А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Клёпкa: нет
и так уже с компенсацией все едут

Ну ещё не факт...
К примеру, "в Башкирии родители смогут получать компенсацию за путевки сразу по двум программам."
В Контакте, в сообществе Детский отдых от Академии успеха выложен видеосюжет новостей Башкирии, - там все подробности. Единственное НО - это по Башкирии.
Поэтому надо подождать.

Что-то я посмотрела стоимость в Спутник: многодетным 8520р, остальным 10692р - и это за 2 недели... И ещё и в мае заплатить... За двоих

VeronikaMama: Ещё от стоимости лагеря будет какая то компенсация 50 процентов или нет?

Никто Вам этого сейчас не скажет достоверно. Правила программы обещали огласить в 20-х числах мая. Нет пока официального документа.

PolynaMama: Ну ещё не факт...

ну как не факт. вы же не за полную стоимость подавали заявление? а с компенсацией
если за полную едете, тогда будет компенсация

Клёпкa, Кешбек то могут дать) дождемся 20 мая) главное с карты мир оплатить

Клёпкa: если за полную едете, тогда будет компенсация

Вопрос, какая будет компенсация? У нас в Свердловской области и так была программа компенсации путевок за полную стоимость, от 25 до 90% можно было вернуть в зависимости от дохода родителей. Будет ли выбор компенсаций или они обе будут действовать (что мало вероятно)?

Ангелочек7, вы не совсем верно понимаете программу кэшбэка. Чтобы его получить, нужно не просто оплатить картой мир, а оплатить тому, кто входит в перечень. Администрации наши там отсутствуют

Девочки, проблем не возникнет, если заявление на ГУ подала мама, а оплата будет от папы, фамилии совпадают ???

МамаСавушки: Девочки, проблем не возникнет, если заявление на ГУ подала мама, а оплата будет от папы, фамилии совпадают ???

квитанция будет выписана вам, а там хоть электронными деньгами правительства Папуа Новой Гвинеи платите, никого не волнует.

Сегодня ведь должны быть списки счастливчиков, кто попал в лагерь? Или я опять что-то путаю?

Konfeta5,
Не путаете, сегодня) что - то не торопятся они)))

Позвонила в администрацию Октябрьского района. Сказали ждите сегодня на госуслугах. Квитанции там же будут, оплатить надо в течении 5 дней

Лакмус,
А на сайте не ждать?

Лакмус,
Я говорю часов в 5 будет, чтобы родители не начали звонить

Мирумир40,
Про сайт не спросила

Лакмус: Про сайт не спросила

мне кажется на сайте позднее появится, чем на ГУ. Это ж надо реестры заявлений сформировать, администратору сайта передать, залить информацию на сайт.... работы на неделю

Аноним...,
Спорить не буду, перечнь лагерей еще не видела

NikLiDa: Я говорю часов в 5 будет,

Видимо уже ночью))

Главное, ни один район не чешется

Так прикольно
На ГУ дата начинается в 00.00 час, а при формировании списков целые сутки

NikLiDa: Я говорю часов в 5 будет, чтобы родители не начали звонить

Рано. У них рабочий день до 18.00.

NikLiDa: Я говорю часов в 5 будет, чтобы родители не начали звонить

а зачем звонить?))
получаешь квитанцию, оплачиваешь в срок и ждешь начала смены)

Farfalle,
А те, кто не получил все равно будут обрывать телефоны

NikLiDa: А те, кто не получил все равно будут обрывать телефоны

ааа, возможно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы