Прием в 1 класс

Saveya,
Во сколько поменялся статус заявления?утром тоже отсылала документы статус не поменялся

My love my femily: Во сколько поменялся статус заявления?утром тоже отсылала документы статус не поменялся

на что он должен поменяться? И с чего?

Mafffka,
У меня также, только время то когда я была в цму

Клюква,
Так выше же пишут,что статус при загрузке документов основного заявления поменялся

My love my femily: Так выше же пишут,что статус при загрузке документов основного заявления поменялся

А, точно
Ну мы отправляли утром, поменялся вот недавно. Однозначно люди проверяют, т.е. как проверят, так и обновится

Клюква,
Переживаю.у меня еще не поменялся.тоже утром отправляла. А номер заявления вы какой при прикреплении сканов там указывыли 10 значный от гос услуг или 17 значный от ведомства?

Была сегодня в школе, платила за курсы подготовки. Меня спросили, принесла ли я документы к заявлению. За мной женщина пришла с заявлением на отзыв из очереди. Так что, школы и принимают документы и могут сами отозвать заявление в часы приема. Не только в ЦМУ/МФЦ

My love my femily: Переживаю.у меня еще не поменялся.тоже утром отправляла. А номер заявления вы какой при прикреплении сканов там указывыли 10 значный от гос услуг или 17 значный от ведомства?

ну там же прямо написано, какой указывать. Тот, что присвоен ведомством.

Клюква,
Нет. Там написано введите номер заявления Госуслуг или номер полученный ведомством в комментарии. Оба номера отображаются при просмотре отправленного заявления. Вот что там было написано

My love-my family: . Там написано введите номер заявления Госуслуг или номер полученный ведомством в комментарии. Оба номера отображаются при просмотре отправленного заявления. Вот что там было написано

Ну так если ИЛИ, то какая разница, что было вводить?

Клюква,
Я тоже посчитала так что без разницы. И просто вас спросила какой вы вводили номер. Думала правильно ли я поняла. Так как я ввела 10 значный. Но похоже все поняли по разному

My love-my family,
В 12ч подгрузила документы, в 15.05 поменялся статус

Saveya,
Блин.а я в 9.00 и до сих пор тишина. Может им какие документы не понравились?(((

Saveya,
Подскажите а вы какой район

Мaня: Мы пытаемся ппоопасть в САМУЮ пропулярнуюю школу Екатеринбурга, куда поданно больше всего в городе заявлений - 500,

Екатеринбурга или Академического района?

Зачем вы посты удаляете

MamanJuli,
Ленинский

Saveya,
Тоже утром подала сканы и тишина

Чья то мама: Так что, школы и принимают документы и могут сами отозвать заявление в часы приема. Не только в ЦМУ/МФЦ

Я так и сделала, решила в школу сходить и не зря, у меня приняли документы для подтверждения. Но принимают не во всех школах, у знакомых не принимали, они в цму поехали.

Nati84: Думаю, нет ни одной школы, где все места занимают только льготники.

То ли в том году, то ли в позапрошлом на пионерке в школе такая ситуация была, просто одни льготники

А почему в 11 такой ажиотаж? 398 заявлений

Мне тоже никакого подтверждения не пришло, в среду пойду до школы, подам там сразу

Молодец#: То ли в том году, то ли в позапрошлом на пионерке в школе такая ситуация была, просто одни льготники

В 35 вроде бы в прошлом году, но и там, насколько я помню, какой-то минимум остался или места увеличили. По факту льготникам в 99%случаев не о чем париться: все равно они попадут по своей льготе

Я не поняла почему все идут в 19 школу, а в 16 перебор всего около 20 заявлений. Я думала все в 16 побегут, а нет наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы