Прием в 1 класс

luna07,
Льготу подтверждают, сразу не указали

luna07: Добрый вечер! Подскажите, пжста, чем можно объяснить ситуацию, когда в школе количество заявлений не меняется, а наша очередь спускается вниз? Ведь льготников больше не прибывает- количество заявлений прежнее.

скорее всего подтверждают льготу, а ранее льготу не поставили при подаче заявления

Zarinka: а если сейчас видно, что не попадает ребенок в школу, можно уже отозвать заявление и подать туда, где есть место

Мы упали в списке ниже планового набора. Я иллюзий не питаю об открытии доп.классов. Еще одна школа, в которую я категорически не хотела, на сегодня перебор по заявлениям. Остался еще один вариант, где еще есть места, вот туда мы и подали. Не хочу потом бегать и по остаточному приципу зачислять хоть куда-то, где найдутся места.

Пару лет назад сотрудник 31 августа бегал и искал места хоть в какой-нибудь школе и уже было не важно какой класс, какой учитель, лишь-бы не возить через весь город.

Аnonim 534: Я ничего не жду. Справку привезли только в пятницу мне, пн-вт занята, на работе. Будет удобный день - дойду до школы и отнесу доки. У них ещё не каждый день приемный. Хотя может до лета мы передумаем, и вообще в другую пойдём школу. Всяко может быть.

Кармы не боитесь? Капец насколько есть бессовестные люди

PetyaFantikoFF: упали в списке ниже планового набора. Я иллюзий не питаю об открытии доп.классов. Еще одна школа, в которую я категорически не хотела, на сегодня перебор по заявлениям. Остался еще один вариант, где еще есть места, вот туда мы и подали. Не хочу потом бегать и по остаточному приципу зачислять хоть куда-то, где найдутся места.

Я вот вижу, что в нашу школу по прописке уже перебор, но заявления никто не забирает, в том числе и соседи по дому.. По прописке она у нас одна((( интересно, почему нельзя было сделать 2 школы хотя бы на выбор.. Школа чуть дальше ещё не добрала до конца.. Остальные школы смотрю рядом тоже уже перебрали.. Явный перекос по прописке имеется..

Zarinka: Я вот вижу, что в нашу школу по прописке уже перебор, но заявления никто не забирает, в том числе и соседи по дому.. По прописке она у нас одна((

А какой смысл забирать заявление, если в другую школу до июля документы подать нельзя? Остаётся надеяться на доп. классы.

Zarinka,
У вас какая школа?

Zarinka: Школа чуть дальше ещё не добрала до конца.. Остальные школы смотрю рядом тоже уже перебрали.. Явный перекос по прописке имеется..

Вот и я это предполагала, но меня тут осадили )) а я тоже вижу такие перекосы внутри районов.

Astrum*: А какой смысл забирать заявление, если в другую школу до июля документы подать нельзя? Остаётся надеяться на доп. классы.

Вот мне этот момент и не понятен.. К июлю и нигде рядом их не останется ((( сомневаюсь, что рядом доп.классов наберут..

Number1самаялучшая: школа

У меня в следующем году будет 46.. Даже в самую простую школу оказывается можно не попасть (((
хоть реально прописку делать по подругам(((
у меня есть знакомые в разных городах, нигде такого маразма нет.. В Пскове подруга подала заявление в школу 5.04, была 7 по списку)))

Прынцесса: Вот и я это предполагала, но меня тут осадили )) а я тоже вижу такие перекосы внутри районов.

У нас 128 лицей ещё места остались как так-то?!

Прынцесса,
Что перекосы есть понятно, а что делать, если 1 школа по прописке и мест на желающих не хватает? Вот на этот вопрос людям ОО ответа нормального дать не может. Всем место найдем - ведь не ответ.
Ладно у нас рядом с 178 вот через дорогу 27, пойдут люди туда.
А у кого.то ближайшая школа за несколько кварталов окажется и вариантов.то особо нет, не добавят классы, и хоть вообще на домашнем сиди, если тебе остальные места далеко

crotcheteer: этот вопрос людям ОО ответа нормального дать не может. Всем место найдем - ведь не ответ.

угу

Zarinka,
я уже 3 год удивляюсь) как ни странно, люди особо в 128 не рвутся, а в 178 в первый день места кончаются.

Zarinka: У нас 128 лицей ещё места остались

в 144 та же история, хотя обычно война и битва

Astrum*: А какой смысл забирать заявление, если в другую школу до июля документы подать нельзя? Остаётся надеяться на доп. классы.

Если по прописке есть еще школы, то можно сейчас отозвать заявление и подать в другую школу

У нас был запасной вариант не по основной прописке, но рядом, но и там уже перебор по заявлениям, ждать июля бессмыслено.

Поэтому отозвали заявление и подали по своей основной прописке в Лицей, где еще есть места
а ждать июля, когда будут Приказы и массово люди пойдут на свободные места,.... Снова в этой карусели и дурдоме я участвовать не хочу. Уж если не прошли куда хотели, то уходить на конкретного учителя в хороший класс, а не по остаточному принципу -куда попадешь. Мы сразу написали в Лицее свои пожелания по учителю.

Мы по прописке в 178, если места останутся хотела в 128. Но понять не могу какая там программа,уже всех мучаю)
В том году в 128 места быстро кончились,может детей меньше стало?

Морюшко: Кармы не боитесь? Капец насколько есть бессовестные люди

Я сделала что-то плохое? Вы в своём уме? я вас не оскорбляла, нажала модератору. Зашла почитать что-то полезное - ничего полезного в теме нет, одно переливание из пустого в порожнее по поводу льготников -, ушла из темы, а вы еще мне гадости пишете спустя три страницы. Сами кармы бойтесь за то что людям гадости пишете, а моя совесть чиста, я никому ничего плохого не делала, никаких законов не нарушала - ни моральных ни юридических. Льгота доступна всем - идите в армию служите - тоже у вас льгота будет, вам номера войсковых частей написать? Вперёд и по контракту с песней. Законы я не издаю, кому как и когда подавать документы не я решаю, претензии свои чиновникам пишите

Аnonim 534,
Ахахаа)) сейчас ещё порчу нашлют

Аnonim 534: Законы я не издаю, кому как и когда подавать документы не я решаю, претензии свои чиновникам пишите

впечатление, что в этом году специально так сделали, людей лбами сталкивают)), не могут же все быть льготниками , к концу июня еще гневнее высказываться будут, наверное.

SMM-menedger: Как интересно, а мне в свое время именно по этой причине отказали в приеме по льготе. Сказали, где служит туда и топайте

ну да....раньше так и было, а сейчас абсурд...если в течение учебного года семья военнослужащих переехала, то ребенка обязаны были взять в первоочередном порядке

Zarinka: Даже в самую простую школу оказывается можно не попасть (((

у нас школа, в которуб подали, не первого эшелона, но и в ней мы медленно ползем вниз(( еще на одного сползли

suslik03: впечатление, что в этом году специально так сделали, людей лбами сталкивают))

у меня тоже такое впечатление создалось.

suslik03: к концу июня еще гневнее высказываться будут, наверное.

естественно, когда количество непопавших возрастет, то градус злости скакнет.

Морюшко: Кармы не боитесь? Капец насколько есть бессовестные люди

у нас сейчас государство силовиков, если по льготам и преференциям прикинете. Так что это вектор государства. Работать или нет в этой сфере - решать вам. Да, есть льготы, но это надо обладать определенным характером. Так что вопрос не к людям, а к государству, а еще точнее к министерству образования федеральному и региональному.

Vasilisa_Votpuske: . Да, есть льготы,

Вопрос не в том, что есть льгота.. Тут вопрос в том, что человек не торопится, ещё и школу не выбрали, думают.. А все остальные должны сидеть, как на пороховой бочке и ждать несколько месяцев, когда все льготники соизволят дойти.. В прошлом году всё-таки было намного лучше в этом плане..

Zarinka: В прошлом году всё-таки было намного лучше в этом плане..

да, гораздо спокойнее и логичнее, чем сейчас...

Аnonim 534: я вас не оскорбляла

я вас тоже, только уточнила.

Zarinka: Тут вопрос в том, что человек не торопится

ему это разрешило делать государство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы