Прием в 1 класс

Аnonim 534: Я сделала что-то плохое?

вы сейчас огребете от мам, которые ночь сидели, а сейчас рискуют быть вылетевшими из очереди. Странно, что вы это не понимаете. И удивляетесь, откуда столько негатива. А раз вы одна в этой теме честно про льготу сказали, вот и отдуваетесь.
Я это говорю без негативного оттенка, просто для информации. На вашем месте мог быть другой человек. Мы все жертвы некомпетентности чиновников.

Аnonim 534: Да я бы тоже сходила, ну что поделать. Пока некогда, схожу в первый свободный день. Ну не попасть я не боюсь. Я и предыдущий год подавала заявление тоже - в нашем классе 70% -80% не льготники. Школа 70. Так что нам тоже найдётся место.

неправда ваша, в прошлом году всего 10 % проскочили в первые 10 минут без льгот...а нынче всего 3 класса набирают и простых смертных уже нет...зачем вам эта школа? вы же явно не тянете...

ghjhgfd,
Всмысле не правда? Я состою в группе нашего класса и знаю плюс минус кто льготник кто нет, общалась с родителямт

Parabens,
Чушь пишете

Vasilisa_Votpuske: А раз вы одна в этой теме честно про льготу сказали, вот и отдуваетесь.

Я льготник и не собираюсь ни за что отдуваться. «Огребать» я тоже ни от кого ничего не буду. Я не стыжусь того что я льготник и не должна это от кого то скрывать. Сами огребайте ясно? Никто не имеет права здесь меня оскорбить за то что я льготник. Это ясно?
Я зашла прочитать какую-то полезную информацию в этой теме, как мама первоклассницы. Никакой полезной здесь нет, спасибо, до свидание.

Аnonim 534: Я льготник и не собираюсь ни за что отдуваться. «Огребать» я тоже ни от кого ничего не буду. Я не стыжусь того что я льготник и не должна это от кого то скрывать. Сами огребайте ясно? Никто не имеет права здесь меня оскорбить за то что я льготник. Это ясно?

Сколько пафоса

Слушайте, да никто здесь ни разу не написал, что имеют что-то против льготников.
Но вот эта вальяжность, "мы пока не дошли, мы пока не выбрали...". Ну сиди ты молча выбирай три месяца, зачем сюда писать, провоцировать родителей, которые все ниже и ниже спускаются в очереди. Вот это как раз и издевательство.
Пришла она тут нам ткнуть, что сидит думает.

PetyaFantikoFF: Если по прописке есть еще школы, то можно сейчас отозвать заявление и подать в другую школу

Я отвечала на конкретный пост. Там написано, что прикреплённая школа одна.

Морюшко: вы бы лучше смысл уловили, а не ядом брызгали

Я в отличии от некоторых брызжущих ядом не использую выражения «огребать» «отдуваться» «плеваться». Перечитайте все мои сообщения и не найдёте там ни одной нападки на людей. Я не обязана выслушивать эти гадости, - и те кто их пишет - оставят их при себе

Zarinka: В Пскове подруга подала заявление в школу 5.04, была 7 по списку)))

Племянника в Калининграде ещё даже не записали, мол до июня же можно записаться. Но они ждут места в гимназии, надеятся, что места останутся

Olqa 1091511: В том году в 128 места быстро кончились

Возможно, как раз 2013 год поступал

Аnonim 534: Перечитайте все мои сообщения и не найдёте там ни одной нападки на людей.

Нашла и акцент сделала. Но вы не понимаете, что там такого

Аnonim 534: Человек меня спросил «почему вы не дошли» я ответила ему почему я ещё не дошла. Все.

вот именно, что не всё. Вы людей оскорбили многих

Аnonim 534,
"Сытый голодного не разумеет"

Морюшко: Вы людей оскорбили многих

Цитату оскорбления. Ах ее нет?
Вас оскорбляет что я льготник? Проблема не во мне.

Аnonim 534: Цитату оскорбления. Ах ее нет? как нет вот
Аnonim 534: Я ничего не жду. Справку привезли только в пятницу мне, пн-вт занята, на работе. Будет удобный день - дойду до школы и отнесу доки. У них ещё не каждый день приемный. Хотя может до лета мы передумаем, и вообще в другую пойдём школу. Всяко может быть.

Морюшко,
Ни одного оскорбительного слова ни к одному родителю. По поводу передумаем - я ещё думала на счёт переезда. Я свободный человек и имею право переезжать куда хочу.

Аnonim 534: Ни одного оскорбительного слова ни к одному родителю.

ну так , конечно, вы же льготник вам и не понять

TonyMontana: "Сытый голодного не разумеет"

лучше не скажешь

Морюшко: вам и не понять

Между «Вам не понять» и «оскорбили» лежит примерно пропасть. Я никого не оскорбляла. Имейте воспитание не писать льготникам гадости за то, что они льготники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы