Прием в 1 класс

I’mama,
Не нужно уже в школу нести документы, если вы их загрузили. Все, ждите июля и приказ о зачислении.
А , ну еще сообщение придет что статус заявления поменялся (как сканы прикрепили), подождать надо.

Anonimchik: Подскажите 5 апреля с оригиналами ещё можно в ЦМУ?

вроде уже нет
ровно 2 дня дается на передачу документов, те 2-3 апреля даты сдачи
Памятка о поступлении на каждом сайте школы висит

M@link@: ровно 2 дня дается на передачу документов, те 2-3 апреля даты сдачи

2 рабочих дня, 5 можно

Pepper: 5 можно

возможно, не исключено
но вы не учитываете, что 1 апреля тоже как бы рабочий день, и уже уведомление получено 1 апреля!

Anonimchik,
5 точно можно

Рыжая ведьма,
Мы уже 214 в 19.и больше всего напрягает, что сегодня тоже живенько очередь двигается ((что думаете, когда льготники закончатся

Как думаете будут доп места хотя бы человек 10-15?

До 5 включительно

Anchouss: В этом году я слышала, что в 79 будут доп. классы открывать.

Вполне возможно. В прошлом году тоже такое обещали, но не пришлось-всем места хватило.

А когда интересно примерно статус заявления поменяется после прикрепления сканов. А оо сканы прикрепила приняты. А самотвчерашнее заявление еще статус не поменялся. У кого нибудь поменялся статус самого заявления после прикрепления сканов?
ktotut,

M@link@: Если бы документы были не верные, то отказ бы уже пришел

Думаете они сразу их просматривают?
Принять.то приняли, сканы куда надо подгрузились, но их же ещё проверить надо.

crotcheteer: Тут можно любую интересующую школу проверить

а как? я зашла, в 13 гимназию 211 заявлений, но мне это ни о чем не говорит... сколько из них льготников? сколько всего мест?
я не в теме, т.к. не в этом году поступаем. На будущее интересуюсь...
и очень интересно, куда детей расформируют из 110, их ведь меньше не стало в центр.микрорайоне
а еще больше интересует, куда денутся учителя из 110 началки, очень Светлана Ивановна интересует....

Килька Акулова: сколько всего мест

Написано на сайте школы

Килька Акулова: сколько из них льготников

Пробегитесь по номерам заявлений. Они расставлены по порядку, там где предыдущий номер больше следующего "граница" льготников

Килька Акулова: куда детей расформируют из 110, их ведь меньше не стало в центр.микрорайоне

Это наверно в ОО можно узнать

Mapия: Мы уже 214 в 19.и больше всего напрягает, что сегодня тоже живенько очередь двигается ((что думаете, когда льготники закончатся

Как думаете будут доп места хотя бы человек 10-15?

Мы сейчас 210 :( Думаю, надо пережить сегодня. А там дальше уже единичные льготники будут. Молимся и верим, что всё будет хорошо у нас ;) Про доп.места надеюсь конечно, но если новую школу введут к сентябрю, то туда пошлют всех, кто не влез. Нам с Мехренцева очень далеко будет :(

Интересно, есть информация у кого-нибудь. Вот заявлений 225, мест 160. Допклассы открывать не будут, ранее об этом сказали. И всё, все висят до июля? Или будет какой-то день раньше, когда порекомендуют обратиться в другое учебное заведение?

Hokey Pokey,
Как я понимаю, родители могут сами отозвать заявление и пойти в другую школу. Ну, или надеяться на чудо и ждать приказа, а потом искать место. Вроде никто не обещал им что-то раньше приказа рекомендовать, разве только школы могут этим заниматься, но вряд ли.

Нам на собрании сказали следить за очередью и если видно что в указанное количество мест не попадание, отзывать заявление и подавать в другую школу где места ещё есть

Килька Акулова: а как? я зашла, в 13 гимназию 211 заявлений, но мне это ни о чем не говорит... сколько из них льготников? сколько всего мест?
я не в теме, т.к. не в этом году поступаем. На будущее интересуюсь...
и очень интересно, куда детей расформируют из 110, их ведь меньше не стало в центр.микрорайоне
а еще больше интересует, куда денутся учителя из 110 началки, очень Светлана Ивановна интересует....

Всего 168 мест открыла 13 гимназия для набора. Количество мест увеличили во всех школах района в 13,94,76 из за закрытия начальной школы в 110. В прошлом году было 150 мест для набора вроде. Я подала документы на 25 секунде в 9 утра была 46, сейчас уже сутки 53. Надеюсь что в 13 попадем. Те кто подал документы в 7-01 уже 107.
Официальной информации сколько льготников ни где нет. Пробежавшись по заявлением как тут вам советуют по номерам, сейчас их примерно 49.

[b]Рыжая ведьма,[
да конечно очень далеко,мы с Шаманова, но тоже не близко))

Аиша,
спасибо вам большое за развернутый ответ!!!

Anonimchik,
В порядке живой очереди тоже можно)

Anonimchik: Спасибо девочки!
5 апреля включительно!
5 апреля ещё есть талоны в ЦМУ!
Лучше перебдеть....и сбегать с оригиналами!

Там особо народа нет, можно без талона идти

Сегодня с утра загрузила сканы на ГУ и днём уже позвонили из школы, сказали, что получили, все нормально и теперь ждать июля, т.е. приказа о зачислении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы