Прием в 1 класс

ВремяПокажет: прием заявлений до 30 июня))
и льготники могут подтянуться в самом конце.

Я надеюсь их не придёт 90 человек

Nata Sha,
Как вы подтверждали? В МФЦ или через гу?

Nata Sha: А мне позвонили из школы и попросили подойти подтвердить заявление оригиналами документов

мне тоже звонили, только не подтверждать оригиналами, а проверить данные в заявлении и подпись поставить, чтобы у них оригинал был.
загружала документы через ГУ, все у них хорошо погрузилось, школа собирает оригиналы заявлений, видимо,у тех, кто точно прошел

crotcheteer: через гу?

Да

ВремяПокажет: загружала документы через ГУ, все у них хорошо погрузилось, школа собирает оригиналы заявлений, видимо,у тех, кто точно прошел

Да, все видят, все подгрузилось
Я тоже думала только заявление подписать, попросила через старшего передать, она спросила доверяю ли я ему паспорт свой и свидетельства детей, ТК нужно сверить с оригиналами
Я конечно доверяю, но решила сама сходить, выскажусь по пожеланиям по учителю хоть
Тем более мне разрешили придти в неурочное время

Nata Sha,
ВремяПокажет,
Вы, наверно, с льготой? Поэтому вас пораньше зовут, или нет?

Hokey Pokey,
Старший ребенок в этой школе, мы 5 в списке

ВремяПокажет: и подпись поставить, чтобы у них оригинал был.

У нас в школе только осенью раздавали эти заявления на подпись
Вот зачем людей гонять?

Hokey Pokey: Вы, наверно, с льготой? Поэтому вас пораньше зовут, или нет?

нет, мы не льготники, просто достаточно высоко в списке

ВремяПокажет,
Мы тоже достаточно высоко, в первой десятке после льготников. Не звонили. А школа у вас какая, не 35?

Hokey Pokey,
нет, у меня уралмаш, не буду называть) а то вдруг льготники набегут)))

ВремяПокажет,

А я вот вообще не поняла шутки, на ГУ обновился статус, мы по проверке входим в число попавших (пока), а ГУ нам пишут, что не входим. И ладно бы мы совсем по краю очереди были, но у нас запас. Вот теперь думаю, звонить в школу или куда. А то потом руками разведут и доказывай, что все это время мы по очереди проходили. Сама то очередь принтскринами только фиксируется.

Z-z-z,
Позвоните, может подтверждение документами не прошло
Или ещё что, с нашим то сервисом

Nata Sha: Позвоните, может подтверждение документами не прошло

Так статус что подтверждено есть, самое интересное

Z-z-z: мы по проверке входим в число попавших (пока), а ГУ нам пишут, что не входим

suslik03: Еще одной мамочке тоже такое пришло, видимо места расширят в школе, потому что они за пределами немножко, заявленных мест в школе

все это странно, не находите?

Прынцесса: все это странно, не находите?

Очень странно. Позвонила в школу, послали практически на 3 буквы, типа все вопросы к ГУ.

Z-z-z: на ГУ обновился статус, мы по проверке входим в число попавших (пока)

а как близко вы к концу списка?

ВремяПокажет: а как близко вы к концу списка?

На 15 мест от конца.

Z-z-z: На 15 мест от конца.

ну да, странно

Проверяю очередь на Екатеринбург РФ, нам выдаёт, что мы 72 (мест в школе 90), сейчас пришло письмо на ГУ, что мы не попадаем, и как быть? Кому верить? Кому звонить? Подскажите, пожалуйста

mari89,
Школа № 67?
В школу точно можете не звонить, там очень недовольны такими вопросами.
Если что, ГУ молчит, тех.поддержка департамента тоже. Я все зафиксировала, пока наблюдаем, как отреагируют.

Z-z-z,
Отпишитесь, пожалуйста потом) да, школа 67

Может уже ОО побеспокоить
Раз никто не может вразумительного ответа дать

Nata Sha: Может уже ОО побеспокоить
Раз никто не может вразумительного ответа дать

Я уже везде позвонила, куда только можно. Никто внятно ничего сказать не может. Школа отговаривается льготниками, видимо они на перспективу отказы настрочили. Департамент отговаривается тем, что у них сейчас нет человека, кто может ответить на подобный вопрос. На письменные запросы пока тоже нет ответа.

mari89: Отпишитесь, пожалуйста потом

Заскриньте свою очередь, а то потом не докажем эти финты ушами. Статус то только на ГУ можно зафиксировать, все остальное потом могут сказать, что мы не туда смотрели.

Z-z-z: Школа отговаривается льготниками, видимо они на перспективу отказы настрочили.

тоже думаю, что скорее всего, не все льготники по их спискам подтвердили документами и заявлениями свое желание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы