Прием в 1 класс

67 школа. 60+ очередь из 90. На ГУ пришел статус 12.04.2021, 13:05 о том, что не входим в число мест. В 12.04.2021, 14:59 пришел статус, что входим в число мест. Опять что-то у них глючит ?

и мне пришло повторное уведомление
статус: Ваше заявление № подтверждено, документы приняты ведомством. Необходимость в повторной подаче документов отсутствует.

вот что это? сидят принимают, распечатывают заявления и ждут родителей для подписания???

да, еще просили копии снилсов моего и ребенка

Прынцесса: А я вот вообще не поняла шутки, на ГУ обновился статус, мы по проверке входим в число попавших (пока), а ГУ нам пишут, что не входим. И ладно бы мы совсем по краю очереди были, но у нас запас. Вот теперь думаю, звонить в школу или куда. А то потом руками разведут и доказывай, что все это время мы по очереди проходили. Сама то очередь принтскринами только фиксируется.

Прынцесса: все это странно, не находите?

о господи, я думала может места расширили в школе, поэтому попали та другая мамочка (немножечко за пределами списка), ну и у нас до них еще 7 человек, порадовалась такая... а тут лажа какая-то(

FFFF,
Да, у нас точно также было сегодня

Может сбой какой-то произошёл

Посмотрела историю рассмотрения заявления и... ничего не поняла:
Промежуточные результаты по заявлению
12.04.2021, 13:05 Порядковый номер Вашего заявления № превышает число мест, планируемых для комплектования в 2021 году в МБОУ
Вы можете обратиться в
где есть свободные места по закрепленной территории, по состоянию на 12.04.2021 13:05.

12.04.2021, 14:58
Порядковый номер Вашего заявления № входит в число мест, планируемых для комплектования в 2021 году в МБОУ

И как это понимать?

mari89: Может сбой какой-то произошёл

даа, сбой видимо, мамочка, которые выпали из кол-ва предполагаемых мест к зачислению, отписалась, что пришло второе уведомление, где уже не попадают и предложили им другую школу

Департамент образования Администрации города Екатеринбурга
Порядковый номер Вашего заявления №** входит в число мест, планируемых для комплектования в 2021 году в МАОУ ***
такое обновление на ГУ, номера очереди нет, как обещали.

Pepper: такое обновление на ГУ, номера очереди нет, как обещали

ну, вы пока в ходите список))
я так понимаю, что каждую неделю теперь будут приходить такие сообщения, вплоть до 30 июня, и следить самим за очередью на сайте екатеринбург.рф
маразм, конечно

ghjhgfd: Если по совести, льгота у вас сомнительная

Льгота моего ребёнка совершенно не вызывает никаких сомнений. Я лично как человек - не имею никаких льгот. А моя дочь льготница - она дочь военнослужащего , который служит уже более 10 лет в Армии. Он ее отец, он от неё не отказывался, он значится в свидетельств о рождении, он платит белые алименты и он предоставляет ей все льготы. И как военнослужащий - он за эти 10 лет служил в 5 различных регионах России, а ещё Сирии и Таджикистане. Идите 10 лет в Армии послужите или хотя бы год и потом вякайте про сомнительные льготы детей военных.

kmgnv,
В 70 гимназии 63 льготника, у вас видимо какая-то льгота первоочередная и вас в начало списка поместили.

n_natash,
Получается, что все места практически льготники заняли. В этом году 70 всего 3 класса набирает почему-то.

kmgnv,
Вас же заблокировали уже, зачем снова то лезете?

kmgnv,

Ну братья-сестры тоже своего рода льгота, разве нет? Еще 4 года назад такого не было. Я помню как у меня сестра ходила к директору школы и просила, чтобы вторую дочку взяли, т.к. старшая учится ( не 70).

У меня младшая в этом году поступает в 70, у нас приоритет, старший учится в этой школе.

kmgnv: Братья-сёстры ваши льготники. Я это и за льготников то не считаю, в прошлом году вообще такой пометки не было как «брат-сестра».

Какие "наши" льготники?)) От того, что вы их льготниками не считаете, они ими быть не перестают.

kmgnv: На всю школу всего 9 льготников

В Вашу школу. В некоторых льготники - большинство.

kmgnv: Я не думаю что «братья-сёстры» это льготники

ФЗ считает иначе.

kmgnv: Я не думаю что «братья-сёстры» это льготники. В прошлом году вообще такой льготы не было.

Вы можете думать как угодно. Но они называются льготники и идут в школу по льготе. И да, в прошлом году эта льгота уже была. И от того, что вы их льготниками не считаете, они не перестают занимать места в школах. Вы бы точно также ругались на льготников военных, так сказать конкретно из вашей категории, если бы к вашей льготе была оговорка, что льгота военного действует там, где служит и проживает военный на сегодняшний день. И ваш ребенок имеет право на приоритет только если проживает с папой и по месту его службы.

Z-z-z,
Ага в Таджикистане например или в военном полигоне в поле ага ага, у нас столько школ в полях и военных полигонах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы