не нашла хороших почти) Но спасибо за ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы