Прием в 1 класс

девы, давайте не будем скатываться в разборки. Я всех понимаю, лучше и не скажешь "сытый голодного не разумеет". Уже понятно, что тема будет сейчас только о том, как бы из очереди не вылететь, куда бежать подавать доки, в каких школах места остались. Короче, надо об этом думать, и что делать будем , если массово не примут детей в близкие школы, и предложат на другой конец города возить.

Аnonim 534: Я никого не оскорбляла.

если вы не понимаете трагичность ситуации, в которую ввели родителей, у которых нет льгот, то зачем продолжаете разговор?, вы только хуже делаете. Лично вы ни в чем не виноваты. Но так как одни пристроены (льготники), а не льготники будут в подвешенном состоянии до июля (нельготники каждый день проверяют запись и могут только наблюдать, как их очередь ползет вниз, и их могут выкинуть из очереди вплоть до июля), то закономерно, что в этой теме только это и будет обсуждаться.

Аnonim 534,
вы что вообще не подавали? вас уже не возьмут...всего 75 мест, подано 120

Vasilisa_Votpuske: если вы не понимаете трагичность ситуации, в которую ввели родителей,

Я никого ни в какие трагичные ситуации не вводила. Я не чиновник. Я не раздаю льготы, не распределяю детей в школы, и никакой ответственности за эти не несу. Это понятно?

Vasilisa_Votpuske: и предложат на другой конец города возить.

дааа, вот это и пугает, меньше всего хочется возить куда-то, или потом переводить, когда место вдруг освободится в школе ближе к дому. Мне при звонке в управление образования, не сказали, "по прописке все равно попадете в школу" , хотя, в новостях, когда озвучивали новые правила, обещали, что места хватит всем). Дословно, на мой вопрос, что цифра минусовая получается (места-заявления), сказали. почему вы думаете , что никто не отзовет заявление? , вот не попадете ни в одну, тогда и решать будем))

Vasilisa_Votpuske: вы только хуже делаете

Я не делаю ничего хуже. Я имею право не слушать чужое хамство и ответить на него. и любой адекватный человек поймёт что я права. А мнения неадекватных меня мало волнуют.

ghjhgfd: вы что вообще не подавали? вас уже не возьмут...всего 75 мест, подано 120

Я не подавала заявление. Если подали заявление 120 льготников, значит пойду в соседнюю 175. Если льготников меньше чем 75 значит мы попадём как первоочерёдники и выдвинем нельготника, я ещё не узнавала что там с местами

Аnonim 534: имею право не слушать

Выйдите из темы и не слушайте, Вы вроде попрощались уже )

Аnonim 534: до свидание

не провоцируйте, людям и так тошно. Вам такое пишут не потому что Вы льготник, а потому что у Вас пренебрежение такое сквозит.

Прынцесса: Выйдите из темы

Сама решу когда

Аnonim 534,
Я просто уточнила, как Вы можете реализовать Ваше право, которое Вы, несомненно, имеете

Прынцесса: как Вы можете реализовать Ваше право, которое Вы, несомненно, имеете

Спасибо за понимание того, что у меня есть права и я их могу реализовать как я хочу

Аnonim 534: Между «Вам не понять» и «оскорбили» лежит примерно пропасть.

Вам не понять, что вы оскорбили - никакой пропасти не вижу. Это просто факт

Живой пример, как усугубить раздражение по отношению к льготникам.

ghjhgfd: вы что вообще не подавали? вас уже не возьмут...всего 75 мест, подано 120

С чего не возьмут, если они льготники? Их хоть когда возьмут, хоть в последний день приема.

Аnonim 534: Я не подавала заявление. Если подали заявление 120 льготников, значит пойду в соседнюю 175. Если льготников меньше чем 75 значит мы попадём как первоочерёдники и выдвинем нельготника, я ещё не узнавала что там с местами

там тоже места уже закончились..вы явно провоцируете тут народ своим пофигизмом

Аnonim 534: наличие у них льгот.

на ваши льготы мне все равно, я последний раз пишу - я о вашем отношении к людям говорила

Прынцесса: у Вас пренебрежение такое сквозит.

Морюшко: чего не возьмут, если они льготник

Не возьмут если все 75 льготники. Будет битва между льготниками.

Аnonim 534: С самого начала этой темы люди высказывали абсолютно хамские высказывания в адрес льготников.

А вы настырно продолжаете сидеть в этой теме и читать хамства? Во истину странная женщина

Vasilisa_Votpuske: Не возьмут если все 75 льготники. Будет битва между льготниками.

Не будет. Льготники тоже делятся на внеочередников, первоочередников....плюс время подачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы