А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Аноним 460,
Это про какой?

Домосед_ка: а так как вам дали лагерь, то вас в резерве нет. Только если вы отказываетесь... Но надо ли вам это?!

да, как очередь в садик. Стоите в очереди в разные садики. Дали путевку = исключили из очереди во все садики. При освобождении мест в другие - дадут следующим, вы из очереди выбыли.

Клёпкa,
Езжайте без подружки. Лагерь хороший. Там найдет и не одну. Сначала тяжело конечно, что все вроде с компаниями. Но потом оказывается, что не все и есть девочки по душе. Я обычно на сборах перед отправкой уже вижу, кто сам по себе и стараюсь познакомить (8-9 лет). Сейчас уже в 11 сама знакомится.

Клёпкa: Девочки не хотят ехать друг без друга обе первый раз, хотели вдвоем ехать

Подбодрите их и пусть едут. Потом впечатлениями делиться будут. Новых друзей заведут.
Такая же просто ситуация была в свое время)))

Аноним 835,
Красная гвоздика

Домосед_ка: а мы из 4 раз только единожды с другом попадали. Список лагерей указываем одинаково, практически одновременно подаём заявление...но мимо опять Еще разок, Вам уже выше дали подсказку)). Если Важно, что бы детки поехали в один лагерь пишите везде все одинаково. Не нужно писать разные лагеря.

Gla_nat: И мы туда на 2 смену. Давайте дружить

Дети разберутся. ) Может и отряды разные будут.

СладкаяБулочка: Чайка 2 смена. Первый по приоритету был. Но первый раз не знаю насколько он хорош

Вроде писали хороший.

ОльгаНС: Каменный цветок, 1 смена. Кто с нами?

Мои попали на эту смену - первый был в приоритете

SSvetok: Вам уже выше дали подсказку

Отметила уже себе на будущее. Спасибо

Нам подтвердили буревестник 2 смену. Ура

а где по стоимости данные посмотреть можно? вроде мелькало где-то найти не могу

Клёпкa:
Сидим кумекаем, что делать. Девочки не хотят ехать друг без друга обе первый раз, хотели вдвоем ехать

Отправьте кого то платно, по полной стоимости. Потом возместите. Выйдет чуть дороже, если б по пали сами. Все же лучше чем в городе сидеть.

SSvetok: На сайтах администрации есть все телефоны и ответсвенные по лагерям, только самим звонить, все уточнять. Все в ваших руках. Если Вам очень нужно.

Благодарю!

ghbdtn: ваша дочь уже ездила с подружкой? именно с этой?

нет. просто дружат два года плотно

ghbdtn: а в лагере подружке не понравилось, что и мама ее мне вся изжаловалась, что дочери не комфортно было ту девочку морально тянуть всю смену

ну тут и от девочки, и от мамы очень многое зависит. два нытика, наверняка

Дали, в первый по приоритету Волна 1 смена, без льгот мы.
Кто знающий,что делать дальше?
Из больницы какие-то справки нужны?
Куда бежать, что делать?

И мы попали ура!!! 1я смена в Волну.

Аноним 460: Очень много лет туда дети ездят. Старшему сыну 16,5 лет, ездил с 1 класса. В этом году не захотел. Дочке 15, тоже с 7 лет ездит, а младшему 9,5, он с 6,5 лет там тусит. Всем все очень нравится там

Спасибо за отзыв!

Аноним 541: да, как очередь в садик. Стоите в очереди в разные садики. Дали путевку = исключили из очереди во все садики. При освобождении мест в другие - дадут следующим, вы из очереди выбыли.

поняла. спасибо :)

NikLiDa: Езжайте без подружки. Лагерь хороший. Там найдет и не одну. Сначала тяжело конечно, что все вроде с компаниями. Но потом оказывается, что не все и есть девочки по душе

я дочке так и говорю. что найдешь подружку все равно. она общительная, знакомится быстро. ну вот пока канючит ходит

Домосед_ка: Новых друзей заведут.

вот я об этом своей и говорю. говорю, там все девочки твоего возраста (моей 8,5) сто пудов найдешь с кем интересно будет. Говорю, может, потом дружить вне лагеря будете и ездить каждый год вместе

SSvetok: Отправьте кого то платно, по полной стоимости. Потом возместите.

можно ли будет?? об этом тоже сидим говорим.
надо сначала узнать, попадает ли та же Гвоздика в программу 50%

Клёпкa,
Отправляйте дочь одну
Подружек там найдет
Оба лагеря хорошие
Глупо отказываться
Приучайте к мысли, что вместе не всегда хорошо, нужно и свои интересы в приоритет ставить
Из опыта говорю
В свое время из-за друга поменяли планы, поехали вместе, в лагере так сложилось, что они оттолкнулись друг от друга, потом друга на неделю раньше забрали

Дали в Изумруд на 4 смену. В заявлении была дата с 9.07по 22.07. А на сайте 4 смена Изумруда с 24.07 по 06. 08. Где правда?

Аноним 992: Отправляйте дочь одну
Подружек там найдет
Оба лагеря хорошие
Глупо отказываться
Приучайте к мысли, что вместе не всегда хорошо, нужно и свои интересы в приоритет ставить
Из опыта говорю
В свое время из-за друга поменяли планы, поехали вместе, в лагере так сложилось, что они оттолкнулись друг от друга, потом друга на неделю раньше забрали

спасибо за опыт!!:)

Romashka: Дали в Изумруд на 4 смену. В заявлении была дата с 9.07по 22.07. А на сайте 4 смена Изумруда с 24.07 по 06. 08. Где правда

же интересует этот вопрос.
Т.к. номера смен на гу не совпадали с информацией здесь

Вот и нам дали в буревестник на 3 смену, хотя оставляла его на последнее место и на 2 смену..

Девочки , кому придут уведомления по заявлениям с полной стоимостью , напишите пожалуйста

Клёпкa: об этом тоже сидим говорим.
надо сначала узнать, попадает ли та же Гвоздика в программу 50%

Обычную программу по субсидиям тоже никто не отменял вроде. Та, что всегда до Путинской. Правда там в зависимости от дохода, может быть на 50, а меньше и не от первоначальной стоимости, а от некой утвержденной

ОльгаНС: Каменный цветок, 1 смена. Кто с нами?

Мы с вами. Дочери 12, поедут вместе с подругой

Аноним 992,
Оо...это я так в своей юности съездила с подружкой) Мы там после 3 дня вообще даже по моему взглядом не встречались каждая нашла себе друзей по интересам...я более живая была, мне все интересно было , а вот она все время не довольная была с ней стало скучно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы