А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

crotcheteer,
Пойдём, в часы приёма... Может примут..

СЕМЕРОЧКА,
5.то дней у вас есть
Там посмотрят, про ремиссию расскажите, или пульмонолога частным порядком пройти и к своему педиатру

Девочки, а кто брал справку в лагерь, 079 у, вам там прописывали в ней коды заболеваний или нет?

Где указана необходимость брать справку в школу? Ее уже просят куда-то? В прошлом году комиссии сами брали эти справки, уже есть где-то информация, что в этом году самим надо?

Fistashkau,
Тааак, а мне школьный медик сказала, что в загородный лагерь не пустят без прививки от клеща.

Аноним 818: В прошлом году комиссии сами брали эти справки, уже есть где-то информация, что в этом году самим надо?

В этом году ведомства резко разучились взаимодействовать
Боятся на картриджах и бумаге разориться.
В школьные лагеря тоже ф.079 спрашивают

Аноним 104,
2 раза ездили , даже не спрашивали и ничего не подписывала на случай укуса

На прошлой неделе звонила в школу нашу медику. Им ещё указаний по выдаче справок 079 не дали. Сказала перезвонить после 20 числа.
Вообще в том году справки на брали, если едешь в лагерь своего района. Если другого, то самим надо было идти в поликлинику

olya_k: Никуда, реестров нет еще

Спасибо!

Аноним 433: Наверное нужно сначала списки дождаться, кто попал в лагерь, а кто нет, а затем уже про оплату уточнять.

Спасибо
В мфц оператор дезинформировала, ждать квитанцию в ближайшие 5 дней
Раньше всегда отправляла в тематические лагеря,
А этот квест впервые и хочется завершить)
дочери нужно попасть с подружками на одну смену

По опыту прошлых лет, когда появляются списки до обеда или после?

СЕМЕРОЧКА,
На гу должно прийти уведомление

СЕМЕРОЧКА,
по разному в разных лагерях и районах, начинают часов с 10, а заканчивают к 19 обычно

Ждем, ждем..списки

Девочки, кому придет уведомление, напишите пожалуйста, а то мы думаю не попадаем в лагерь. Спасибо

Доброе утро! Подсажите пожалуйста а где смотреть списки?

Яна1980: Подсажите пожалуйста а где смотреть списки?

на сайте администрации и на ГУ придет уведомление
вы думаете, что раз сказали списки будут 18,05, то их выложат ровно в 9-00?
Куйвышев не стеснялся ограничения продлевать по пятницам после 16 час

Medyzka,
К вечеру может выложат. Я до обеда и не жду особо. Если ещё не завтра

Аноним 104: мне школьный медик сказала, что в загородный лагерь не пустят без прививки от клеща.

В прошлом году на регистрации в лагерь дали бумагу, просили просто написать отказ от прививки

девчата, Ленинский район уже выставил списки??? Где смотреть?

Девочки, я правильно понимаю, что и в загородный и в школьный надо 079у?

СЕМЕРОЧКА: Девочки, у кого с астмой дети, как дают справку педиатр? Нам отказывают.... Идите к пульмонологу за разрешением, у пульмонолога все забито, а мы на 1 смену

Аноним 246: Мне кажется Вам только в санаторий

4 года ездим во все лагеря с астмой и без клеща!!!! Клещ не обязательная прививка. Астма спокойно пропускается в лагерь санаторий и иные учреждения)))

Гита2014: Ленинский район уже выставил списки???

Конечно, нет.

НастёнаЯ: что и в загородный и в школьный надо 079у

ок, сегодня списки?? Я вообще жду 20го На гу придет уведомление в случае если дали, или при любом раскладе?

Аноним 318: На гу придет уведомление в случае если дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы