Прием в 1 класс

Прынцесса,
23 16172803810762879
24 16172573713330000

23 льготника, видите, что 23 больше, чем 24 ?) это и есть граница

1VishenKa1: т.е. номер будет старый или новый уже? типа в конец очереди в ту школу...

если у вас есть выбор из нескольких школ по прописке, будет новый номер

Рыжая ведьма,
У вас какое время подачи заявления? Мы в 79 писали, за 50 секунд ушло, хотя мне казалось, что гораздо быстрее. Я очень быстро все заполнила . Просто интересно , попали б в 19 ю со своими 50 секундами

1VishenKa1: А что делать если в желаемую школу не попадешь? подавать в другую школу заново?т.е. номер будет старый или новый уже?

Вам сначала нужно будет отозвать из одной школы заявление и по новой подать в другую - конечно, в конец попадаете при этом.

crotcheteer,
Благодарю покорно!
У моего заявления номер 49

crotcheteer: 23 льготника, видите, что 23 больше, чем 24 ?) это и есть граница

я в 13й не наблюдаю такой последовательности, вроде все по нарастающей.

November20: У вас какое время подачи заявления? Мы в 79 писали, за 50 секунд ушло, хотя мне казалось, что гораздо быстрее. Я очень быстро все заполнила . Просто интересно , попали б в 19 ю со своими 50 секундами

У нас время 00:01:00, адрес ребенка не вставал, пришлось копировать. Поэтому секунды потеряли. Вообще, конечно, кабзец, если на одной минуте после открытия записи пролетим со школой.

Чья то мама,
А от куда у вас информация что в 91 школе столько льготников планируется?

Аиша,
49 16172694770593827
50 16172605183910000

crotcheteer,
Помогите пожалуйста! Это значит 34 льготника?

Альпа,

Олеsя, Ходим на подготовку в эту школу, курсы и начальную школу курирует заместитель директора. Задавала ей вопрос, получила такой ответ. На текущий момент, если смотреть по номерам 15 первоочередников и 68 льготников

Аиша: я в 13й не наблюдаю такой последовательности, вроде все по нарастающей.

49 льготников

Яница: Спасибо! И в 18, и в 39?

Естественно
Как только объединили территорию со школой 102, места в 18 тоже стали заканчиваться сразу. В 102 пока мест много.

Мaня: Вот кто эти люди которые между льготники и остальными, аж 133 человека?

Первоочередники, как вариант, их запросто может быть так много, с учетом братьев/сестер. А 12 человек это внеочередники.

Девочки, научите, как вы льготников определяете по номерам? :) Я закономерности не вижу. Можете наглядно показать?

Рыжая ведьма,
Номер школы напишите, так проще

Подскажите, пжт, в перечне документов, которые необходимо загрузить для подтверждения заявления указана Медицинская карта. Кто уже был в МФЦ, медкарту приносили? У нас ее нет на руках

Как думаете , очень большая вероятность , что до 5 июля ещё 11 льготников придёт ? Или все же основная масса заявилась уже и подтвердила льготы .

Ибис: В 102 пока мест много

Скоро дома новые сдадут и вообще коллапс будет

Мaня: Три очереди, три, понимаете три раза список скачет и начинается с меньших цифр.

вы же в академе, там много льготников по роду службы, они внеочередники, потом остальные братья/сестры и, наконец, простые смертные...
я 147 льготников насчитала в 23 школе
400 с лишним заявлений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы