Прием в 1 класс

если я задам вопрос из любопытства меня здесь порвут или ответят?))

как дела в центр.районе, школы 13-76-94. Всем мест хватило после закрытия началки в 110? расскажите пару слов...

Стужа,
спасибо, но там ведь будет другой номер свидетельства указан-не тот, которое указано в заявлении на гос услугах(

Hokey Pokey: А на почту пришло письмо с уже другим номером заявления

Так у заявления на загрузку документов свой номер, он и должен быть другим

Килька Акулова: как дела в центр.районе, школы 13-76-94. Всем мест хватило после закрытия началки в 110? расскажите пару слов...

в 13-на 1 минуте закончились, в остальных вроде есть еще))

Hokey Pokey: Записать ребёнка ночью это один номер, прикрепить документы, уже другой номер завления

так ведь вы не одна, и услуги разные это.
у заявления на запись ребенка свой номер заявления
потом департамент присваивает номер, так как не все через ГУ подают заявление на запись в школу
ну и при загрузке сканов идет номер свой номер по порядку принятия ими доков

никакой путаницы, все нормально я считаю, и не зачем визуализацию ГУ винить, все достаточно просто.

mareyi: . А вообще, можно скачать приложение и сделать скан с телефона.

спасибо за совет!

кто-нибудь с толкнулся с проблемой Ошибка обработки заявления при прикреплении сканов?

busyaka: толкнулся с проблемой Ошибка обработки заявления при прикреплении сканов

Размер проверьте. Не больше 5мб на одну картинку

Килька Акулова: как дела в центр.районе, школы 13-76-94. Всем мест хватило после закрытия началки в 110? расскажите пару слов... Присоединяюсь к вопросу , еще интересует 70 я школа, много ли там льготников?

Подскажите пожалуйста номер заявления какой нужно ввести? Который длинный 17значный???

Подскажите, а как вы сканы прикрепляете? У меня кнопки нет

Добрый день, мне отвтили из службы поддержки госуслуг по поводу неверно формирования файлов ПДФ. У кого были проблемы с неправильными датами рождения и тд.

"Необходимо ориентироваться на xml заявления. Данные в xml корректные. Передается заявление в ведомство корректно"

solga66: Присоединяюсь к вопросу , еще интересует 70 я школа, много ли там льготников?

я 61 насчитала

Рыжая ведьма: В 19 еще хуже

В 19 вообще дичь какая-то. Мне знакомая сказала, что на данный момент 171 льготник. Получается, что льготники заняли большую часть мест.. Они уже пролетели. Забирают заявление и идут в 79, пока там еще места есть. Да и там быстро кончаются. Вчера было 39 свободных, сегодня уже 25.

solga66,
Килька Акулова,
Тут можно любую интересующую школу проверить

Anchouss: В 19 вообще дичь какая-то. Мне знакомая сказала, что на данный момент 171 льготник. Получается, что льготники заняли большую часть мест.. Они уже пролетели. Забирают заявление и идут в 79, пока там еще места есть. Да и там быстро кончаются. Вчера было 39 свободных, сегодня уже 25.

Мы сейчас 208 из 236 мест. Я подала доки в школу, пока не рыпаюсь. Но очкую страшно. :(
Льготников уже больше 70% в 19 школе

По поводу номера заявления, если на знак вопроса навести курсор, написано, что любой номер можно ввести хоть длинный, который администрация присвоила хоть короткий с ГУ.

Игнаткин: Размер проверьте. Не больше 5мб на одну картинку

все в порядке с весом. глюк видимо просто. повторно все принялось

Рыжая ведьма: Мы сейчас 208 из 236 мест.

Блин(((( даже не знаю, но если будете близко даже за 236, может запихнут))))

Hokey Pokey: Что-то заволновалась. Скажите, у всех так, номер заявления поменялся

у меня тоже поменялся

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот мы загрузили скан документов через госуслуги , надо ещё в школу донести документы эти сейчас ?
Или теперь мы сидим на попе ровно, и ждем, когда школа пригласит нас (это только через 3 месяца вроде теперь ) , и только тогда нести оригинал в школу ?

Девочки, на почту пришло "Заявление принято к рассмотрению". Комментарий ведомства: Ваше заявление принято ведомством. Необходимость в повторной подаче заявления отсутствует.
а на сайте ГУ статус не меняется, все такой же-заявление принято к рассмотрению. Вопрос-он должен измениться или то, что пришло на почту-меня должно успокоить? Спасибо

DashaB,
писали уже не один раз
даже статья тут на юматери есть)

если как у вас написано

DashaB: Необходимость в повторной подаче заявления отсутствует.

то не надо панику наводить самой себе. Все прошло.
Если бы документы были не верные, то отказ бы уже пришел.

M@link@,
спасибо! навела немного панику, так как подстерты буквы и боялась, что не примут. спасибо всем за помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы