А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Анонимайзер: Таак, какой-то район уже разослал уведомления! Какой у вас район???

а вы читать не умеете по какой причине отклонили?

Анонимайзер: Таак, какой-то район уже разослал уведомления! Какой у вас район??

Автоматом отклонили по срокам

Видимо сейчас отклоняют не подтвержденые документально заявления, потом реестры сформируют после этого

Gala7669,
Да, У меня такой же отказ пришёл в школу искусств подавала и передумали. Пришло "заявление отклонено в связи с непредоставлением оригиналов документов". И тут так же видать.

Django: В прошлом году выслали квитанции оплатить за 3 дня, но так как не известно все было с этой пандемией будет нет заезды, я звонила в администрацию и мне сказали ,что можно пока не оплачивать. Оплатила за неделю до заезда вроде.
Это обнадёживает.

так это было в том году. в этом-то се известно, что лагерь состоится, поэтому и для оплаты будут короткие сроки в этом году.

Astrum*: Особо не надейтесь. В прошлом году разрешили не оплачивать заранее, потому что сроки заезда сдвигали несколько раз

++++

Fistashkau,
crotcheteer,

нет, не отключала, не пришло и в рассмотрении тоже нет такого сообщения)
остальные оповещения приходят с госуслуг. говорю же глюк)

СЕМЕРОЧКА: Раньше так и делали, сегодня заведующая сказала категорически нет, так не принимают

сходите платно. если совсем никак на прием не попадаете

СЕМЕРОЧКА: С выпиской из амбулаторной карты... Которая делается 5 дней

у вас еще есть врем)

Аноним 104: Тааак, а мне школьный медик сказала, что в загородный лагерь не пустят без прививки от клеща.

глупый медик значит
ну нет таких правил. нигде. чего она придумывает

Аноним 992: а вы читать не умеете по какой причине отклонили?

Да зайка ж Вы наша! Чтоб с Вами Ваши дети так общались!

Eleeenaa: нет, не отключала, не пришло и в рассмотрении тоже нет такого сообщения)

Ну так вы сами виноваты. Писала сто раз и еще раз напишу: если вы заинтересованы в отправке ребенка в лагерь, надо как минимум за темой следить что ли, интересоваться, что, как и когда. Либо на сайт администрации заходить, смотреть условия сроки.
Да и на ГУ СРАЗУ после подачи заявления приходит уведомление о сдаче документов.

Анонимайзер,
причем тут дети?
сто раз спрашивают одно и то же и читают через раз

СЕМЕРОЧКА: Я не поняла, вам получается не разрешили лагерь?

Разрешили, но заболевание не указали и я боялась, что будет обострение, а никто не в курсе. В тихушку дала таблетки

Клёпкa,
Правильно, вот я всю тему от начала читаю, еще и за предыдущие года мониторила, очень хочется в лагерь Быстрей бы вечер Жду списки

NikLiDa,
В доврачебном можно получить справку формы 079?

Eleeenaa,
Проверьте на госуслугах в настройках уведомлений , и почта подтверждена ли.

Аноним 104,
Лучше позвонить уточнить. У нас в поликлинике можно. Без записи с утра. Карточку в регистратуре беру.

СЕМЕРОЧКА: На 1 июня есть талоны в 13 дб, к южаковой 10 шт,я сегодня словила талон на сегодня, пойдем за этой справкой.

спасибо. Только товарищ у меня улетает уже 1 числа. Схожу без него.

Списки районов еще не были замечены?))))

Гита2014,
Я думаю часов в 5 выложат, как всегда

Скажите пожалуйста. Ещё от стоимости лагеря будет какая то компенсация 50 процентов или нет?

NikLiDa: думаю часов в 5 выложат, как всегда

Ага, чтоб родители не успели начать звонить им

Домосед_ка,
Я тоже так подумала

VeronikaMama:
Скажите пожалуйста. Ещё от стоимости лагеря будет какая то компенсация 50 процентов или нет?

нет
и так уже с компенсацией все едут

VeronikaMama: Скажите пожалуйста. Ещё от стоимости лагеря будет какая то компенсация 50 процентов или нет?

Вы за полную стоимость?
Если у вас путевка с субсидией (12308р в этом году году субсидия), то никакой компенсации не будет.

Ленинский район в пределах 8000-8500 стоимость на сайте

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы