Прием в 1 класс

Яблоко,
В Чкаловском районе запись открылась только в 6:08, посмотрите с 51 страницы, если интересно.. Люди по 10 раз пытались отправить заявление, а выдавало ошибку. Это гладко и без сбоев?

miauksani: Это они издеваются так? В чём? Всё прошло отлично и в штатном режиме. Если кому-то нравится накручивать себя, то это их личное дело

Malena1: Посчитала в свой школе:
112 мест
80!!!! Льготников
Заявлений 173

А как Вы количество льготников вычислили?

miauksani,
Если сравнивать с прошлыми приемами, где сайт висел часами, то все не так плохо прошло
А без этих 8 минут было бы вообще замечательно

Яница: кто-нибудь знает как дела в 18,39?

Мест уже нет. Заявлений немного больше, чем мест.

Миндалинка: Кто уже сдал документы, какую справку о прописке просят? Которая с красной печатью (свидетельство о регистрации по месту жительства) или такую, где указаны все зарегистрированные по адресу (как для лагерей берем и проч.)?

Любую из форм 40, 3 или 8

Морюшко: Если кому-то нравится накручивать себя, то это их личное дело

Если в Вашем районе все прошло гладко, то конечно причин накручивать себя нет.

Яблоко: а что вас заставило нервничать? реально все прошло хорошо. без сбоев и зависаний. что сегодня было не так, по вашему мнению?

В 6:00 так то было зависание, 8 минут не так страшно, но тем не менее. понервничали многие.

Прынцесса,
С прошлой страницы:
"Все номера идут по порядку подачи, поэтому льготников вычислить не сложно, если верхний номер выше нижнего, значит тут как раз граница льготников."

crotcheteer: Если сравнивать с прошлыми приемами, где сайт висел часами, то все не так плохо прошло

Ну я сравниваю с прошлым годом, где все работало четко, вот там действительно было гладко и без сбоев

Мaня: Интересно пишут в 23 школе на 360 мест 420 заявлений, плюс льготники еще не все заявились, это не превысило? или опять, что бы панику не разводить, но люди же видят реальную картину

В этом году в Академе снова треш с попаданием в школу. Надо каждый год по школе открывать, а не раз в 2-3 года.
Мы уже 200 :(

miauksani,
Прошлый год - это вообще было очень приятное исключение из правил
Настолько все гладко прошло, что власти решили внести смуту

crotcheteer,
Сейчас посмотрела на сайте, номера, которые были в скобках, больше не отражаются, а по этим длинным не могу понять, где льготники

Прынцесса,
А где первые 30?)

crotcheteer,
Это принципиально? На экран не поместились просто. Вот начало:

Прынцесса,
Также, только по длинным номерам

Ибис: Мест уже нет. Заявлений немного больше, чем мест

Спасибо! И в 18, и в 39?

У нас из 398 заявлений 126 льготников. Мы 138)))

Прынцесса,
Просто в 1 фото с 30 номера, там все по порядку, и либо льготников больше 49, либо их меньше 30

Hokey Pokey,
Ну, я, может, вообще недалекая... не могу никак определить

А что делать если в желаемую школу не попадешь? подавать в другую школу заново?т.е. номер будет старый или новый уже? типа в конец очереди в ту школу...

Морюшко: ссылку раз 10 кидали уже, ну хоть выше пару сообщений прочтите

Ну хоть пару я прочитала там ссылок нет
Вы вместо этого могли тогда и ссылку скинуть,вместо поучений

1VishenKa1,
Конечно) в конец после всех ранее сразу подавших в эту школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы