А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Промежуточные результаты по заявлению
18.05.2021, 17:47
Департамент образования Администрации города Екатеринбурга
Ваше заявление № 16207409887240 успешно скомплектовано в МБУ ДОЛ "Красная гвоздика" на 3 смену. Необходимость в подтверждении заявления оригиналами документов отсутствует.

Ура!!!!

VeronikaMama,
Хорошие лагеря не отказывайтесь

Очень информативно
Ваше заявление № успешно скомплектовано в МАУ-ДОЛ "Мечта" на 5 смену. Необходимость в подтверждении заявления оригиналами документов отсутствует.

А нам та путевка, которая с компенсацией пришло уведомление, А за полную стоимость -нет. Странно... Может позже придет?

Тоже пришло подтверждение, но квитанции пока не вижу

BMW72: Пришло. Пока только на 1ю смену. Жду остальные...

А вы на другие смены за полную стоимость подавали?

17.49 поймала

katenok1988: Очень информативно

что вам не нравится?
ждем квитанцию. бежим оплачивать и ждем реестров на сайте лагеря, куда подавали

BMW72,
Какие остальные?

Дождались) Дали первый по приоритету

Farfalle: Пришло на ГУ уведомление:

тоже пришло, видимо ждать квитанцию?

Клёпкa: вы на другие смены за полную стоимость подавали?

Да, пока нет на них ничего

BMW72: Да, пока нет на них ничего

думаю, сначала с компенсацией они работали, далее будут подтверждать заявления за полную стоимость

У меня тоже за полную стоимость не пришло... Хотя может мы и пролетели, раз три лагеря всего в этом году за полную...

Клёпкa,
И мои едут в этот же лагерь тоже на 3 смену

VeronikaMama: Можно будет позвонить в конкретный лагерь и узнать есть ли места

Лагерь об этом и не знает, если речь не о полной стоимости, а о стоимости с компенсацией. Поменять нет. В каждый своя очередь. Окажетесь от своих, ваши путёвки отдадут следующим, в вам в другом не дадут - там своя очередь.

Но! Можно мониторить ситуацию. Иногда оплатившие отказываются от путёвок. Тогда обзванивают следующих. Мне звонили как-то за 4 дня до заезда. Но иногда отказываются даже за день до заезда. Успеете среагировать: собраться и получить справки, то можно и так поехать в нужный.

П.с. Мне Буревестник подтвердили на 4 смену

А у меня что-то висят госуслуги сайт

Korshunova: видимо ждать квитанцию?

да, ждем квитанцию
сыну вместе с лучшим другом дали путевку, рад очень))

Дали приозерный нам. 1 смена

Клёпкa: Красная гвоздика

Сколько смена нынче стоит?

Ух ты. Мы попали в Волну

Напомните, пожалуйста, как попасть с подружкой, попали в разные лагеря, что первое нужно делать??

Дали Чайку на 3 смену. Ура!!!

Аноним 62,
Ждать перед сменой кто-то откажется может.

Сообщение о путевке пришло, посмешило, что "необходимость подтверждения оригиналами отсутствует", квитанции в письме нет
на почту письмо тоже не пришло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы