А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Farfalle,
Благодарю, добрый человек

Гита2014,
Скажите пожалуйста! В справке 079 указывается диагноз? То что ремиссия приписывается? У вас какая астма? Ср. тяж или легкая? Нас заведующая посылает к пульмонологу за справкой, что лагерь не противопоказан.... Вы тоже берете такую справку?? А вообще говорит астма, хоть в ремиссии, хоть нет абсолютное противопоказание говорит

СЕМЕРОЧКА: То что ремиссия приписывается?

У нас не астма, но 2 года ремиссии не учли в справке заболевание.

Parabens,
Я не поняла, вам получается не разрешили лагерь?

СЕМЕРОЧКА,
У меня астматик в ремисси ездят в лагеря.
Идете к пульманологу и берете справку, что она не возражает против лагеря, пишет ограничения "без участия в соревнованиях" и все.
Справка отдается педиатру и действительна год

NBF,
А у вас какая астма лёгкой степени или ср.тяжести?

NBF: Идете к пульманологу и берете справку, что она не возражает против лагеря

Ещё бы пульмонолога поймать. В 13дгб по два месяца приёма ждешь

СЕМЕРОЧКА: В справке 079 указывается диагноз?

да

СЕМЕРОЧКА: что лагерь не противопоказан.... Вы тоже берете такую справку??

я такую справку сама специально беру, и прошу еще чтобы там написали что в бассейн ходить можно, т.к. был дурацкий случай, работник бассейна решила поиграть во врача и думала что ребенку с астмой в бассейн нельзя, пропало одно посещение, после этого я всегда прошу чтою отдельно прописали этот пункт))
И еще совет вам, лагерь забирает у детей лекарства, вожатые потом выдают по просьбе детей, ну разные лекарства бывают. у кого то плановый прием каких то препаратов курсом. Дак вот, ребенку я даю 2 сальбутамол, один у вожатых. а др лично ей, чтоб она не показывала. Т.к. им не понятно что такое астма, и когда ребенок просит этот сальбутамол, у них начинается паника))))) Так что мы с дочерью уже знаем как и что делать)

Гита2014: Дак вот, ребенку я даю 2 сальбутамол, один у вожатых. а др лично ей, чтоб она не показывала.

блин, ну так то это базовые лекарства, вожатых как и медсестру ещё поискать придется

Гита2014,
Спасибо за ответ!А вы к какой поликлинике прикреплены, какой район?

Lelkako,
На 1 июня есть талоны в 13 дб, к южаковой 10 шт,я сегодня словила талон на сегодня, пойдем за этой справкой.

Девочки скажите пожалуйста, подала заявление на лагерь и ждала распределения куда попали. А сегодня пришло уведомление, что отклонили, так как я документы не предоставила. Нужно было что-ли сразу после подачи идти с документами, не дожидаясь распределения?

Shiklady,
Вам же приходило на госуслугах сообщение о необходимости подтверждения документами в срок

Shiklady: Нужно было что-ли сразу после подачи идти с документами, не дожидаясь распределения?

до 17 мая нужно было подтвердить

Shiklady,
нужно было подтвердить до 17.05. Несколько раз писали об этом

crotcheteer: Вам же приходило на госуслугах сообщение о необходимости подтверждения документами в срок

мне кстати не риходило такое. если б не эта тема и не знала бы (((
госуслуги косячат как всегда

СЕМЕРОЧКА,
У нас в поликлинике доврачебный кабинет выдает такие справки каждый день с 8.00. Никогда к врачам не записывалась. Узнайте, может и У вас так же.

Когда они разродятся интересно со списками

Shiklady,
Eleeenaa,
Проверьте почту туда тоже должны были прийти письма. Если нет сами наверное уведомления отключили вот и все

NikLiDa,
Нам нужно разрешение от пульмонолога!

Eleeenaa: мне кстати не риходило такое

Это на почту не приходило, а на сайте в истории рассмотрения заявления оно было, как промежуточный результат

тут страниц двадцать про это в ночь подачи перетерли

СЕМЕРОЧКА: ,я сегодня словила талон на сегодня, пойдем за этой справкой.

хорошо сходить

Shiklady: А сегодня пришло уведомление, что отклонили

Таак, какой-то район уже разослал уведомления! Какой у вас район???

crotcheteer,
Я надеюсь))) очень переживаю и Я и ребенок, очень хочет поехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы