А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Анонимчик,
Спасибо, подождем:(

Ангелочек7,
Каменный цветок. У меня он следующим указан был. Был бы первым, туда бы попали, наверное.

NikLiDa: что все вроде с компаниями

Клёпкa: что все вроде с компаниями

Вот только на юмаме читаю про поездки с подружкой. Это ведь совсем не просто вместе попасть. У моих и настроя никогда такого не было. Всегда там компанию находили
Скажите, что пытались вместе, но не получилось. Что огород то городить

Fistashkau: каждая нашла себе друзей по интересам...

вот тоже об этом говорю своей
говорю, может, лучше, что не попали в один, чтоб не ревновали друг друга к новым подружкам, не обижались

Лилибeт: Скажите, что пытались вместе, но не получилось

так и сказала

Лилибeт: Что огород то городить

ну. за возможность узнать, как попасть в один, язык же не откусят )

Редиsка Кэт, Я между этими двумя выбирала (по отзывам), решили в волну, а в каменный цветок потом попробуем)

Очень довольны!!!
Нас три мамы и нам всем подтвердили Буревестник на 2 смену, детей всего четверо!!!
Все возможно, главное быстро все делать.
Льгот ни у кого нет.

Аноним 781: Куда бежать, что делать

Тему почитать попробуйте

Волна 1 смена

Космос 4 смена, впервые едем)))

Каменный цветок 4 смена! Тоже впервые, первый по приоритету, без льгот.

Волна , 2 смена. Ура!)))))

Мы наконец-то в один лагерь попали с другом :) Парням 12 и 14 лет. Сроки подачи прохлопали. Подали в 16ч дня. Дали третий по приоритетности. Мечта 3 смена... Есть какие-то отзывы?

Волна 3 смена

Аноним 621: Дали Чайку на 3 смену. Ура!!!

анониМ: МБУ ДОЛ "Чайка

Подскажите пожалуйста, какого района лагерь? Начиталась, что хороший, первым отметила в заявлении - дали, а теперь не пойму, какой район. Сайты администраций перекрыла - не нашла его.
Это который в Сысерти?

Аноним 339: Волна 1 смена

У вас какой возраст? Моему 8 )

Ангелочек7: Я между этими двумя выбирала (по отзывам),

Я прям нуб.. Я тут нашла пост, где эти лагеря упоминались, и подала в них, спешила, не читала ничего ) и попали вот.
Вы тоже попали в Волну?

А есть кто в Изумруд на 5 смену? Там 21 день. Выбрала на удачу и нам подтвердили..

NosA: какой район

Это лагерь от администрации. Находится в Сысерти. Хороший лагерь

У кого несколько детей в заявлении, как считаете, номера им дали по порядку же? У меня одному номеру дали одно, другому другое, а какой номер какому ребёнку непонятно

Женчик*А: Вот и нам дали в буревестник на 3 смену, хотя оставляла его на последнее место и на 2 смену..

Странно, вроде смены не меняют, если писали везде 3 смену то на 3ью и дадут , а лагерь любой из вашего списка
Позвоните, может ошиблись и все исправят
А так буревестник не плохой говорят

Редиsка Кэт,
Девочка, 9 лет

NosA,

Похоже, что всё-таки не по времени подачи считали, а по времени регистрации.
У сестры время подачи позже, а регистрации раньше. И номер итоговый меньше, чем у меня

Лилибeт: Вот только на юмаме читаю про поездки с подружкой. Это ведь совсем не просто вместе попасть.

Не просто, надо быстро жать и везения доля. У нас тоже три подруги-одноклассницы и все попали в первый приоритетный

Аноним...,
Это как? У меня в одном заявлении 2 ребёнка
Я так понимаю обоим дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы