Прием в 1 класс

А есть такие, кто с двух учёток подавал заявления? Вот второе заявление, которое отклонить должны, оно моментально отклоняется? Или тоже болтается в очереди?
Кто-нибудь в курсе?

Второе отклонили сразу.

suslik03: А есть такие, кто с двух учёток подавал заявления? Вот второе заявление, которое отклонить должны, оно моментально отклоняется? Или тоже болтается в очереди?

Мы с мужем отправляли с моей учетки: я с компа, он с телефона. Моё заявление ушло раньше. Его - отклонили почти сразу по причине, что заявление на этого ребенка уже подано.

Мне сегодня звонили из школы, госуслуги им предоставили только свидетельство о рождении
Отнесла прописку, паспорт и ещё просили СНИЛС. Тут же откопировали, сформировали заявление . И вообще много глюков, сказала завуч, некоторые заявления вообще другим регионом помечены.

Мышь в муфте: некоторые заявления вообще другим регионом помечены.

Мышь в муфте: госуслуги им предоставили только свидетельство о рождении

очень надеюсь, что школы потом про такие косяки передают инфу выше, а не рапортуют, что все чудесно

Мышь в муфте: некоторые заявления вообще другим регионом помечены.

Я уже писала в этой теме, что моё заявление в 2018 году ушло в Адыгею. При этом адрес 35-ой гимназии встал автоматом корректно.

crotcheteer: очень надеюсь, что школы потом про такие косяки передают инфу выше

"Выше" это неинтересно. За 3 года не потрудились исправить.

Astrum*,
в их же интересах, чтобы все работало хорошо.
даже жаль, что запись 1 раз в год, отстрелялись и забыли

Bimit,
crotcheteer,
Спасибо девочки! в приемной школы и по горячей линии департамента образования сказали только форма №8 о прописки обоих детей и мой паспорт, где вписаны дети. В МФЦ когда подавала это и запросили, ну + сви-во о рождении старшего. Статус ок..повторной подачи не требуется. Может попросят еще донести.

Кошкин Хвост,
то есть приписка к школе обязательна для обоих?

ghjhgfd,
Нет, важно что по одному адресу зарегистрированы дети

Astrum*: "Выше" это неинтересно. За 3 года не потрудились исправить.

а то Вы не помните, что это была не разовая ошибка, а общий сбой региона?
Программа записи два раза уже поменялась. В прошлом году вот версия вообще нигде ни на чем и ни на ком не косячила :( потому и обидно ужасно, что из-за изменений федеральных норм все опять сначала и сломали то, что работало...

Тироль: Нет, важно что по одному адресу зарегистрированы дети

то есть все могут жить вообще в другом конце города и ездить в престижную школу ?

ghjhgfd: то есть все могут жить вообще в другом конце города и ездить в престижную школу ?

да, если в ней уже учится старший ребенок.

Татьяна Вакалюк: обидно ужасно, что из-за изменений федеральных норм все опять сначала и сломали то, что работало...

Нужно было сделать выводы по опыту и не повторять ошибки при разработке программного продукта.
Кстати, моему ребёнку, которого зачислили в "Адыгею", путёвку в детсад в своё время выдали в 536-ой детсад Орджоникидзевского района вместо Кировского. Видите ли, номера у них одинаковые, программа их не различает. Как думаете, за несколько лет ошибку исправили?
Правильно. Не исправили. Почему-то наше УО не желает учиться на своих ошибках и заниматься их исправлением. У меня возникает ассоциация с мультиком "И так сойдёт!".

Astrum*: Нужно было сделать выводы по опыту и не повторять ошибки при разработке программного продукта.

я так поняла, что ошибки в этот раз какие-то странные. Штучные. В тот-то раз, помните, всех хором дальше региона 01 отправить не могли. А сейчас похоже не на сбой в программе, а на какие-то неалгоритмизированные действия. Допустим, на одновременную отправку одних данных с двух учеток или что-то в этом роде. Потому что массово все нормально прошло.

Astrum*: Не исправили.

даже странно - что мешает садик переименовать

Татьяна Вакалюк: даже странно - что мешает садик переименовать

Надо всего лишь дополнительную колонку с ключом сделать. Добавить одну строчку в скрипте создания таблицы. Заменить ссылку на название колонки при выборке детсада. Всё!

Astrum*: Заменить ссылку на название колонки при выборке детсада. Всё!

ради одного совпадающего садика? Проще садик переименовать.

Татьяна Вакалюк: Проще садик переименовать.

Все номера заняты

Татьяна Вакалюк: ради одного совпадающего садика?

Если бы. Оказалось, что у нас в городе это не единственные совпадающие по номерам садики. Например, в Пионерке друг напротив друга стоят "230-ый" и "230-ый Солнышко", 539-ый есть на Вторчермете и ВИЗе. Для меня загадка: зачем одинаковые номера присваивать? Чисел не хватает?

Татьяна Вакалюк: Проще садик переименовать.

Вы представляете, сколько документов придётся переделывать?

Astrum*: Вы представляете, сколько документов придётся переделывать?

изменения в уставы постоянно вносятся, вообще.

crotcheteer: Все номера заняты

ага, цифры кончились

Пришло сообщение на госуслуги:
Порядковый номер Вашего заявления №_ входит в число мест, планируемых для комплектования в 2021 году в МАОУ СОШ № 80.

Альпа: Пришло сообщение на госуслуги:
Порядковый номер Вашего заявления №_ входит в число мест, планируемых для комплектования в 2021 году в МАОУ СОШ № 80.

аналогично, но судя по очереди так и есть. Еще одной мамочке тоже такое пришло, видимо места расширят в школе, потому что они за пределами немножко, заявленных мест в школе

А мне позвонили из школы и попросили подойти подтвердить заявление оригиналами документов
Вот чё за...
Время ещё такое удобное для приема

Альпа: Пришло сообщение на госуслуги:

По логике, они так каждую неделю теперь отправлять письма будут, ведь прием заявлений до 30 июня))
и льготники могут подтянуться в самом конце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы