Прием в 1 класс

Ромашка-Мама, вы не путаете?
есть Ната66 и Ната- депрессняк, которая долго жила в кредит в Сочи...все ее темы заканчиваются скандалом

Не, не путаю)))

kmgnv: Так я не хочу быть 64ой по льготе братья -сёстры из 75 мест )))

Вы в любом случае выкинули ребенка-нельготника из очереди, подав заявление через неделю после начала записи в школы. Вы сдвинули очередь на одного. Вы подвинули братьев-сестер, они сдвинули нельготника. Из-за вас выбыл 1 ребенок. А если бы вы в первый день заявились, то очередь сразу сформировалась, и родители ребенка-нельготника возможно перекинули заявление в другую школу.

Рыжая ведьма: Вы в любом случае выкинули ребенка-нельготника из очереди, подав заявление через неделю после начала записи в школы. Вы сдвинули очередь на одного. Вы подвинули братьев-сестер, они сдвинули нельготника. Из-за вас выбыл 1 ребенок. А если бы вы в первый день заявились, то очередь сразу сформировалась, и родители ребенка-нельготника возможно перекинули заявление в другую школу.

Я вообще не понимаю, человек или придуривается и играет в оскорбленную невинность, или до него , действительно, не доходит, о чем речь?
В любом случае, объяснять бесполезно.

Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста как будет происходить зачисление в классы "а, б, в.. и тд" по очереди или как-то по-другому? Я, так скажем, первый раз)) .. И к учителю как выбрать?

ЮляМАм,
Подойдите в школу, сейчас пожелания по учителю могут не учитываться при формировании классов

ЮляМАм,

Когда старшего записывала в 1 класс, у меня спросили пожелания. Может за каждым учителем уже буква закреплена))

Рыжая ведьма: А если бы вы в первый день заявились, то очередь сразу сформировалась, и родители ребенка-нельготника возможно перекинули заявление в другую школу.

да, а сейчас этот последний ребенок в списке не попадет даже в 175 школу...

Ромашка-Мама,
crotcheteer,
Спасибо)
Я спросила, мне сказали ждать конец июня кто и куда

crotcheteer: Подойдите в школу, сейчас пожелания по учителю могут не учитываться при формировании классов

от школы зависит...нам говорили в прошлом году, что можно на заявлении карандашиком написать...в итоге тупо разделили по очереди по классам... обычно буквы заранее известны...у нас учителя началки берут одни теже буквы из года в год

solga66,
Вот да, карандашиком написали, когда на собрании в марте были.. Но всё меняется.. Хотелось бы хотя бы примерно понять куда попадем)

ЮляМАм,

Это мы узнали только в августе вроде. Когда уже были сформированы списки детей. В июне поди просто будет известно кто прошёл, кто нет.

да и по учителям до августа может не быть точной информации...у нас 2 новеньких пришли из других школ

Ромашка-Мама,
solga66,
Спасибо)

У меня на ГУ пришло новое уведомление-вы попадаете в список планируемых мест...
Ну,статусе ,конечно, промежуточные результаты

Порядковый номер Вашего заявления №*** превышает число мест, планируемых для комплектования в 2021 году в МБОУ
Вы можете обратиться в *** где есть свободные места по закрепленной территории, по состоянию на 12.04.2021.

Добрый день! Технический вопрос к тем, у кого по прописке только одна школа. Если заявление выходит за рамки набора, какое системное уведомление приходит тогда?

Tomsya: Технический вопрос к тем, у кого по прописке только одна школа. Если заявление выходит за рамки набора, какое системное уведомление приходит тогда?

Предполагаю, что такое же. Формулировка стандартная.

ЮляМАм,
А где вы писали пожелания по учителю. У нас просто собрание было и все((((

Tomsya: у кого по прописке только одна школа.

тоже интересно

Tomsya: какое системное уведомление приходит тогда

по логике, должны предложить ждать июля или обратиться в ОО.
или там будет пустое место

Dama N,
Список был фио, кто на собрание придет - напротив ставили фио учителя к кому хотим+заявление на продленку там тоже можно было дописать)

ЮляМАм,
интересно...у нас до сих пор нет ни продленки ни кружков...

Блин, у меня истерика скоро начнется. Нас опять сдвинули на 2 места. 19 школа. Ну сколько можно льготникам идти?

Рыжая ведьма,
Я вас уверяю, они многие ещё выбирают школу. У меня знакомая выбирает между сильной гимназией и школой у дома. Как раз академ. Типа не может решить.

Рыжая ведьма,
Мы тоже подали в 19 школу. 1 апреля были 205 в очереди, сегодня уже 212. Ума не приложу, что делать, ведь льготники не заканчиваются. Очень сомневаюсь, что мы попадем. При том уже сейчас ни в одной школе по месту жительства нет мест. Нервы на пределе

Mariiika777: При том уже сейчас ни в одной школе по месту жительства нет мест

департамент пообещал, что новые школы возьмут всех. Значит, будут допклассы открывать.
Собственно, особо "за лес"тоже некуда отправлять - места в той же 65 закончились в самом начале, уж не говоря про 161.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы