Прием в 1 класс

Nati84: места увеличили

Писали, что количество мест увеличили

Pepper: 11 такой ажиотаж? 398 заявлений

На 90 мест надеятся на то, что откроют ещё 10 классов?

Подскажите пожалуйста, до какого числа необходимо подгрузить сканы? Понедельник - последний день?

витаю в облаках,
Большое спасибо ) ждём )

Маша1991,
пн последний день подачи доков

Кнопка О,
Подскажите где там сканы загрузить, в упор не вижу

Сплюшка.,
Ссылка была в потдверждении заявления

Pepper,
У меня вот так

Сплюшка.,
Зайдите в Образование - Запись в школу. Там и будет загрузка сканов

crotcheteer,
Спасибо попробую

Pepper,
а где вы видите 398 заявлений? на сайте Екатеринбург.рф 126 заявлений

Marys s: Я не поняла почему все идут в 19 школу, а в 16 перебор всего около 20 заявлений. Я думала все в 16 побегут, а нет наоборот

Так же думала, что 16 популярнее. А на деле вышло наоборот :( Мы со вчерашнего дня остановились на 210 номере в очереди. Появилась призрачная надежда... А вы попадаете?

Рыжая ведьма,
За какое время вы отправили заявление?

suslik03,
На предыдущей страницы была таблица со школами с наибольшим количеством заявлений, не вижу её сейчас

Pepper,
А какие школы самые популярные оказались?

Альпа: За какое время вы отправили заявление?

Ровно в 00:01 минуту и были 123 сперва. Потом с катастрофической скоростью летели вниз :(

Рыжая ведьма,
Кошмар

marinaiva,
Академа

Рыжая ведьма, нет, я была 245 и забрала заявление, подала в 79

Рыжая ведьма,
Утром 1.04. Была 167 и до вечера номер стал 245(((

Девочки, думаете после понедельника сильно будет меняться очередь? И потом как будут подавать заявления напрямую через школу?

Pepper,
понятно). а то мало ли, вдруг есть еще где-то какой-то список, где посмотреть можно))))

suslik03,
Может отозвали уже 250шт
marinaiva,
По количеству поданных заявлений вот эти были в топе

Number1самаялучшая,
да кто ж тут знает-то об этом))), все зависит теперь от льготников, точнее подали они уже заявления в нужные им школы или нет , так как было в первый-то день уже точно не будет, и нам же обещали (где-то читала или на е1 или тут) оповещать о состоянии очереди и местах в других школах, посмотрим на следующей неделе. Нервы надо стальные теперь, тем кто в конце очереди.

Marys s: нет, я была 245 и забрала заявление, подала в 79

Marys s: Утром 1.04. Была 167 и до вечера номер стал 245(((

Сочувствую вам :( Надеюсь, 79 школа будет хорошей. Сама за эти 2 дня поседела. Ужасно, когда секунды решают всё :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы