А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

успешно скомплектовано в МБУ ДОЛ "Чайка" на 2 смену

Квитанции нет в уведомлении

А есть те, кому уведомление ещё не пришло? Если никуда не попали - вообще ничего не придет или как?

Клёпкa: они в Бурик.

Мы тоже в буревестник едем

Аноним 541: никак. Звонят тем, кто в резервах. Вы же прошли в другой. Вас исключают из списков резервных в остальные лагеря.

Поняла. Т.е. если бы мы только один лагерь с ней указали, нас взяли, а их, например нет то они бы автоматом встали в резерв,да? а т.к.мы написали несколько лагерей, то никто х наз уже не в резервах. Правильно поняла?

Не пришло уведомление на ГУ, девочки где реестр посмотреть?

Редиsка Кэт, Поздравляю) для взрослых лагерь и должен быть скучный А она не подсказала какой веселый?

Клёпкa: если кто-то отказывается, то как мне , допустим, позвонят и кто

Они звонят следующим по очереди из резерва) а так как вам дали лагерь, то вас в резерве нет. Только если вы отказываетесь... Но надо ли вам это?!

Аноним 835: Квитанции нет в уведомлении

так рано еще для них
ждем
на днях будут думаю

Ekaterina-Lada: вообще ничего не придет или как?

ждите, не всем же сразу приходит
в любом случае, думаю, что-то прийти должно. отказ или "дали"

анониМ,
И мы туда на 2 смену. Давайте дружить:))

Клёпкa: А если кто-то отказывается, то как мне , допустим, позвонят и кто? откуда они знают, что я была бы не против поехать в другой лагерь? кого-то как-то в известность надо поставить или как это происходит? На сайтах администрации есть все телефоны и ответсвенные по лагерям, только самим звонить, все уточнять. Все в ваших руках. Если Вам очень нужно.
Если нет то счастье если позвонят.

dasymama: Не пришло уведомление на ГУ, девочки где реестр посмотреть?

нет еще никаких реестров

У кого за полную стоимость придет уведомление - отпишитесь, пож-та, что пришло...

SSvetok: Все невозможное возможно! При огромном желании. 7 год подряд отправляем компаниями. Все Ок!

Рада за вас а мы из 4 раз только единожды с другом попадали. Список лагерей указываем одинаково, практически одновременно подаём заявление...но мимо опять

Как то все скучно в этом году)) заявление ушло сразу. Лагерь дали первый в приоритете)) В Цму документы сдала за 10 минут.

Чайка 2 смена. Первый по приоритету был. Но первый раз не знаю насколько он хорош

Всех поздравляю. такая тема живая в этом году получилась) Ждем, чтоб все отписались по путевка) И давайте совместно приготовим чемоданы? что можно что нельзя А потом отзывы про лагеря сюда напишем!? Все в одной теме будет

Клёпкa: возможность обмена путевок или как ? или отказываться и пытаться за полную стоимость в нужный лагерь попасть

ваша дочь уже ездила с подружкой? именно с этой?
спрашиваю потому что моя дочь тоже как-то с подружкой поехала в лагерь - полночи я не спала помогала им заявление подать, а в лагере подружке не понравилось, что и мама ее мне вся изжаловалась, что дочери не комфортно было ту девочку морально тянуть всю смену. Так что надо ли оно Вам.
А так я как-то в лагерь за полную стоимость пристроила дочь - приехала в администрацию, уточнила наличие мест, созванивалась с директором лагеря, на день позже но приехали, там все подписала, оплатила, справке наготове была медицинская. А вообще за полную стоимость как-то и в мфц приходила уточняла на какую смену в каких лагеря есть места

Аноним 834: Как то все скучно в этом году)) заявление ушло сразу. Лагерь дали первый в приоритете)) В Цму документы сдала за 10 минут.

Вас сейчас «заклюют»

Домосед_ка: Только если вы отказываетесь... Но надо ли вам это?!

Поняла, спасибо

А как отказаться от лагеря? куды звонить? в администрацию района этого лагеря? если поехать все е с подругой, о за полную стоимость с возвратом 50%. Если он, конечно, участвует

Сидим кумекаем, что делать. Девочки не хотят ехать друг без друга обе первый раз, хотели вдвоем ехать

Клёпкa: в любом случае, думаю, что-то прийти должно. отказ или "дали"

Если не попали, то пока ничего не придёт...после начала смен придут отказы

Каменный цветок, 1 смена. Кто с нами?

Клёпкa,
Очень много лет туда дети ездят. Старшему сыну 16,5 лет, ездил с 1 класса. В этом году не захотел. Дочке 15, тоже с 7 лет ездит, а младшему 9,5, он с 6,5 лет там тусит. Всем все очень нравится там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы