Прием в 1 класс

Мaня: сканы документов ни как на порядковый номер очереди не влияют!

Ну это же элементарно. Ну каждый год одно и то же. Сколько можно-то?

Aksuta8: Я пишу про то, что говорили моей подруге работники школ,

работники школ этого не могли говорить. не первый год идет запись через гу и каждый год принцип один. в этом году только добавилось добавление сканов через гу, всё. остальное так же как и было. главное время подачи, а не предоставление доков. ваша подруга неправильно поняла слова

ВремяПокажет, спасибо

Давайте прекратим истерики и домыслы. Не надо опять устраивать облаву на мфц.

Яблоко: Давайте прекратим истерики и домыслы. Не надо опять устраивать облаву на мфц.

и не говорите. Вот сколько можно? Каждый год одно и то же. С самого тестирования истерика, аж Путину строчили, а на деле все четко идет своим чередом без проблем

все равно до июля мучиться. Особенно тем, кто в конце списка. Мест 200, ты как раз 200ый, вот сидишь и паришься, придет не придет льготник.

Сходила в 19 школу, подала оригиналы. Номер озвучили 195, сейчас смотрю 198 :( (мест 236)
Начинаю молиться...

Рыжая ведьма: Сходила в 19 школу, подала оригиналы

А отправляли через ГУ?
У нас в 13й по телефону сказали что нет технической возможности принимать документы от тех кто подал на ГУ

Рыжая ведьма: Сходила в 19 школу, подала оригиналы. Номер озвучили 195, сейчас смотрю 198 (мест 236)
Начинаю молиться

Все годы так было. Потом мест добавляли ещё. Наберут ещё 2-3 класса. Все будет хорошо.

Аиша: А отправляли через ГУ?
У нас в 13й по телефону сказали что нет технической возможности принимать документы от тех кто подал на ГУ

В 19 на собрании сказали, что можно принести документы прямо в школу. Может это от людских ресурсов зависит? Там сидит десяток человек в приемной комиссии сегодня.

Аиша,
Департамент образования же давно пытается увести людей из школы в МФЦ. Чтобы не мешали учебному процессу со своими документами. Это человеческий фактор, директор дал распоряжение отправлять всех с ГУ в МФЦ, они и отправляют. А кто.то спокойно принимает людей. В прошлые года также было.
А чтобы лишний раз не объяснять ничего, проще сказать, что тех.возможности нет

Е1

в 31-й школе прием уже фактически завершен.

Среди школ, где число желающих очевидно превысило количество мест, руководитель департамента пока назвал три: 35-ю, 104-ю и 69-ю.

Пишут, что в 35, 69 и 104 фактически мест не осталось, очень много желающих

TonyMontana: По моей ситуации сложно сказать, я или сайт. Кнопка не появилась в 7:00:10 и с телефона и с компа. Перезагрузила 2 раза на телефоне услугу - без результата. Закрыла- открыла ГУ полностью, появилось. Отсюда время не лидерское ((

Как то все сложилось в скопе. Но школа не сильно популярная, возможно что все получится.

Мaня,
Выложат, вечером или завтра полный список что и как

а я такая лошара..... подала заявление на ребенка в школу, выбрав "без льгот", а старший-то там же учится! Как мне теперь из очереди не выпасть? Если просто сдам документы, то будет понятно, что младший имеет льготу или нет?
Или подскажите, что делать? Это же просто человеческий фактор. Среди ночи трясущимися руками тыкать

Это они издеваются так? Меня чуть инфаркт не хватил, плохо стало, так нанервничалась...

Все номера идут по порядку подачи, поэтому льготников вычислить не сложно, если верхний номер выше нижнего, значит тут как раз граница льготников. У нас на 90 мест получился на сейчас 51 льготник.

А кто-нибудь знает как дела в 18,39? На будущее интересно знать статистику.

miauksani: Это они издеваются так? Меня чуть инфаркт не хватил, плохо стало, так нанервничалась...

а что вас заставило нервничать? реально все прошло хорошо. без сбоев и зависаний. что сегодня было не так, по вашему мнению?

Яница,
Поищите на прошлой странице ссылку, там можно по всем школам посмотреть

Посчитала в свой школе:
112 мест
80!!!! Льготников
Заявлений 173

Около 70% льготников!!!
Я 9*.
Волнительно.
Хотя бы один класс для без льгот, надеюсь будет, в прошлом году говорят было 30 мест...

Кто уже сдал документы, какую справку о прописке просят? Которая с красной печатью (свидетельство о регистрации по месту жительства) или такую, где указаны все зарегистрированные по адресу (как для лагерей берем и проч.)?

Миндалинка,
Любая из перечисленных подойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы