Прием в 1 класс

Кнопка О,
А зачем они обзванивают? Просто сказать что получили? Так на госуслуги и так расписка придет.
Видать много свободного времени в какой-то школе)))

Кнопка О,
Какая школа?

Килька Акулова: больше интересует, куда денутся учителя из 110 началки, очень Светлана Ивановна интересует....

У неё первый класс набран в 2020, учить будет

Hokey Pokey,
18

Кнопка О,
А на гос услугах статус заявления изменился?

My love my femily,
Нет, никакого письма с ГУ пока нет о смене статуса. Сам звонок не ожидала, но стало спокойнее)
Это к вопросу зачем обзванивают

Кнопка О: Сам звонок не ожидала, но стало спокойнее

вот да, я тоже хотела похвалить школу. мне бы тоже было спокойнее. В понедельник в свою школу собираюсь зайти, спросить, получили ли мои документы, все ли в порядке, еще заодно попробую попроситься к желаемому педагогу.

Игнаткин: А зачем они обзванивают

Работа на опережение, чтобы им по 20 раз не звонили

Добрый вечер, подскажите , а сколько заявлений в 35 подано? Сколько льготников? Думаем..пробовать ли в следующем году.

natcc: Добрый вечер, подскажите , а сколько заявлений в 35 подано? Сколько льготников? Думаем..пробовать ли в следующем году.

221 поданных заявлений, 86 льготников. Сколько первоклассников набирает школа - смотрите сами ;)

интересно, в 43 школу уже все желающие подали заявления, и будут ли такие, кто пока место "застолбил", но планирует забрать потом? мест 140, а мы 139 в ней(

У меня изменился статус основного заявления после загрузки документов, указано, что теперь заЯвление подтверждено документами

скажите пожалуйста, у кого-то еще поменялся статус заявления на "подтверждено документами" после загрузки сканов док-ов?Может быть кому-то отвечало ведомство на госуслугах, что документы поданы неверно или не хватает какого-то документа?У меня тишина, утром загружала сканы

schatzchen,
У меня поменялся. Обновлено просто. Ваше заявление ....... подтверждено, документы приняты ведомством.

Поменялся статус. Подтверждено документами.

Рыжая ведьма,
Хммм, в том году 88 льготников месяц шли. А в этом сразу набежали? Интерррресно. Или в этом году их просто больше...

Кошка Филча,
Я в цму полтверждала у меня только временную прописку снанировали

Рыжая ведьма,
natcc,
Это из 35 ещё позабирали, вчера было больше 300. Набирает 6 классов - видимо, это 180 человек. Попытаться можно, в соседние школы, вроде, остаются места, если не попадете. Но сложно, конечно, попасть.

Подскажите, кто подтверждал заявление в цму/мфц, приходило письмо о подтверждении на почту? На ГУ вот такое уведомление пришло, вроде как подтверждено, все норм, но на почту не пришло письмо о смене статуса заявления. Сейчас всё нервно)

Мaня,
В школу не звонили? Это вообще практикуется - позвонить, чтобы проверили, что все в порядке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы