Прием в 1 класс

Мaня,
Так сходите уже а, в ЦМУ. В порядке живой очереди) и успокойте себе нервы. Че сидеть и думать.

Рыжая ведьма,
Скопировала весь список номеров в Ексель, поставила в свободный столбец формулу:последующий номер минус предыдущий, протянула ее на весь список, там, где выскакивает отрицательное значение, заканчивается одна категория и начинается другая

Бaрышня: очень большая вероятность , что до 5 июля ещё 11 льготников придёт

за 3.то месяца - легко

Z-z-z,
В 144 можете посмотреть? Весь список последние цифры 000

Бaрышня,
Большая. За 6 часов мы вот с 104 до 139 упали...ещё человек 20 закладываю в уме.

Z-z-z: Номер школы напишите, так проще

19 школа

Qww: одскажите, пжт, в перечне документов, которые необходимо загрузить для подтверждения заявления указана Медицинская карта. Кто уже был в МФЦ, медкарту приносили? У нас ее нет на руках

нужна тем, у кого дети до 6,6 и после 8 лет

Чья то мама,
Блин, вы гений. Щас также сделаю)

1VishenKa1: т.е. номер будет старый или новый уже?

Ну, конечно, новый. Номер по времени подачи присваивается. Вам первое надо аннулировать чтобы новое в другую школу подать

РыЖик Лисичкина мама,
23 льготника

crotcheteer,
Спасибо)

Qww,
Нужно только: паспорт, свидетельство о рождении , свидетельство о рождении ребёнка который уже учится в этой школе (если есть данная льгота) и справка 8 (о прописке с красной печати) или 40 (о составе семьи)

Проверьте 165 школу плиз на предмет льготников

а если у нас один раз только цифры меняются, это что значит? два очереди? нету или льготников или первоочередных?

crotcheteer: 49 16172694770593827
50 16172605183910000

Огромное вам спасибо за то что проверили, я была не внимательна.
У нас 53 место, Получается мы 4 после льготников)

Vasilisa_Votpuske: а если у нас один раз только цифры меняются, это что значит? два очереди? нету или льготников или первоочередных?

или льготники и первоочередные в одной очереди, а все остальные в другой?

не может же быть, что в школе нет ни одного или льготника или первоочередного?

Чья то мама: Скопировала весь список номеров в Ексель, поставила в свободный столбец формулу:последующий номер минус предыдущий, протянула ее на весь список, там, где выскакивает отрицательное значение, заканчивается одна категория и начинается другая

Видимо, я с экселем не дружу. :( Не получается. Посмотрите мне, пожалуйста, 19 школу! Сколько у нас льготников?

Рыжая ведьма: Посмотрите мне, пожалуйста, 19 школу! Сколько у нас льготников?

Рыжая ведьма: 19 школа

63 чел.

Аиша,
Не могу тоже никак понять(((
176 гимназия(((
Не понимаю как через Эксель смотреть,подскажите,пожалуйста ????

Z-z-z: 63 чел.

Не может быть. Я 93 - льгота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы