Прием в 1 класс

Я знаете о чем сейчас подумала, вот есть у нас второй вариант школы, там вроде даже места есть. Если я сейчас перекину заявление, я ведь также буду до июля трястись и наблюдать как добавляются льготники, правильно? То есть вообще безвыходная ситуация?

Аnonim 534: Кто тут хам?

вы

Аnonim 534: Але?

это не хамство, если вы тут себя супер воспитанной позиционируйте? А это

Аnonim 534: поставить вас с вашим хамством на место

Морюшко: С чего не возьмут, если они льготники? Их хоть когда возьмут, хоть в последний день приема.

сомневаюсь...там одни льготники и спонсоры

Морюшко: это не хамство, если вы тут себя супер воспитанной позиционируйте? А это

После слов «бессовестная» и настигнет «карма» - имею полное право так отвечать

Vasilisa_Votpuske,
А вы сильно за число по набору ушли?
Может стоит сидеть до конца и вдруг еще один класс откроют?
Должны же как то шевелиться чиновники, реагировать

Аnonim 534: После слов «бессовестная» и настигнет «карма» - имею полное право так отвечать

Воспитанный человек не опускается до уровня хама. Значит вы такая же как и все здесь поэтому поправляйте корону

Аnonim 534: С самого начала этой темы люди высказывали абсолютно хамские высказывания в адрес льготников.

да нет, не льготников, а по дурацки организованному приему в школу, капец как не сладко быть в конце очереди, и вроде и тут не вылетел еще, и, видишь как места в школах рядом заканчиваются))), рискуешь возить потом в соседний район. до кучи управление образования оптимизма не добавляет, ждите, места всем хватит.

Морюшко: Воспитанный человек не опускается до уровня хама. Значит вы такая же как и все здесь поэтому поправляйте корону

А я никому и не писала что он «бессовестный» . Поэтому никуда не опускалась. А сказать что никто не имеет здесь право мне так писать - имею право: это и означает ставить на место. А не оскорблять.

Аnonim 534,
Попробую объяснить, как льготник льготнику. Люди без льгот сидят в подвешенном состоянии, не известно выкинут их из очереди или хватит места. Конечно это нервы. И напряжение нарастает с каждой неделей, потому-то остаётся все меньше шансов на манёвры. Допустим, человек в конце очереди понимает сразу , что в эту школу не попадает, у него есть возможность отозваться и подать заявление в соседнюю. Но в той другой, мест тоже все меньше. Он сидит и не знает, сколько ещё льготников думает (будто 1 класс подкрался незаметно и раньше подумать времени не было). Он понимает угрозу ездить на какую-нибудь сортировку с академка попав в школу по остаточному принципу. И конечно, если льготник чихал на других, это воспринимается как некое злоупотребление данным правом, несправедливостью. Уважительно и с пониманием надо относится и к другим людям, не только к своим правам.

mareyi: Люди без льгот сидят в подвешенном состоянии, не известно выкинут их из очереди или хватит места. Конечно это нервы. И напряжение нарастает с каждой неделей, потому-то остаётся все меньше шансов на манёвры

Это не даёт ни одному нельготнику право написать мне «сиди молчи» «бессовестная» «огребешь» «отхватишь» «настигнет карма»
Это ясно?

mareyi: Уважительно и с пониманием надо относится и к другим людям, не только к своим правам.

Поддерживаю. Относитесь уважительно к льготникам, а не пишите свои хамские выражения. Льготники такие же мамы первоклассников и не обязана всякие гадости выслушивать. И мы не обязаны скрывать что мы льготники и подаваться в школу молча под покровом ночи чтоб не дай бог не словить чьё то раздражение. Своё раздражение оставьте себе или чиновникам - ни один льготник не должен его получать

Аnonim 534,

Видимо, в жизни Вы не смогли реализоваться. И вот, имея "возвышение" в виде льготы над без льготными, решили здесь себя показать во всей красе.

Идите к мужу, детям, книгам, там реализуйтесь

mareyi: если льготник чихал на других, это воспринимается как некое злоупотребление данным правом, несправедливостью. Уважительно и с пониманием надо относится и к другим людям, не только к своим правам.

Абсолютно верно.

Аnonim 534: Это ясно?

У вас тоже не вежливый тон. Я вам не хамила. Пока ещё

There are four,
Вообще ушла из этой темы давно, пока мне не начали писать в след - «бессовестная». Да, меня это обидело. У меня все прекрасно с совестью и я живу по совести и никто не имеет права мне сказать что это не так

mareyi,
даже не пытайтесь...

Аnonim 534: А сказать что никто не имеет здесь право мне так писать - имею право: это и означает ставить на место. А не оскорблять.

Если по совести, льгота у вас сомнительная, папа ваших детей не живет с вами и не является членом вашей семьи и не надо тут этим козырять и бравировать...ставить на место посторонних взрослых людей -это самое настоящее хамство

Medyzka,
Так чиновники летом поди на море захотят в отпуска, с детьми...им не до наших школ будет...

Аnonim 534,
Оставьте уже тему, она не о вас. Спасибо!

А мне всё-таки интересно как у льготников, как
Аnonim 534, пройдет зачисление в этом году. Действительно ли будут кто 30 июня принесут заявления и их зачислят.
Льготники пишите
Жизнь такая, и мы можем стать льготниками в будущем

Аnonim 534,
От вас столько злобы и ненависти.
В каждом вашем посте принебрежение и злость.
А ещё упиваетесь тем, что вы льготники, вознося себя над остальными.
Читать вас смешно и противно одновременно.

mareyi: злоупотребление данным правом

Очень точное выражение

Vasilisa_Votpuske: Я знаете о чем сейчас подумала, вот есть у нас второй вариант школы, там вроде даже места есть. Если я сейчас перекину заявление, я ведь также буду до июля трястись и наблюдать как добавляются льготники, правильно? То есть вообще безвыходная ситуация?

да. вот в этом весь ужас нынешной кампании

Аnonim 534: Если льготников меньше чем 75 значит мы попадём как первоочерёдники и выдвинем нельготника

Такое ощущение, что Вы специально провоцируете своими сообщениями. Не удивительно, что люди негативно настроены

У всех прям сильно сместилась очередь?
Мы 1.04 в 9утра были 46, сейчас 56. Не сказать что много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы