А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Аноним 130,
Посмотрите историю рассмотрения, там все есть

Аноним 130: уведомление

Приходит по заявлению

Sabrosa,
Дочь не жаловалась но она и в школе всё ест, я думаю примерно также их кормят и в лагерях.

мы едем в "Космос" На 3 смену. Дама 15лет.
..

Аноним 130,
Вот здесь вкладка. И в самый низ спускайтесь)

Нам дали Волну на 2 смену

Редиsка Кэт,
Да тоже Волна но 2 смена

Уральские самоцветы 1 смена, есть кто из девченок? Мы первый раз едем, 8 лет))))

shvedowa,
В прошлом году сын 10 лет первый раз ездил в лагерь. Каменный цветок. Приехал в восторге. Очень ему понравилось.

Бригантина вообще с датами смен что-то намудрили. На сайте заявлено 4 смены, 4 смена с 8 по 21 августа, а когда я подавала, то с 8 по 21 августа - это была 5 смена.

Катёныч, Вы впервый раз? Сколько лет?

Аноним 777,
А вы в какой смене?

Ангелочек7,
В Волну первый раз поедем. 13 лет

Сейчас нам ждать квитанцию на ГУ?

Кто ещё ездил в Юность отзовитесь , очень очень мало отзывов

Аноним 642,
4

СладкаяБулочка,
Домосед_ка,
Спасибо!
Только цену так и не нашла((
Видимо ждать квитанцию остается

Подскажите пожалуйста, всем примерно в одно и тоже время пришло подтверждение примерно в 17-50, или до сих пор приходят?

Где Вы смотрите кто попал, а кто нет? Не могу найти, писали на волна. каменный цветок и красная гвоздика....

Лисееенок82,
На ГУ

Аноним 777: На ГУ

Ничего нет на госуслугах до сих пор...

Я все ещё сижу и жду, просто ничего... когда же на ГУ появится ответ, аааааа. Всех кто попал в лагерь ПОЗДРАВЛЯЮ

мне вот две минуты назад пришло сообщение-как сюда написала, где смотреть и пришло сообщение на ГУ! Волна 2 смена

У знакомых дети ездили в Юность, когда этот лагерь был от Водоканала, очень довольны дети всегда были. И питанием и развлечением. Как там с туалетом и душем не знаю.
Им от работы давали путевки как многодетным.
Цена была очень смешная за одного ребёнка 1500-2000!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы