Прием в 1 класс

Рыжая ведьма: Сочувствую вам Надеюсь, 79 школа будет хорошей. Сама за эти 2 дня поседела. Ужасно, когда секунды решают всё

Говорят в 79 директор очень большое внимание уделяется начале, и там есть продленка

Marys s: там есть продленка

Это жирный плюс 79 школе. :) Единственная продленка среди школ Академа ))

Подала со льготой, была 1го апреля 8ая. 2го апреля документами подтвердила через ГУ, теперь 35я. Интересно, не верится, что тут все передо мной внеочередники, как-то многовато...

Девочки. Подали документы в школу по льготе по прописке (льгота брат учится). Если я хочу ее в другую школу,то при наличии места 1июля идти в МФЦ отзывать заявление и подавать в ту которую хочу? Раньше же нельзя?

Миндалинка,
А какая школа? Может все выспались?

Olqa 1091511,
Отозвать заявление вы можете раньше. Записать до конца июня вы можете только в школы по прописке, после 5 июля - в любую, где места есть

crotcheteer,
Спасибо!
А потом документы можно сразу в школу идти подавать получается? Не через мфц

Olqa 1091511,
Хоть в школу, хоть в мфц, можно и снова на ГУ заявление заполнить ночью

crotcheteer,
Спасибо!!! Будем ждать июль с надеждой на место)

Nati84,
«В 35 вроде бы в прошлом году, но и там, насколько я помню, какой-то минимум остался или места увеличили. По факту льготникам в 99%случаев не о чем париться: все равно они попадут по своей льготе »

Да, именно в 35. Оставалось 2 места после подачи льготников
Ещё 22 дали за пару дней до кнопки. Такого треша не было нигде! Вот это была горящая пятая точка...

Сегодня утром смотрела очередь не менялась с субботы, сейчас зашла аж на 4 человека сдвинулось, да когда же прекратится подача или льготники будут неторопливо подавать выбирая, то одну, то 2 школу(((

Number1самаялучшая: льготники будут неторопливо подавать выбирая, то одну, то 2 школу(((

ну видимо да, у нас двое льготников ушли, мы выше на два пункта "взлетели"

ну все, девочки, началось( мы стали ползти вниз( что за издевательство? сидишь, тестируешь эту гр**ую кнопку, потом ночь не спишь на эти госуслугах, с трудом записываешь, а теперь сидишь и трясешься, потому что льготники начали подавать заявления. Ты вынужден каждый день отслеживать свое заявление и в случае чего бежать как савраска и подавать заявление в свободную школу, которая может оказаться даже не в твоем районе. И что получается? все твои усилия приведут к тому, что твой ребенок будет вынужден вставать раньше, а ты его возить, или тратить деньги на такси. Это за что такое издевательство? Почему нельзя было сделать запись льготных категорий раньше, чтобы ты уже понимал, попадешь или не попадешь? Я думаю, тот, кто придумал эту схему , будет гореть в аду.

Vasilisa_Votpuske,
И мы спустились вниз, но запас ещё хороший.

Чем официально объясняются эти 3 месяца ожидания приказов? Кто-то в курсе? Учителя тоже жалуются

Пока с четверга 1.04 упали на одну строчку в 13ке.

TonyMontana: Чем официально объясняются эти 3 месяца ожидания приказов? Кто-то в курсе? Учителя тоже жалуются

Ага учителям отпуска нужны в июле, может тоже наши местные власти объявят что школы укомплектованы, набор окончен

Аиша,
В 13 смотрела сегодня по-прежнему 208 заявлений на 168 мест. На что рассчитывают эти 40 человек? Кто кого пересидит ?

Аиша,
Они и говорят так: мы пойдем в отпуска, у нас другого времени для отпуска просто нет

TonyMontana,
Вчера вечером было 210. Двое не выдержали)))
Вы на много строк упали в рейтинге?

TonyMontana: В 13 смотрела сегодня по-прежнему 208 заявлений на 168 мест. На что рассчитывают эти 40 человек? Кто кого пересидит ?

Тоже этот вопрос.

Лесик-Ксюша: Тоже этот вопрос.

Мне кажется что есть вариант попасть в школу через пожертвование(( вот и сидят, потом ещё выше нас смертных станут. Ну если мы подавшие на 25 секунде не попадём, и вылетим со своего 50 места с копейками я пойду в прокуратуру.

Рыжая ведьма: Это жирный плюс 79 школе.

Это ненадолго. 79 сейчас придется всю толпу, которая пролетела в 16, 19 и 23, принять. Возможно, не 21 первый класс, но что-то около того

TonyMontana: Чем официально объясняются эти 3 месяца ожидания приказов? Кто-то в курсе?

льготниками, чем же еще. Прием закроют, а они свалятся на голову летом и принять их обязаны. А это может быть ни один ребенок

Аиша: я пойду в прокуратуру.

я тоже, и не только в прокуратуру. Людей лбами сталкивают и издеваются над родителями.

В нашей 102 школе, все спокойно,всегда всем мест хватает. Я бы не выдержала такой гонки, с учётом что в 6:00 на Чкаловском и Ленинском районе глючило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы