Прием в 1 класс

Аиша,
В прошлом году эти 22 СЧАСТЛИВЫХ места закончились за 16 секунд.
Но мы приказ ждали неделю. Мы до кнопки смотрели, как места исчезают 1,5 месяца. И льготники реально шли 1,5 месяца!
Вам 3 месяца смотреть

Аиша,
Я подала на 8 секунде) уже 150е)

Dama N,
Это куда??

Морюшко,
Льготники и в прошлом году были, но 3 месяца не требовалось на их прием

Dama N,
Круто и то, что смогли за 8 секунд управиться, и место , которое заняли

Рыжая ведьма: Ужасно, когда секунды решают всё

Ага. Так смешно было читать темы, какую школу выбрать? Где учителя хорошие? Вот и выбрали.

Подскажите пожалуйста статусы заявления загрузки скан копий у кого-то поменялись?

tigrenochka:
В прошлом году эти 22 СЧАСТЛИВЫХ места закончились за 16 секунд.

Какие 22? В том году было 60 мест по мимо льготников. На 32 секунде, были 45 соседи по двору. Они попали, прошли. А на 01 были 63 и не прошли, но попали в доп класс.
Потом открыли доп. класс

Ещё у меня вопрос созрел)))
Допустим уже приказ в школе по прописке сделан. Чтобы 6 июля подать документы в школу не по прописке,мне надо в школе уже обозначиться,что мы к ним не хотим? Или все таки МФЦ?
Просто очень не хочется место потерять и боюсь пролететь с обеими школами. По прописке мест в школе уже нет.

TonyMontana: На что рассчитывают эти 40 человек? Кто кого пересидит ?

Может на открытие ещё доп класса, или нет мест в других школах и будут ждать июля..

Olqa 1091511,
Идите в МФЦ, там сразу и отзовете, и в новую запишитесь

Аиша,
Я про 35 в пионерке.
А вы?
Ааа, вы про 13. Прокрутила назад. С другим ником вас спутала, кто про 35 писал подобное. Ну значит у вас огромные шансы.
Ну и мои данные верны, как никогда)))

crotcheteer,
В этой гимназии в этом году итак 2 доп. класса ввели 6 вместо обычных 4 из-за того, что в 110 нет набора. Родители уже там обучающихся возмущаются, что для организации учебного процесса такого количества первоклашек придется вводить вторую смену для кого-то ( так директор на собрании озвучивал). Сейчас там одна смена у всех.

В других школах микрорайона пока ещё количество свободных мест десятками исчисляется, может из-за этого

Аиша,
Подскажите, а у вас поменялся статус документов на ГУ? Мы чуть ниже за вами в очереди, на 29 секунде подали...

Подскажите, кто не загрузил скан копии что теперь делать?

Inspiring,
Позвоните по телефону отв. лица по Вашему району. Они в памятке указаны.

Luminosa: Подскажите, а у вас поменялся статус документов на ГУ? Мы чуть ниже за вами в очереди, на 29 секунде подали

Всего 4 письма от госуслуг,

Зарегистрировано на портале 01.04.2021, 07:00
Заявление принято к рассмотрению 01.04.2021, 07:00
Промежуточные результаты по заявлению 01.04.2021, 07:00
Промежуточные результаты по заявлению 01.04.2021, 16:21-
Департамент образования Администрации города Екатеринбурга
Ваше заявление №1617.............................. подтверждено, документы приняты ведомством. Необходимость в повторной подаче документов отсутствует.
Последнее в 16:21 после подачи документов в ЦМУ.

Inspiring: Подскажите, кто не загрузил скан копии что теперь делать?

у нас всю неделю в школе принимают с 17 до 19

TonyMontana: Чем официально объясняются эти 3 месяца ожидания приказов? Кто-то в курсе?

В прошлом году было много жалоб от льготников, которые пришли летом в школы, а мест не было уже. И это не только братья и сестры, а дети военных, которых могут перекинуть в другую часть когда угодно. :( По закону им обязаны предоставить место в школе.

Рыжая ведьма,
Поняла

Морюшко: Это ненадолго. 79 сейчас придется всю толпу, которая пролетела в 16, 19 и 23, принять. Возможно, не 21 первый класс, но что-то около того

Видимо да. Хотя в 79 официально осталось свободных 11 мест :)
в 19 - 98 лишних заявлений
в 23 - 111 лишних заявлений
в 16 - 20 лишних заявлений
229 человек будут летом бегать в поиске школы в Академе :( И скорей всего, их будет больше, т.к. очередь двигается :(

Я льготник и я ещё не дошла. Зачем здесь каждую страницу, каждый день пишут по недошедшим льготникам.

Аnonim 534: Я льготник и я ещё не дошла. Зачем здесь каждую страницу, каждый день пишут по недошедшим льготникам.

А чего вы ждете? Пожалейте тех родителей, кто без льгот, у кого первый ребенок. Думаете, им приятно, когда их двигают вниз льготники? И шанс попасть в школу все меньше и меньше. :( Уж лучше сразу всем льготникам заявиться, и тогда картина по местам в школе будет более ясной.

Коляновна®,
В 102 никто не хочет, поэтому там и мест много всегда, все идут в 39 и 18, а в 102 видимо по остаточному принципу. У нас она тоже как запасная, если в другие не попадём.сейчас смотрю они набирают 210 детей, а заявлений подали меньше 100 человек.

Рыжая ведьма,
Я ничего не жду. Справку привезли только в пятницу мне, пн-вт занята, на работе. Будет удобный день - дойду до школы и отнесу доки. У них ещё не каждый день приемный. Хотя может до лета мы передумаем, и вообще в другую пойдём школу. Всяко может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы