Прием в 1 класс

Аиша,
Мы 104, сейчас 151)

mareyi: Попробую объяснить, как льготник льготнику. Люди

Товарищ не понимает (с)

Аиша,
Мы на 17 позиций сместились вниз

Medyzka: сильно за число по набору ушли

Мы на 6 человек вниз. Вроде, немного. Но до конца очереди всего 20 человек. Конечно, я на иголках.

Medyzka: вдруг еще один класс откроют?

Мне кажется, если человек на 10 больше будет, то раскидают по классам. А еще один класс вряд ли.

mareyi: Попробую объяснить, как льготник льготнику.

Спасибо!

There are four: Видимо, в жизни Вы не смогли реализоваться. И вот, имея "возвышение" в виде льготы над без льготными, решили здесь себя показать во всей красе.

я боялась это написать

Vasilisa_Votpuske,
Тогда сидите до последнего
У вас хорошие шансы
Вряд ли столько льготников придут
Ну, если у вас не Академический район, там немного иначе все по количеству льготников

Medyzka: Тогда сидите до последнего

Сидим, да, хотя меня сильно успокоит , если вообще очередь замрет, типа основные льготники подтянулись. Но мы каждый день пока на одного падаем. Хвост рубят у собаки по кусочкам.

Vasilisa_Votpuske,
Я бы сидела до конца
Рано сдаваться

Ещё вот момент, кто документы не принёс в 2 дневный срок, даже тут отписывались, были такие, на гу было написано, что в очереди заявление продолжает учавствовать, в правилах приёма было написано, как основание для отказа.

У нас уже 88 льготников и всего 112 мест. С обеда 01.04 спустились на 8 мест вниз.
В прошлом году говорят, что осталось только 30 мест, в этом уже 24. У меня запас 9 мест:(((

Malena1,
Это 5 гимназия? А на какой секунде вы подали?
Два года назад знакомые подавали, прошли все кто подал до 42 секунд)) Но тогда вроде льготы братьев-сестер не было

Бред конечно на какой секунде вы попали))))) ужасная ситуация просто.

n_natash,
До 40 точно подала. Посмотрела номера, раньше меня подали только 14 человек.

suslik03: кто документы не принёс в 2 дневный срок

вот как понять, что мои документы приняли? через ГУ прикрепила сканы 2/4, статус "Заявление принято к рассмотрению", а само заявление в 1 класс статус не поменялся

Nata Sha,
В школу позвоните и уточните

Nata Sha,
Там же тоже время подачи есть, просто руки пока не дошли до вашего заявления у тех кто их там проверяет, у всех примут, куда оно денется-то?))

Аnonim 534:
После слов «бессовестная» и настигнет «карма» - имею полное право так отвечать

Не не имеете)))) Ну, собственно, ваш выбор.

Аnonim 534: Относитесь уважительно к льготникам

Да, плевать кто... "льготник", "не льготник", главное каков человек.
Когда моего сына записывала в школу, там первые секунды имели значение, и само понятно, что лотерея. Так жалко было тех, кто в нее не выиграл, а ты выиграл, получается. Вот, правда, хочется утешить и приободрить, это нормальная человеческая реакция. У вас реакция - зачем-то поковыряться в ране, еще и солью присыпать (да, имеете вы право, имеете, и законов не нарушаете... как будто это главное в жизни)

suslik03: у всех примут, куда оно денется-то?))

дак это понятно, я пока и не кипишую, тем более мы высоко в очереди, просто по регламенту до 5 апреля я должна была подтвердить заявление документами, если я этого не сделала, то мое заявление дб отклонено,
а оно висит и статус не меняется
сами себе противоречат

Malena1,
Должны, наверное, хотя бы один класс помимо льготников набрать. Некрасиво будет, если в самых сильных школах города все места займут льготники. Это тоже дискриминация своего рода.

Ох, какая же эта дама неприятная... Так ведь и не понял человек, что к льготникам нормально все относятся, если они сразу заявляются, а не тянут резину "еще не решили, может передумаем". Было ведь время на подумать и решить. А теперь со спокойной совестью она выкинет ребенка-нельготника из очереди. И еще просит, чтобы нельготники уважали льготников и их права

Аnonim 534: Я не подавала заявление. Если подали заявление 120 льготников, значит пойду в соседнюю 175. Если льготников меньше чем 75 значит мы попадём как первоочерёдники и выдвинем нельготника, я ещё не узнавала что там с местами

n_natash,
Я тоже считаю, что это дискриминация, и Надежда умирает последней...
Будет не очень приятно, если не попадём, двое старших детей отучились в этой школе. Старшая закончила с медалью:)

n_natash: Должны, наверное, хотя бы один класс помимо льготников набрать. Некрасиво будет, если в самых сильных школах города все места займут льготники. Это тоже дискриминация своего рода.

да, самая настоящая...вернули бы лучше в языковые школы конкурс, а то набрали непонятно кого и все мучаются, и дети и родители и учителя...

ghjhgfd,
Тоже за конкурс в сильные учреждения.

Dama N: Тоже за конкурс в сильные учреждения.

да, согласна, но система должна быть прозрачной и исключающей коррупцию. А то когда был конкурс - критерий материальной обеспеченности родителей часто побеждал вне зависимости от способностей ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы