А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Подскажите, знающие. Подавали с подругой в одни и те же лагеря, по приоритету выставили и хотели поехать в Красную гвоздику. Нам дали ее (первый в списке стоял) а подруге другой лагерь дали (второй в списке был) Есть какая-то возможность обмена путевок или как ? или отказываться и пытаться за полную стоимость в нужный лагерь попасть?

Мы в Каменный цветок 4 смена

По данной ссылке: fcdtk.ru/page/1620912692118-sistema-keshbek
ФЦДЮТиК собрали ответы на самые распространённые вопросы о реализации программы поддержки доступных внутренних туристских поездок в организации отдыха детей и их оздоровления через возмещение части стоимости оплаченной туристской услуги.

про кэшбэк, обещанный Путиным

Если Вы подаете с друзьями, то пишите один лагерь. Не нужно писать разные. Обмень не возможен увы. Берите за полную.

Клёпкa: Есть какая-то возможность обмена путевок или как

На предыдущей странице девушка объяснила, что маловероятно сейчас попасть

Аноним 541: Поменять нет. В каждый своя очередь. Окажетесь от своих, ваши путёвки отдадут следующим, в вам в другом не дадут - там своя очередь.

Но! Можно мониторить ситуацию. Иногда оплатившие отказываются от путёвок. Тогда обзванивают следующих. Мне звонили как-то за 4 дня до заезда. Но иногда отказываются даже за день до заезда. Успеете среагировать: собраться и получить справки, то можно и так поехать в нужный.

Аноним 460: И мои едут в этот же лагерь тоже на 3 смену

вы там были уже?

Домосед_ка: Сколько смена нынче стоит?

точно не помню, около 6тр

Аноним 62: Напомните, пожалуйста, как попасть с подружкой, попали в разные лагеря, что первое нужно делать??

ооо, моя проблема тоже ((

NikLiDa: Ждать перед сменой кто-то откажется может.

блин ((((

SSvetok: Если Вы подаете с друзьями, то пишите один лагерь. Не нужно писать разные.

Так все так и делают только время подачи заявления разные и соответственно не попадаем в один

Кто-то подавал на "другой лагерь ВИ района" на 1 смену? Заявление ушло в 00:02 и не попали есть кто подал позже и попал?

Клёпкa: Нам дали ее (первый в списке стоял) а подруге другой лагерь дали (второй в списке был)

Вам пришло уведомление? Или вы гипотетически спрашиваете?

SSvetok,
Да, если не нужен другой лагерь, то все 3 варианта нужно один указывать. У нас подружка с моей попали вместе в популярный лагерь. у нас льгота, у подруги нет.

Домосед_ка: только время подачи заявления разные и соответственно не попадаем в один

если писать один, то либо попадают вообще, либо не попадают.
Мы все писали один лагерь, одну смену.
Запасных вариантов не писали вообще, так как подружки сказали или поедут за компанию с моей или не поедут.
Мы попали, про них не знаю. Но висеть в резерве тоже будут в 1 конкретный лагерь на одну конкретную смену.

Домосед_ка: На предыдущей странице девушка объяснила, что маловероятно сейчас попасть

ага, я уж прочитала ((

SSvetok: Если Вы подаете с друзьями, то пишите один лагерь.

мы первый раз обе.решили три лагерь написать обе, чтоб наверняка. но долго думали. думали, что в три попадем и есть вероятность попасть в разные. а если в один только...боялись, что и в этот можем не попасть

А если кто-то отказывается, то как мне , допустим, позвонят и кто? откуда они знают, что я была бы не против поехать в другой лагерь? кого-то как-то в известность надо поставить или как это происходит?

мне пришло уведомление-дали на 3 смену в Изумруд-ну и он непопулярный-была уверена что дадут)

Ура и мы в Волну на вторую смену попали

Домосед_ка: Так все так и делают только время подачи заявления разные и соответственно не попадаем в один Все невозможное возможно! При огромном желании. 7 год подряд отправляем компаниями. Все Ок!

Волна 4 смена

Аноним 835: Вам пришло уведомление? Или вы гипотетически спрашиваете?

Обеим пришло. Обе писали три лагеря по порядку: Гвоздика. Бурик, Маяк. Мы попали в Гвоздику, они в Бурик. Заявление обе подали быстро, за 2-3 минуты обе.
Побоялись указать один лагерь вместо трех, думали вдруг вообще никуда не попаем, поэтому три указали

Получили Космос на 4, был 1 в списке желаемых. Довольны. Жаль подруга у дочери не попадет, поздно подали заявление

Мы с друзьями вместе попали в Юность 4 смена!!!!!Ураааа

Попали в Волну на первую смену. Даже не надеялась, тут все писали, фиг туда попадешь, если не льготник.
Даже не знаю, радоваться или как. Сегодня женщина, работавшая там, сказала, что Волна скучный лагерь..
И подскажите знающие, дальше какой порядок действий? Справки, оплаты, куда чего?

Клёпкa: А если кто-то отказывается, то как мне , допустим, позвонят и кто?

никак. Звонят тем, кто в резервах. Вы же прошли в другой. Вас исключают из списков резервных в остальные лагеря. Только может если откажетесь, сами позвоните, что этот не надо, передумали и готовы стоять в другом без надежды на получение. Но звонить, узнавать, можно ли так

"Ваше заявление _____ успешно скомплектовано в МАУ ДОЛ "Каменный Цветок" на 1 смену. Необходимость в подтверждении заявления оригиналами документов отсутствует." Девочки, подскажите пожалуйста, это дали или нет?

NikLiDa: Да, если не нужен другой лагерь, то все 3 варианта нужно один указывать.

вот как....неопытные мы (((

destino,
Дали

destino: "Ваше заявление _____ успешно скомплектовано в МАУ ДОЛ "Каменный Цветок" на 1 смену. Необходимость в подтверждении заявления оригиналами документов отсутствует." Девочки, подскажите пожалуйста, это дали или нет?

дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы