Прием в 1 класс

kmgnv: Ага в Таджикистане например ага ага

Без ага ага. Там есть школа российская от министерства обороны. Вы бы точно также вертелись и нервничали, если бы государство решило что ему так выгоднее и удобнее и привязало бы вашу льготу к местонахождению отца. И это государство бы совсем не волновало, как вы будете выходить из этой ситуации. Как сейчас никого не волнует, как должны выходить из ситуации с нехваткой школ нельготники.

Заранее жалко родителей, в классе которых будет эта дама kmgnv

Z-z-z,
Ну вы же сами понимаете что это чушь так зачем пишите))) из ряда если бы бабка была дедкоц и мир сошёл с ума)))

Вообщем все что я хотела сказать это то что никаких полтора военных, судей и прокуроров никакой проблемы с местами со школой не сделали. Их минимальное меньшигство. 90% «льготников» это братья и сёстры как народ сам того желал , так что должны радоваться, что детей больше не разделят по разным школам) думаю вопрос на этом закрыт за сим теперь и пора откланится

Evgenia Z: сегодня в 11:54Екатеринбург
Заранее жалко родителей, в классе которых будет эта дама kmgnv

В двух классах - в 1 и 2ом))) ни один родитель на меня из 24 других жалоб не имел на данный момент) думаю из 48 в следующем - тоже не будет)

kmgnv: Идите 10 лет в Армии послужите или хотя бы год и потом вякайте про сомнительные льготы детей военных.

Я 30 лет как жена военнослужащего, не было раньше таких льгот , льгота была по месту службы и отца ребенка...а что вы не пошли по льготе братья-сестры, зачем ждали эту справку неделю? ну и честно говоря, девочки ваши не тянут эту школу, только чужое место занимают, зачем оно вам надо?

solga66,
Так я не хочу быть 64ой по льготе братья -сёстры из 75 мест )))

kmgnv: думаю вопрос на этом закрыт за сим теперь и пора откланится

Аллилуйя. ОткланИйтесь уже наконец-то и идите с Миром, а то только грозитесь))
Даже в тему не хочется заходить((

solga66: девочки ваши не тянут эту школу, только чужое место занимают

Чо эт не тянут? Учитель вопросов не имеет)) а младшая вообще молодец - пишет, читает книги, пересказывает, думаю ударницей пойдёт )))

kmgnv,
Насчет братьев-сестер косяк в льготе в том, что братья и сестры могут подавать заявление не по прописке. И, поскольку, теперь братья-сестры с Эльмаша могут поступить в школу на Ю-З, например, если там учится старший, то логично предположить, что детям без льгот относящимся к этой школе на Ю-З мест не хватит. И куда им, на Уралмаш?
Льгота, для братьев сестер нужна, но только по месту регистрации.

kmgnv,
Самой-то не гадко?
Поговорить не с кем, что ли?

Прынцесса: kmgnv,
Самой-то не гадко?
Не

Гадости пишете, а мне гадко должно быть? Мне нет, я вообще с вами не разговаривала

kmgnv,
Я? Гадости? Процитируйте, мне даже интересно стало

n_natash: Льгота, для братьев сестер нужна, но только по месту регистрации.

Вот. То есть опять по факту проблема в 1) чиновниках 2) зачислении братьев сёстер
А никак не в полтора человека военных на которых все какашки слили

Прынцесса,
Чем я злоупотребляю? Я ничем не злоупотребляю

kmgnv,
Мне кажется, что вы в этой теме не нашли общего языка с окружающими не из-за того, что у вас льгота военнослужащего. А из-за вашего, скажем так, специфического и не слишком тактичного стиля общения.

n_natash: сегодня в 12:12
kmgnv,
Мне кажется то, что вы в этой теме не нашли общего языка с окружающими не из-за того, чо у вас льгота военнослужащего. А из-за вашего, скажем так, специфического и не слишком тактичного стиля общения.

Я не нашла общего языка потому что тут 90 страниц писали какашки про льготников - причём в хамских выражениях и абсолютно безосновательно. Хотя я такая же мама первоклассника и зашла что-то полезное почитать)) На 90 странице мне это надоело читать и я по факту ответила) все) это конечно ничего не поменяет ну и пофиг )

kmgnv: Чем я злоупотребляю?

Лень отвечать

Прынцесса,
Лучше бы писать было лень

kmgnv: , а вони

kmgnv: воняет

kmgnv: воняет

kmgnv: и раньше говорила то, что думаю.

kmgnv: какашки

вот так жинка военослужащего

Прынцесса: Самой-то не гадко?
Поговорить не с кем, что ли?

эта дама всегда так самоутверждается...то за счет богатого папеньки , то за счет бывшего мужа-военного...

kmgnv,
Ой, только что Вам хотела это же написать. Но понадеялась, что Вы уже откланИлись

kmgnv: причём в хамских выражениях и абсолютно безосновательно.

я не видела никаких как вы выражаетесь какашек про льготников. У меня брат льготник военный, друзья сына в садике льготники по братья-сестрам. Лично моя претензия была только в том, что время на право использования льготы растянуто. Обычные родители каждый день вздрагивают, когда видят, что медленно ползут вниз. Особенно колбасит тех, кто в конце списка. Это недоработка чиновников. Я тоже буду льготницей , наверно, и буду записывать дочь в школу к сыну, но я уважаю других родителей и буду подавать документы не спустя две недели, месяца, два месяца после начала кампании, а сразу, чтобы родители понимали примерные результаты.
Вы так и не поняли, почему на вас обиделось столько людей, и продолжаете огрызаться.

Vasilisa_Votpuske: Вы так и не поняли, почему на вас обиделось столько людей, и продолжаете огрызаться.

да это же Ната из Сочи, у нее все темы так заканчиваются...сплошным хамством и наглостью

solga66,

А мне Наталья всегда казалась тактичной))

Ну и Наталья, бочку как раз таки катили на льготников братьев-сестер, а не на вне очередников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы