Прием в 1 класс

Что-то заволновалась. Скажите, у всех так, номер заявления поменялся

Hokey Pokey: Скажите, у всех так, номер заявления поменялся

на что поменялся?

DashaB,
В ЗАГС новое свидетельство выдают моментально, надо только с оплаченной пошлиной придти

Интересно, если не будет скана о прописке старшего (только свидетельство о рождении) - это плохо?
Отправила паспорт, два свид-ва о рождении, справку о прописке и СНИЛС. Только потом дошло, что справку о прописке старшего, наверное, тоже надо было. Отправила повторное заявление со всеми возможными и невозможными (на всякий случай) сканами - интересно, они его увидят?

Я с телефона сделала фото паспорта, св-ва о рождении и справки 8 на мелкого. С телефона и послала через госуслуги. Надеюсь подойдёт это.

ВремяПокажет,
Для подкрепления документов ввела номер заявления 10 цифр, подкрепила. А на почту пришло письмо с уже другим номером заявления

Неужели я одна такая?

Hokey Pokey,
Надо было номер который в тексте, там больше 10 цифр

Hokey Pokey,
Тот номер, по которому вы номер очереди смотрите

Ну капец, зла не хватает!!!!!!

Hokey Pokey,
Не думаю что это принципиально, все равно найдут, не зря же они изначально оба номера писали! Не волнуйтесь

Альпа,
Я уже 3 раза прикрепила

Добрый день.
Девочки, а придет какое-нибудь уведомление, после отравлений файлов? Что все в порядке, файлы приняты, проверены.

витаю в облаках,
Да, придёт

Какой же всё-таки сайт ГУ неудобный, нет визуализации, вот данные ребёнка, вот заявление, вот документы, каждое действие на сайте имеет свой номер и это путает! Записать ребёнка ночью это один номер, прикрепить документы, уже другой номер завления

Мaня,
Вы молодец, что читаете и не тыкаете наобум

Мaня,
Я про это и говорю, что вводит в заблуждение.
Одно заявление в школу имеет 2 разных номера, прикрепить документы совсем третий номер...

Мaня,

Всем добрый день! А подскажите из паспорта какие страницы надо сканировать? 2,3,4,5 достаточно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы